Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

О чём этот форум?

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Этот форум - о событиях в мире покраски. О конкурсах, мероприятиях - как прошедших так и только планирующихся.

Прошу любить и жаловатm хозяек этого форума: Ringil и River.

Именнно с ними - и конечно со мной - можно обсудить в этой теме направления развития этого форума.

Первый вопрос, который я предлагаю обсудить - нужно ли переносить сюда дуэли? Сделать ли им общий рейтинг?

имхо стоит перенести, таки дуэли и конкурсы полностью соответствуют тематике раздела. вряд ли раздел задумывался как исключительно информационный :)

Первый вопрос, который я предлагаю обсудить - нужно ли переносить сюда дуэли? Сделать ли им общий рейтинг?

да, да

Обязательно! Чтоб все вкусняшки были в одном месте! :rolleyes:

нужно ли переносить сюда дуэли? Сделать ли им общий рейтинг?
При переносе сюда всех имеющихся и будущих контест-тем прозреваю свалку, но хотя бы тематическую свалку. Сейчас, если вдруг взбрело найти какую-то работу из прошедших дуэлей, особенно когда не помнишь названия дуэли, надо копать стопицот страниц с моимипервымипейсмаринами, что очевидно напрягает. Если перенос состоится, копать будет сильно проще. Относительно общего рейтинга мнения не имею, потому что не понимаю, що воно таке, как формируется и для чего нужно, ну дремучий я и деревенщина.

думаю, нужно сюда перенести все-все дуэли, постепенно. И проводить их тут же - а вот темы "бросания перчаток оппоненту" можно оставить так как они есть - в прикрепленных шапках каждого подфорума.

плюс найти и перенести сюда же все темы конкурсов.

Либо сделать все это за какой-то определенный период (например, начиная с 2012 года)

Обязательно в заглавии делать метки о чем тема [ДУЭЛЬ], [КОНКУРС], [ОТЧЕТ] и пр.

Либо прикрепить сверху тему постоянно обновляемую в которой будет список со ссылками на содержание тем форума: типа в разделе онлайн конкурсы - такие и такие темы и вот на них же ссылки

Полностью поддерживаю Маришкины предложения - и по названиям тем, и прикрепить общую темку со ссылками на дуэли и на конкурсы.

Единственное, что может, не нужно перетаскивать сюда все старые дуэльки по причинам: будет достаточно ссылок в прикрепленной общей темке и во-вторых, многие из этих тем имеют битые ссылки, где уже нет изображений. Однако, если общее решение будет перетаскивать - то нужно копать и 2011 год, он более активный (2012 практически пустой), могу взять на себя.

Я тет не совсем про дуэли, но и к ним можно такое применить.

Может быть, стоит в названии темы про каждый конкурс ставить пометку [дата окончания]. Мне кажется, будет удобно.

А когда планируется перенос файтов (и планируется ли)?

И с когда новыйе файты будут проводиться здесь? К примеру 23 февраля планируется общирный файт, возможно было бы очень показательно провести его здесь....

Предложения и с названиями тем и переносом сюда всех тем с дуэлями считаю мегаправильными. ИМХО: Если бы еще наверху прибить два календаря: один с дуэлями а второй с конкурсами было бы супер. А вообще спасибо огромное человеческое за этот подфорум. И, кстати, рейтинговая таблица действительно могла бы стать стимулом к участию в конкурсах и дуэлях.

Да, теперь файт и дуэли проводить стоит тут.

Надеюсь, рейтинговую систему восстановим, или переделаем. Но это не в ближайшие дни точно.

Возможно, если руководство форума согласится, для дуэлей, которые уже закончились, выделят отдельный подраздел тут, чтоб они все вместе были, но при этом не засоряли остальное и другие темы не терялись среди них.

Предлагаю официально принять какую-то определённую стандартную систему голосования. Например, для конкурсов, где участников много, выставлять работам баллы от 1 до 10 как на кульках. А для дуэлей, проводимых на двоих, достаточно только отметить кто лучше, Петя или Вася.

А то не избежать путаницы при проведении конкурсов разными людьми. Как считаете?

Конкурсы всегда проводятся разными людьми, и они всегда устанавливают свои правила. Здесь же мы просто складируем информацию по этой теме.

Изменено пользователем River

• 2 недели спустя...

У меня есть еще предложение - хорошо было бы, если бы кто-то (скорее всего, топикстартер), отслеживал окончание конкурса, о котором он написал и выкладывал ссылки на какие-нибудь результаты. А то инфа по конкурсу есть, а чем все закончилось - не понятно. Так заодно и своих бы поздравляли, да и у видя успехи, у людей стимул участвовать появится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...