Under9 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да нафиг рендеринг! Оставте чоппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Да нафиг рендеринг! Оставте чоппы. Вот как раз чоппы и нужно забрать в первую очередь. Не дело это когда толпа варваров с ржавыми тесаками режет терминаторов с такой же легкостью как обычных скаутов! Я понимаю, что балланс и все такое, но бред это, совершенно супротив здравого смысла. Вот Яростная атака - это да, это в тему. Плюс могли бы еще силу рядовому составу поднять до 4, тоже никаких возражений. А чоппы - это маразм. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Hiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Орк без чоппы - не орк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Орк без чоппы - не орк! Ну сделали бы тогда более вменяемые правила на эту вашу любимую чоппу. Типа -1 к спасброску или что-то в этом роде. Ато пробивать терминаторскую броню как обычный панцирь и потом объяснять, мол чоппа тяжелая, она просто плющит термосов - это уж извините. Если кого-то и плющит, так это авторов этого правила (Энди Чемберс, если я не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 уважаемый, если чоппа такой убер - почему орки все еще не появляются в топе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 "Чоппа рубит жылизяк, патамушто мы верим что, чоппа рубит жылизяк " А ведь верно сказал Дивер рендинг надо . Всем. Даже гротам . Так сказать "And rending for all ":) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Спроси на форуме у ФБшников. Меня тоже шокировали, когда сказали что по новой версии бэка 7ой редакции - orcs это самые настоящие orkz завезенные в ФБ в виде спор на кораблях древних. Конкретно тут - Размножение зеленокожих Касательно происхождения вот дословная цитата: At some point, the Ores arrived. Quite probably iheir insidious spores were unwittingly introduced to the world by the star vessels of the Old Ones, although possibly they drifted through the voids of space and came to the world by their own means. Either way in the hidden wilderness, the greenskins spread to become a constant thorn in the side of the other races. А касательно слухов с варсира - неоднократно же они не оправдывались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да ладно вам! Как было сказано однажды у Роммеля: "эти бойзы муваются на 24 инча, потом чарджаться на 6 и мочат всех паверклавзами" Вот это круто, а всё остальоне от лукавог Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Товарищи, я почти не разбираюсь в настолке. Я не читал рулбуков. Единственное что я читал это ФБ по сорокатысячнику(не считая художественной литературы). Я ДОВщик, который хочет собирать на своем столе WAAAGH!!! орков(денег пока лишних нет на это). Но я немогу представить себе настоящего орка без чоппы! Как же так, это уже официальное решение или слух? Извините за нубский впрос - что такое KoS? Изменено 3 августа, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чоппа останется, спец правило ее уйдет. КоS - Kult of Speed - культ скорости. Включает маньяков на персональных вертолетах, груженные по смое не балуйся тарантайки, ремонтируемые на ходу проворными гротами и, конечно, ведра с крсной краской, ускоряющей передвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 уважаемый, если чоппа такой убер - почему орки все еще не появляются в топе?) Чоппа - не убер. И орки не убер. Я такого никогда не говорил. Просто чоппа противоречит здравому смыслу. А меня раздражает все что противоречит здравому смыслу. Вот халявный меч у хаоситов тоже отнюдь не убер, а меня он раздражает, так же как их 9 лидерство. А манок и прочие плюшки - ничего, обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 какой еще халявный меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 какой еще халявный меч? У каждого хаосита по новому кодексу бесплатный пистолет и меч, тогда как у лоялистов только пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чоппа - не убер. И орки не убер. Я такого никогда не говорил. Просто чоппа противоречит здравому смыслу. А меня раздражает все что противоречит здравому смыслу. Вот халявный меч у хаоситов тоже отнюдь не убер, а меня он раздражает, так же как их 9 лидерство. А манок и прочие плюшки - ничего, обосновано. Ну если с логикой то это вобще не к оркам. Какая нафиг может быть логика если красные тачки ездят быстрее и стрелять можно чуть ли не из веника :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну если с логикой то это вобще не к оркам. Какая нафиг может быть логика если красные тачки ездят быстрее и стрелять можно чуть ли не из веника :) ! Я согласен, что с логикой - это не к оркам :) Но все же...когда стеб заходит слишком далеко, он превращается в трэш. Орки, "плющащие" терминаторов никого не пугают (кто вообще использует терминаторов?), они просто вызывают раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) У каждого хаосита по новому кодексу бесплатный пистолет и меч, тогда как у лоялистов только пистолет. Это обосновано тем, что у нас клевые пре хереси болт пистолеты :) В у них под цевьем - CCW встроен. А 9ый лидак - это Вера в Темных Богов! :) Изменено 3 августа, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Чоппа - не убер. И орки не убер. Я такого никогда не говорил. Просто чоппа противоречит здравому смыслу. А меня раздражает все что противоречит здравому смыслу. Вот халявный меч у хаоситов тоже отнюдь не убер, а меня он раздражает, так же как их 9 лидерство. А манок и прочие плюшки - ничего, обосновано. Хм... а павервэпон, который игнорит броню вообще – логике не противоречит? В отличие от плазма- или инферно-пистолей? Которые в шутинг-фазу броню «не видят», а в ХтХ – видят. А силовой кулак, который бьёт сильнее, например, столь же силового меча или даже алебарды? Не противоречит? А пиломеч космопеха, который по пробивной способности ничем не отличается от штыка гвердейца? Это притом, что у эльдарских Скорпов – еще как отличается.. Э? Всё это – условности. А «здравый смысл» вообще у каждого свой. Если уж на то пошло, то на фоне других видов рукопашного оружия орочья чоппа ничем особенным не выделяется. Вполне себе прикольная штука. Орочий трейдмарк притом. В их зелёном стиле: «А нам пофигу, какая у тебя броня, уми! Не пробъём, так проломаем!» Здоровый фан. Так же, как и Вааагх! Который на фуриос чардж заменять – просто пошло, ИМХО. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 IMHO сейчас о крутости и манчевости чопп говорит человек, который никогда против орков не играл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Юстас, человек ни словом не упомянул _манчевость_ чоппы он просто высказал, что она ничем не "нелогичнее" фистов, павершашек и пилолобзиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чоппа – манч? O_o Ни разу не манч. ИМХО, конечно... ;) И у орков смотрится так же естественно, как её аналог у Берсаков. Впрочем, у хорнатиков её отбирают... так что, боюсь, слух про чоппы вполне обоснован. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2 guns-linger: OK, возможно меня ввела в заблуждение фраза про орков, плющащих терминаторов. Если я ее неверно понял- прошу прощения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хинт: да, термилимит с орками играет плохо. как и любой дорогой отряд с толпой дешевой трупсы. но марины и без термосов валят орков на счет "два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Точно! Заберите чопу! И бурну заберите! И заппу! Дайте рендинг, третий балистик, и 4-ю силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 20 я редарция... - добрые синие марины... - злые красные марины... - добрые розовые человечки... - злые зеленые человечки... и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуген Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Я хоть и нуб, так что заранее извиняюсь, если чего сморозил, но тоже хочется высказаться. Действительно, орк без чоппы - не орк. Чоппа - это наше все. В крайнем случае если кого-то не устраивает то, что кусок деревяшки пробивает терминаторов, то на нее можно навесить какой-нить механической и прочей шушерыи битса: батарей, генераторов и т.д. Хотя это нафиг не ненадо, имхо. Ибо стреляющий "веник" не чуть не хуже аццкой чоппы. Да и ВААГХ! как таковой менять ни на что не надо. Ибо он символичен. Можно просто поменять его плюшки и параметры, оставив название. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Яуген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения