Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Если на планету явится сам Мэри Варда, ее точно схлопнет от чрезмерного пафоса.

А я бы не удивился. У нас тут одна история офигительнее другой просто. Хаоситы какие-то, дарк эльдары, нумерология. Вообще офигеть.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внешний ли? ^_^

Медведь не читатель, медведь инженер? :D Написано же, условно внешний.

Изменено пользователем rishele

*меланхолично зевает*

Вопросов к полковнику ни у кого больше нет? Все всё поняли? Можно уже отправлять партию в пекло на задание?

*меланхолично зевает*

Вопросов к полковнику ни у кого больше нет? Все всё поняли? Можно уже отправлять партию в пекло на задание?

Come on, let me at them!...

Кхм, давай-давай. А то брифинг реально уже стал "цирком" ;)

*меланхолично зевает*

Я был бы не против, если бы мне герр псайкер/полковник все же ответили бы, но можно и вылетать, ящитаю.

Да и Джимми там вопрошает.

Я был бы не против, если бы мне герр псайкер/полковник все же ответили бы, но можно и вылетать, ящитаю.

Да и Джимми там вопрошает.

А чем не устраивает последний ответ полковника? Вроде всё расписал, как есть, а у кого имеются вопросы, пусть задают.

А чем не устраивает последний ответ полковника? Вроде всё расписал, как есть, а у кого имеются вопросы, пусть задают.

Тем, что непонятно, то ли всем похрену на копошение псякра в головах, то ли ему нельзя, то ли спецом заставят проходить перед ним строем каждые два часа, на предмет детектирования ереси.

Да нормально все, весь день никто не задал вопроса, теперь они уж не появятся.

Заводи мотор! ;)

Ну как я понял, псайкер просто всю команду прозондировал на предмет ненужных мыслей. Лично я взял на себя инициативу и подправил по случаю моему персу цели, потому что дело шло к тому, что Ратте отвалился бы в первом же удобном для себя месте или пришлось бы выдумывать что-то вроде подобного приемчика. А так как скипидaром прижгло - и вперёд.

С каких пор скипидap-бранное слово?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Откланиваюсь до утра! Мону без меня не убивайте!

Изменено пользователем Granite

Вечный мечник Императора... "И тут я понял, что меня накрыло..."

Лучше: Вперед на танке!)

На танке... На танки... Какая разница? Главное чтобы горели :)

Главное чтобы горели :)

Наши сердца

Добавил в пост ещё одну строчку. За сержанта (поскольку Кселлос будет только после девяти)

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Представь, что будет с тем, кто убьёт Вечного Меченосца Императора? :rolleyes: С тем, кто убьёт его с удовольствием? :rolleyes:

А теперь представь, что будет с тем, кто убьёт Мону после долгих, очень долгих, сладостных сердцу и радующих глаз пыток? :rolleyes:

Когда я писала, что Кригер подстраховалась, я имела в виду не то, что комиссар обидится и всех перестреляет. Она не просто так возбуждает во всех ненависть.

Интересно, а на тиранидов эта хрен тоже действует? А, скажем, на парию? Или на некронов?

Или на некронов?

Черт, из под тональника и отшелушивающейся кожи вновь проглядывал металл.

011... В смысле, эм, что?

Значит, придется с огромным удовольствие ронять всякие тяжелые предметы с крыш. А дальше уже не я, это все гравитация!

Значит, придется с огромным удовольствие ронять всякие тяжелые предметы с крыш. А дальше уже не я, это все гравитация!

Слишком банально. Ведь есть ещё гораздо более интересные и изощрённые методы, как некронский Tesseract Labyrinth и дарк эльдарский Soul Trap

Но идея хороша, Моник, мне нравится. из этого можно извлеч много чего интересного. Хотя я надеюсь, до использования твоей способности дело не дойдёт.

Хотя... если я заявил, что никакой системы нет, кубов нет, это вовсе не значит, что умереть в этой партии невозможно. Наоборот, это достаточно просто

Только на тех, кто испытает от этого удовольствие. Чем сильнее удовольствие - тем больше плюшек. Если гомункул будет пытать её несколько лет, то потом за секунду превратится в грейтера, при виде которого удавится от зависти любая абоминация из "Кембриана". И наоборот.

Придется натравить сервитора.

А если перс подорвется на мине или погибнет под обвалом, что тогда?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...