Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тут типа кто-нибудь такой достает инсигнию, типа все это спецоперация и не зря он столько лет под солдата косил

И этим кем-то окажется безумный радист, у которого сразу прочистятся мозги. :D Отличная актерская игра, Золотую Терру в студию.

Вообще, пока поводов для зондирования нет, ведь большая часть отряда воспринимает сестру как даму, предпочитающую покупать ништяки особым кошельком, не?

Изменено пользователем rishele

Надо бы уломать Стэйна сделать ей психозондирование на всю глубину, хы-хы

Что это вы с психами собрались делать? Тоже слаанешит небось?!

Изменено пользователем HiveTyrant

И тут типа кто-нибудь такой достает инсигнию, типа все это спецоперация и не зря он столько лет под солдата косил, все ждал когда Мона себя проявит... Ну а что? Может кто-нибудь тоже интригу задумал)

Интрига лишь в том, кто сможет в текущих условиях отыгрывать персонажа, не знающего про данную особенность медички.

Но я уже второй день пытаюсь придумать способ разжиться бромом.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Твою ж... Щас поправлю

апд - все норм, подозрение основано на том, что она работала на оккупированной территории - "неверные предпосылки, ведущие к верным выводам"

Изменено пользователем Granite

И не забывайте, она считает себя полностью лояльной.

Ага, мне тоже понравилась эта небольшая особенность.

Интрига лишь в том, кто сможет в текущих условиях отыгрывать персонажа, не знающего про данную особенность медички.

Ха! Challenge accepted

"bang"

tumblr_m7if51FMZr1rteai5o1_500.jpg

Кстати, вопрос по предыстории персонажа. Моник, почему 28, а не, скажем, 18 дней? Если это не случайность, и имеет смысл в дальнейшей игре, то лучше не отвечай.

7-таки число Нургла.

Я, как истинный слоупокЪ, пока еще не воткнул новые факты в свою картину мира, так что кто-то проиграл мне пару камней душ.

"Раскрывающийся текст"
Блин, как жеж во время кампании какая-нибудь падла тентаклистая отожралась, ужас.

Может ей еще вес подогнать под нумерологию подогнать X-

"сама себя она считает полностью лояльной" - блииин, ее пытать и зондировать БЕСПОЛЕЗНО.

ее пытать и зондировать БЕСПОЛЕЗНО.

Зато должно быть приятно. Мвахаха.

Поясните мне по хардкору, чо тут происходит

Страсти по Моне.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Менгеле, залогиньтесь.

Mengele? Wer ist das? Hier kenne ihn nicht.

Это просто читерство - персонаж завербован Хаосом, но уверен в своей лояльности. То есть остается только сидеть и ждать открытия варп-порталов. Единственное, что возможно может предотвратить это - убийство Кригер. Но для этого нет причин сейчас, и не будет даже если ее прозондирует совет библариев Космодесанта. На повестке дня вопрос - может ли хоть кто-то (гомункулы?) помочь нам ?

Было бы читерство, если бы Моник так не палилась. Я на неё за это уже зол.

"Например"
Lord_kaldor_draigo_by_piyastudios.jpg

Если на планету явится сам Мэри Варда, ее точно схлопнет от чрезмерного пафоса.

Вообще, мне прям нравится. В начале партии был не отряд - были отдельные личности, связанные только мастерскими ограничениями. Появился условно внешний враг - все, единение, солидарность и ударим клинком веры по Варп-тварям! Это так по-русски, лол.

Смешно выбалтывать все секреты конечно, но если бы отсутствовали все эти "невинные_флэшбеки", то воистину НЕНАВИСТЬ могло вызвать внезапный призыв 777 бладлеттеров в середине кампании

Но для этого нет причин сейчас, и не будет даже если ее прозондирует совет библариев Космодесанта.

Господи... О каких причинах может быть речь? Бытует мнение, что недоброе отношение к снайперше уже будет для нее анафемой по крайней мере со стороны интересной личности.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

бладлеттеров в середине кампании

Бладлеттеров призывать собиралась не мона, например

Смешно выбалтывать все секреты конечно, но если бы отсутствовали все эти "невинные_флэшбеки", то воистину НЕНАВИСТЬ могло вызвать внезапный призыв 777 бладлеттеров в середине кампании

Леттеры. Люций. Леттеры. Люций. Здесь что-то не так. К тому же, что вы как нимужики? Превозмогли бы, за милую душу, с нашими-то бойцами.

Если на планету явится сам Мэри Варда, ее точно схлопнет от чрезмерного пафоса.

Вообще, мне прям нравится. В начале партии был не отряд - были отдельные личности, связанные только мастерскими ограничениями. Появился условно внешний враг - все, единение, солидарность и ударим клинком веры по Варп-тварям! Это так по-русски, лол.

Внешний ли? ^_^

Получается не ролевка, а тред имени Бритвы Оккама)

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...