Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А ещё в случае её смерти всех может поджидать такое, что тентакли покажутся детскими играми. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Достаточно пропасть без вести. Вообще, не крадите мои идеи. Бить в неподготовленную спину-это так по-крысятнически. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Достаточно пропасть без вести. или погибнуть геройской смертью от внезапного нападения в тыл. Бить в неподготовленную спину-это так по-крысятнически. рисование большой белой мишени с надписью "стрелять сюда" за подготовку сойдет? :))) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] То, что снайпер был искалечен Моной, знает только Шнайдер. то есть типа внезапно никто кроме их двоих не знал что снайпер был ранен и ему нужна была операция? нелогично Изменено 19 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ну вот... Теперь еще кроме того, чтобы следить, как бы связист не убил снайпера, нужно смотреть, чтобы солдаты не выкинули санитара из вертушки в море... Какая-то загадка про волка-козу-копусту и лодку получается... :o Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не заставляйте спойлерить, а то дальше будет не так весело :rolleyes: Я понял. Медсестра - Демон Принц Кхорна, собирающий жертвы, дабы возродиться во всем своем великолепии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не заставляйте спойлерить, а то дальше будет не так весело :rolleyes: Мне как мастеру любопытно. Хотя ладно. Своих сюрпризов хватает. Впрочем, как Мона поведёт себя... в некоторых событиях... будет весело [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Ладно, что-то я зафлудился, пойду уже мастерский пост писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 То, что снайпер был искалечен Моной, знает только Шнайдер. Но кому пожаловаться? Рейнеру? Джимми, когда я пришла, этот псих уже вырезал ему почки, я сделала всё, что смогла :image022: Комиссару? Итог понятен. Полковнику? Берт, он психопат из штрафного батальона с кучей выговоров, а она свята как сам Пий! Считаю, что эту сволоту надо расстрелять на месте > У психопата с кучей выговоров должны быть особые причины, чтобы кого-то порвать на месте? Сейчас он идет к снайперу с винтовкой на готове и никто кроме меня не знает, что он решил. А она просто показалась ему подозрительной... Не в ту игру ты играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне лень читать флуд О_о Быстро ето вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Все знали, что снайпер ранен, и что Шнайдер первым начал оказывать помощь. Вот только Шнайдер видел, что Кригер "случайно" вырезала здоровую почку. И никак не может это доказать. из квенты даже был снимок с обеими почками, неужто никто кроме Шнайдера не знает где лево, а где право? ну чесслово, нелогично Изменено 19 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если бы психопат с кучей выговоров вообще не владел собой, то его бы уже давно приставили к стенке, не? А то и тоже пустили бы... под дружеский огонь. На всякий случай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кончаем срач и ждём мастерского поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Мне лень читать флуд О_о Быстро ето вы. В двух словах - все готовы перестрелять друг друга в спины) ЗЫ: Погнал домой. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, в твоей истории там была куча народа, не представляю, что история не получила бы хождение в солдатских кругах. Как бы лазарет во время кампании-место _крайне_ популярное, избежать там чьего-либо взгляда сложновато. Имеем: В операционную заносят раненого(видят все), туда приходит сестра, проводит операцию (все это видит как минимум ассистент и Шнайдер) и обнаруживается, что снимок был кверху ногами. без почек его выносят, и он медленно и мучительно угасает. История весьма заметная, как по мне. Единственное оправдание Моны - "ему там все перекрутило ещё до меня". Для праздных слухов покатит, Шнайдеру вряд ли поможет. История в принципе заминаемая, но с этим запросто могут возникнуть сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кароче, сейчас ответ сержанта Курцу, потом мастерский пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Заответил Курцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В двух словах - все готовы перестрелять друг друга в спины) Как-то даже жалко, что я на роли сержанта, а не комиссара, да :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Выдумывать историю персонажу другого человека-это пять. Я бы до такого и не додумался. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Выдумывать историю персонажу другого человека-это пять. Я бы до такого и не додумался. Да ладно тебе, все же тут знают, от чего зависит степень мастерского произвола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да ладно тебе, все же тут знают, от чего зависит степень мастерского произвола :) Ты про левую пятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Дадада. Я просто про то, что лично не стал бы лезть в истории персонажей других игроков без их на то согласия. Как бы находить неизвестные подробности про Курца, например, для меня было бы неприятно, вот и всё. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты про левую пятку? xD Не исключено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Дадада. Я просто про то, что лично не стал бы лезть в истории персонажей других игроков без их на то согласия. Как бы находить неизвестные подробности про Курца, например, для меня было бы неприятно, вот и всё. поддерживаю. странно это как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Шнайдер впадает в ярость, крушит всё, но по неизвестной причине (не хочу спойлерить) не убивает Кригер. Когда он успокаивается, Кригер в операционной уже нет. Вся вина подлейшим образом свалена на Шнайдера, но Мона просит никак его не наказывать. Неизвестная причина? Как чемпиону Кхорна можно помешать заработать лишний череп? И почему ты до сих пор жива? Пусть не в операционной... Ну а если ты в меня вселяешь демона Кхорна, то почему я тебя ненавижу и до сих пор не убил? Слишком много проблем, да и я специально все сделаю не так, дабы моя история была моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) И где же обещанный мастерский пост? :? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И где же обещанный мастерский пост? :? 'ork in progress. На меня что-то внезапно жорик напал- зохавал пару бутеров, дабы перебить аппетит и не отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти