Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не совсем так. Пиг комплектует свои наборы по 8 фигурок в трех позах. По одной набрать не получится. А пушки с крюманами идут у пига или без ? Мне там очень нравятся камуфлированые PaK40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 без. крюманы отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А пушки с крюманами идут у пига или без ? Мне там очень нравятся камуфлированые PaK40. Да, они очень клевые, тоже собираюсь их себе брать. Но отсутствие артиллеристов - это плюс. Берешь какие хочешь расчеты - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Eastern front, с основой на pz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Panzerkompanie Headquarters (Heer - Confident Veteran) 2 Panzer IV G или H 330 (с экранами 340) Combat Platoons Panzer Platoon 3 Panzer IV G или H 495 (с экранами 510) Panzer Platoon 3 Panzer IV G или H 495 (с экранами 510) Разведчики на мотоциклах 2 отделения 115 или 3 за 150 это уже 1500. И эти 8 танков - необходимый минимум, на формат побольше их по 4 (это как раз две коробки ПС) и разведка им нужна для вскрытия засад. Далее - взвод из 3 отделений панцерпионеров на 251\7 (пулеметы важны как воздух. У немецких магов всего одно заклинание, называется "MG-42", зато отличное) - это 175. Это то, что само просится. И\или - Панцергренадеры из 3 отделений на 4х Ханомагах - это 230. Пехоту вообще по-максимуму советую брать. Рекомендую еще панцершпон (фанера, но полугусеничная и еще и с пулеметами-20мм пушками) - это или один патруль из 250го и двух 250\9 за 120 или два таких за 240. Или 8-колесники, две машинки за 85. Артиллерию и\или самолетики по вкусу. Все это можно красиво покрасить под 42й - если на Panzer IV G и даже зимний камуфляж. Или под 43 год (Panzer IV Н) Танки дивизии "Великая Германия" летом 43го вообще не имели камуфляжа (ни зеленых, ни коричневых полос) пехота - в фельдрау, лепота! Изменено 7 августа, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дело говоришь! Только один момент - роты из чисто Панцеров 4 - это ужо 43 год однозначно, они до этого по организации были смешанного типа. Если же делать на конец 42-го года, то можно взять вместо одного отделения Панцеров 4 еще Панцеров 3 моделей Лэ, Мэ и Нэ. Они будут стоить дешевле из-за более вялых волын. Получиться милое смешанное подразделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если же делать на конец 42-го года, то можно взять вместо одного отделения Панцеров 4 еще Панцеров 3 моделей Лэ, Мэ и Нэ. Они будут стоить дешевле из-за более вялых волын. Получиться милое смешанное подразделение. Волыны вялые-не вялые, но мне такое смешанное подразделение как раз понравилось. Неплохо себя проявило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вялые они только в сравнении с другими волынами - в целом-то они весьма себе! В бою они более чем способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Угу спасибо, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_222 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, в Москве БФ-ные миньки можно приобрести не прибегая к услугам интернет магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно. В магазинах "Алегрис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Угу, тока Вова никак со склада туда товар не отправит, месяц уже как я на Сокол заклядываю и усё со склада никак не привезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть такая тема. Бывает быстрее заказать и привезут из ЮК, нежели ждать в магазинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_222 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А как ситуация на Мясницкой? Таже печалька что и на Соколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на бауманской что-то было из фов и там дофига пластик солджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Солдера везде дофига... на мясе тоже, они просто никак поставку у ся на складе не разберут... хотя прайсы я видел... привезли всего из первичных позиций акромя итальяшек)))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_222 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Дисклеймер: правил не знаю, историю наверное тоже не очень, не фошист) Ах да - не знаю та ли тема или нет, если что извиняюсь. Играют в основном, как я понял, на мид? В каких книжках смотреть немецких десантников? Есть ли листы раннего-среднего-позднего периода? Могут ли листы раннего периода воевать прям с самолетов, чтобы падать и умира... захватывать плацдармы (повторяюсь - правила только просматривал)? Апд - вот эти миниатюры - это то? Просто до сих пор имел едло только с 28мм. