RedBeard Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Наткнулся чисто случайно. O_o Еле смог выползти из под стола, так и вспомнаютя слова на счет перекрашивания брони штурмовиков в белый цвет :D Вобщем вот сама ссылка Star Wars meets 40K А вот собственно то что вызвало у меня приступ бурного веселья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 забавно, но ИГ имхо на шторм труперов не тянет, а вот Вейдер из чампа вполне ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Зачотно! А мне понравились ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Даёшь дуэль "Дарт Вейдер vs Токвемада Кортез"! Делайте ваши ставки, господа) ИМХО суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 На имперском звездолете четко проглядывается шасси от химеры. Армия-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Офигеть! Звездные войны рулят! Джабба хат вообще без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А где здесь Хатт O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Может имелся ввиду Боба Фетт? :D Имхо, штурмовики - как раз ИГ, т.к. и те и другие легко падают от путь и лазеров - толку от защиты никакого. + оружие и у тех и у других - лазганы. А вот Вадер - это первый СМ =) А из дрона там чтоли сделали робота из "Страйкс бэка"? И робот серии Р2 есть... Супер! Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Надо было им сноутруперские маски лепить из зеленки - было б внушительнее. и добавить ТАЙ-файтеров пару штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ага, когда сам первый раз наткнулся, то откровенно порадовался за чела, сотворившего сие. К сожалению не сохранил ссылку, поэтому не поделился с камрадами на форуме. Где-то ещё видел фотографии с армией повстанцев, где в роли HQ джедаи выступали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 За императора!!! А что довольно таки прикольно получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А меня задумка не сильно впечатлила. Хотя реализовано неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вижу Касркинов. Вижу их сержанта (Фетт). Вижу Инквизиторов (в красном). Прикольно ))) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Налепленные маски их бы не спасли, там форма шлема иная... А вот касеркины, тех реально можно законвертить под сторм труперов... Можно маровский шлем обрезать, залепить фильтр, и будет почти похоже... Вижу Инквизиторов (в красном). Это личная гвардия Императора... По нашему, кустодианци... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Клева. Я всегда мечтал чтобы выпустили тейблтоп по ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Это личная гвардия Императора... По нашему, кустодианци... ;) Я знаю кто это такие. Я имел ввиду, миньки, из которых они сделаны. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Клева. Я всегда мечтал чтобы выпустили тейблтоп по ЗВ Дык, кредитку у руки - и покупати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Клева. Я всегда мечтал чтобы выпустили тейблтоп по ЗВ Так уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вау. А кто такой Дарт Бейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 офигенная задумка 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Может имелся ввиду Боба Фетт? :D Имхо, штурмовики - как раз ИГ, т.к. и те и другие легко падают от путь и лазеров - толку от защиты никакого. + оружие и у тех и у других - лазганы. А вот Вадер - это первый СМ =) А из дрона там чтоли сделали робота из "Страйкс бэка"? И робот серии Р2 есть... Супер! =) Ну да, Боба Фет. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вау. А кто такой Дарт Бейн?Это такой чел, который после кровопролитной войны среди ситхов придумал правило, что ситхов может быть только двое: учитель и ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Порадовал тот факт, что все собрано из битсов ГВ+визивиг. Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Гениально, отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти