Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 февраля, 2013 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Этот форум - о событиях в мире покраски. О конкурсах, мероприятиях - как прошедших так и только планирующихся. Прошу любить и жаловатm хозяек этого форума: Ringil и River. Именнно с ними - и конечно со мной - можно обсудить в этой теме направления развития этого форума. Первый вопрос, который я предлагаю обсудить - нужно ли переносить сюда дуэли? Сделать ли им общий рейтинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 имхо стоит перенести, таки дуэли и конкурсы полностью соответствуют тематике раздела. вряд ли раздел задумывался как исключительно информационный :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Первый вопрос, который я предлагаю обсудить - нужно ли переносить сюда дуэли? Сделать ли им общий рейтинг? да, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Первый вопрос, который я предлагаю обсудить - нужно ли переносить сюда дуэли? Сделать ли им общий рейтинг? Обязательно! Чтоб все вкусняшки были в одном месте! :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нужно ли переносить сюда дуэли? Сделать ли им общий рейтинг? При переносе сюда всех имеющихся и будущих контест-тем прозреваю свалку, но хотя бы тематическую свалку. Сейчас, если вдруг взбрело найти какую-то работу из прошедших дуэлей, особенно когда не помнишь названия дуэли, надо копать стопицот страниц с моимипервымипейсмаринами, что очевидно напрягает. Если перенос состоится, копать будет сильно проще. Относительно общего рейтинга мнения не имею, потому что не понимаю, що воно таке, как формируется и для чего нужно, ну дремучий я и деревенщина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 думаю, нужно сюда перенести все-все дуэли, постепенно. И проводить их тут же - а вот темы "бросания перчаток оппоненту" можно оставить так как они есть - в прикрепленных шапках каждого подфорума. плюс найти и перенести сюда же все темы конкурсов. Либо сделать все это за какой-то определенный период (например, начиная с 2012 года) Обязательно в заглавии делать метки о чем тема [ДУЭЛЬ], [КОНКУРС], [ОТЧЕТ] и пр. Либо прикрепить сверху тему постоянно обновляемую в которой будет список со ссылками на содержание тем форума: типа в разделе онлайн конкурсы - такие и такие темы и вот на них же ссылки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Полностью поддерживаю Маришкины предложения - и по названиям тем, и прикрепить общую темку со ссылками на дуэли и на конкурсы. Единственное, что может, не нужно перетаскивать сюда все старые дуэльки по причинам: будет достаточно ссылок в прикрепленной общей темке и во-вторых, многие из этих тем имеют битые ссылки, где уже нет изображений. Однако, если общее решение будет перетаскивать - то нужно копать и 2011 год, он более активный (2012 практически пустой), могу взять на себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тет не совсем про дуэли, но и к ним можно такое применить. Может быть, стоит в названии темы про каждый конкурс ставить пометку [дата окончания]. Мне кажется, будет удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А когда планируется перенос файтов (и планируется ли)? И с когда новыйе файты будут проводиться здесь? К примеру 23 февраля планируется общирный файт, возможно было бы очень показательно провести его здесь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Предложения и с названиями тем и переносом сюда всех тем с дуэлями считаю мегаправильными. ИМХО: Если бы еще наверху прибить два календаря: один с дуэлями а второй с конкурсами было бы супер. А вообще спасибо огромное человеческое за этот подфорум. И, кстати, рейтинговая таблица действительно могла бы стать стимулом к участию в конкурсах и дуэлях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, теперь файт и дуэли проводить стоит тут. Надеюсь, рейтинговую систему восстановим, или переделаем. Но это не в ближайшие дни точно. Возможно, если руководство форума согласится, для дуэлей, которые уже закончились, выделят отдельный подраздел тут, чтоб они все вместе были, но при этом не засоряли остальное и другие темы не терялись среди них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Предлагаю официально принять какую-то определённую стандартную систему голосования. Например, для конкурсов, где участников много, выставлять работам баллы от 1 до 10 как на кульках. А для дуэлей, проводимых на двоих, достаточно только отметить кто лучше, Петя или Вася. А то не избежать путаницы при проведении конкурсов разными людьми. Как считаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Конкурсы всегда проводятся разными людьми, и они всегда устанавливают свои правила. Здесь же мы просто складируем информацию по этой теме. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем River 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня есть еще предложение - хорошо было бы, если бы кто-то (скорее всего, топикстартер), отслеживал окончание конкурса, о котором он написал и выкладывал ссылки на какие-нибудь результаты. А то инфа по конкурсу есть, а чем все закончилось - не понятно. Так заодно и своих бы поздравляли, да и у видя успехи, у людей стимул участвовать появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.