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Немецких десантников смотреть почти во всех книжках)) На мид - Eastern Front и North Africa. В случае десантников их можно будет один раз собрать и играть на все периоды, несколько меняя лишь поддержку. Ранние десы могут падать с самолетов)) Миниатюры - это ФиБ. не родной БФ, но тоже пойдет)) Не знаю правда, есть ли у них десантники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дисклеймер: правил не знаю, историю наверное тоже не очень, не фошист) Ах да - не знаю та ли тема или нет, если что извиняюсь. Играют в основном, как я понял, на мид? В каких книжках смотреть немецких десантников? Есть ли листы раннего-среднего-позднего периода? Могут ли листы раннего периода воевать прям с самолетов, чтобы падать и умира... захватывать плацдармы (повторяюсь - правила только просматривал)? Апд - вот эти миниатюры - это то? Просто до сих пор имел едло только с 28мм. 1. Вытащить свой палец из своей .опы 2. Прочитать доступную литературу (хинт - рутрекер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дункелю спасибо) Пивному тоже за наводку, степень твой илитности самая илитная и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дисклеймер: правил не знаю Вводишь falme of war rulebook и известно какое слово на т в поисковик и найдешь все книжки. Вариант № 1. Быстро-домашний. Вариант № 2 Покупаешь бумажную книгу правил. Желателен в т.ч. и в случае исполнения п. №1 Во-первых бумага удобна, во-вторых, оно не особо дорого и т.д. , историю наверное тоже не очень И в магазинах и в интернетах книг полно. Исторические форумы тоже есть. Начинать можно с классики - мемуары военачальников и гальдеры/кривошеевы. Дополнять популяризационными компиляциями от "Война за море" до трудов Драбкина, Исаева и т.д. Главное не путать их с Солониным и Резуном (известным как Суворов). Если хорош в английском - серия OSPREY ( http://www.ospreypublishing.com/ ) покроет все потребности на ближайшие полгода. Русские переводы есть, но местами хромают имхо (вплоть до глупых опечаток). Потом определяешься что интересно и копаешь в том направлении - форма, схемы и инструкции к техникке, книги по униформистике и т.д. На рутрекере есть много интересных и, во многом, уникальных материалов. Если совсем заинтересуешься - магазины (в т.ч. иностранные) и ЦАМО в г. Подольск:) Играют в основном, как я понял, на мид? Как понял я - по разному. Книг больше на мид и лейт. Ну а сейчас как раз начали ЕВ. Просто до россии, как я понял не дошло. Пока громят польшу и греции всякие. Но в 2012 как раз пойдут будить русского медведя. Вопрос, что нравиться. Я вот в силу технических предпочтений своих и товарища (ягдпантеры, пантеры и все такое) выбрал лейт - немцы vs союзники. В каких книжках смотреть немецких десантников? В разных. На тот же Крит в Грей Вульфе новом, как я понял, есть нужное. 2-ая fallcshirmjagerdivision в Earth&Steel, 3 и 6-ая дивизии в Hell's Highway. Это все лейт. А так, если тебе что-то конкретное, то определяешь место и время где эта дивизия или часть действовала (вики в помощь) и смотришь соответствующую большую книжку или маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вводишь falme of war rulebook и известно какое слово на т в поисковик и найдешь все книжки. Вариант № 1. Быстро-домашний. Вариант № 2 Покупаешь бумажную книгу правил. Желателен в т.ч. и в случае исполнения п. №1 Во-первых бумага удобна, во-вторых, оно не особо дорого и т.д. В свете того, что в феврале выйдет новая редакция, с бумажным вариантом я бы не торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В свете того, что в феврале выйдет новая редакция, с бумажным вариантом я бы не торопился. При наличии хардрулбука будет бесплатно выдаватся новый mini-rulebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В свете того, что в феврале выйдет новая редакция, с бумажным вариантом я бы не торопился. Так на то есть п.1, учитывая Калининград. Плюс себя я взял, деньги не такие большие. Пусть БФ будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти