der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Друзья, а где можно взять книгу руководства flames of war, правила скачал, а книгу руководства не нашел. И еще в каких интернет-магазинах можно купить миниатюры? А то нашел всего один. Правила скачивать - плохой тон, надо максимум искать брошюры для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я понимаю, что надо. Но у нас в городе нигде не продается flames of war. Поэтому и приходится скачивать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а книгу руководства не нашел. :? И еще в каких интернет-магазинах можно купить миниатюры? А то нашел всего один. Смотря какие миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я решил собирать немецкую армию, а книга руководства, я так понял, это где описаны различные отряды и армии. Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я решил собирать немецкую армию, а книга руководства, я так понял, это где описаны различные отряды и армии. Или я путаю? Значит правила следующие: - никто не ищет места, где можно укачать книги правил ( пишем в личку и тебе рассказывают как можно найти брошюры для ознакомления - ну и Google, да Изменено 21 июля, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я понимаю, что надо. Но у нас в городе нигде не продается flames of war. Поэтому и приходится скачивать. :( http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2060647 Кидай мне в личную почту заказ, всё вышлем в лучшем виде. В качестве бонуса я тебе и сидюк в посылку вложу. Для ознакомления, так сказать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо, тогда сначала определюсь с минями и закажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Господа, присматриваюсь к миниатюрам для сбора СС панцергренадиров, скорее всего под знаменем второй танковой дивизии "Дас Райх" и собственно возник ряд вопросов: 1. Грузовики Kfz 70 это грузовики Horch, Krupp или Steyr? В какой конторе лучше покупать (т.е. есть ли альтернатива BF)? 2. Kfz 15 это хорьхи 901? Кроме BF кто-то производит? 3. Миниатюры самих ссовцев какие посоветуете? Заранее спасибо)) Изменено 4 августа, 2011 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Господа, присматриваюсь к миниатюрам для сбора СС панцергренадиров, скорее всего под знаменем второй танковой дивизии "Дас Райх" и собственно возник ряд вопросов: 1. Грузовики Kfz 70 это грузовики Horch, Krupp или Steyr? В какой конторе лучше покупать (т.е. есть ли альтернатива BF)? 2. Kfz 15 это хорьхи 901? Кроме BF кто-то производит? 3. Миниатюры самих ссовцев какие посоветуете? Заранее спасибо)) Насчет первого вопроса смотри здесь Но чтойто мне подсказывает, что это Krupp (автомобиль Krupp L2H143). Да, те самыей Хорьхи Да, производят... Посмотри в разделе есть много ссылок. Forged in battle - на мой взгляд, у них СС-маны самое то, что тебе нужно Изменено 4 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Forged in battle - на мой взгляд, у них СС-маны самое то, что тебе нужно Мне в этой коробке не нравится только одно - всего 3 пулемёта, когда нужно 6(мид) или 7(лэйт) на взвод. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне в этой коробке не нравится только одно - всего 3 пулемёта, когда нужно 6(мид) или 7(лэйт) на взвод. :( Ну, клятые капиталисты отлично знают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не понимаю всеобщей какой-то нелюбви к БФ - у них шикарные СС и обычне панцергренадеры на Late, много красивых поз и смотрятся они по-чумовому. А еще хинт - для любителей MG-Mannschaft. Остались MG-42 с пластиковой спруи Ханомага? Повестьте их за спину "переносчику патронов" - очень часто второй номер носил все на себе, пока шарфюрер из Kar98 или MP-40 "расчищал" площадку... Так у вас будет столько MG-Mannschaft, сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не понимаю всеобщей какой-то нелюбви к БФ - у них шикарные СС и обычне панцергренадеры на Late, много красивых поз и смотрятся они по-чумовому. А еще хинт - для любителей MG-Mannschaft. Остались MG-42 с пластиковой спруи Ханомага? Повестьте их за спину "переносчику патронов" - очень часто второй номер носил все на себе, пока шарфюрер из Kar98 или MP-40 "расчищал" площадку... Так у вас будет столько MG-Mannschaft, сколько нужно. Ну, по мне BF делают самые душевные фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Но чтойто мне подсказывает, что это Krupp (автомобиль Krupp L2H143) Меня сбило с мысли о Круппе, то что на сайте БФ под обозначением kfz 70 так же присутствует Steyr 1500, а при гугле вылез ещё и Хорьх. Не любви к БФ нет, просто хочется узнать альтернативы той или иной миниатюре, как раз по интересующим меня - я изучил тему с альтернативными производителями, мне был интересен опыт старших товарищей - в частности о некоторых моделях Пига у меня сложилось впечатление, что часть детализации просто "залита". Плюс интересен разброс размеров, в другой теме я уже задавал вопрос по пехоте, изучил тему и понял, что в отличии от пехоты, техника близка по размеру у разных производителей. Огромное спасибо откликнувшимся. Изменено 4 августа, 2011 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) У Пига не "залита" а так слеплена. Бывает гооораздо хуже. На самом деле, 15мм обладают особыми пропорциями ("вид с птичьего полета"), поэтому, когда о них судят с колокольни 28мм - это неправильно. Самые удачные фигурки - у БФ, с большими головами в касках. И танки там лепит человек-мастер, изумительное "портретное" сходство, потому что это не масштабная модель - а утрированный портрет танка, чуть гипертрофированный. Впрочем, рынок довольно обширный. например, "сухие" маффинки Олд Глори многим по душе. Изменено 4 августа, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ген, у БФ почти во всех случаях, которых я встречал гусеницы или колеса без напиллинга и зеленки не поставишь. Бронемашины с одиночными колесами (амеровские так точно) вообще ахтунк. Скайтеркс же приходит полностью отлитым, толькол налепи оружие. И детализция такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это, кстати, правильно. Вчера собирал очередной Опель от Звезды, они опять изменили пластик, он стал еще мягче - задняя ось при напяливании колес выгнулась буквой "зю" и искривила всю раму. Опель полетел в корзину - с глухой кабиной из него даже маркер обгорелый не сделать. Или пластик должен быть твердый, как у ПластикСолдера - или металл, как у Пига-Скатрекса. К БФ я привык, так как есть Дриммель и клей Момент-гель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну да. а я уже к скайтерксу. ТЕм более заказал пачку обвеса у них. Но это про машинки. А пехота мне нравится и пиг и бф. В принципе большой разницы не вижу, но у пига есть "конструктор", позволяющий взять то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) в частности о некоторых моделях Пига у меня сложилось впечатление, что часть детализации просто "залита" Вообще говоря все наоборот. У Пига качество мелких деталей обвеса и оружие на порядок выше чем у БФ и других. Я лучше пехотного обвеса не видел. К сожалению, головы поменьше чем у БФ и чудовищные лица. У БФ два скульптора. Один - реально очень крутой и классный, согласен с Геной. У него только проблема с динамикой, иногда позы не естественные. Второй лепит худых уродов. А пехота мне нравится и пиг и бф. В принципе большой разницы не вижу, но у пига есть "конструктор", позволяющий взять то, что нужно. +1 Изменено 6 августа, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Скажите, пожалуйста, а модели пига и скайтрекса - металл или смола? Базы в комплекте идут или нет? Изменено 5 августа, 2011 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хотелось бы собрать, что то на небольшой формат, в рамках Немцы на танках, с минимумом пехоты. На, что стоит посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хотелось бы собрать, что то на небольшой формат, в рамках Немцы на танках, с минимумом пехоты. На, что стоит посмотреть ? тут такая ситуация: - во-первых какой период и какой фронт (Восток или Запад) - во-вторых, не понятно, какие танки ты хочешь - может быть ты игрок в WoT и поэтому тяготеешь к Тиграми прочим Фердинандам - СС-маны или обычные парни - ну и танковые немцы это от 1500 очков (насколько мал такой формат для тебя, я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Скажите, пожалуйста, а модели пига и скайтрекса - металл или смола? Базы в комплекте идут или нет? Металл. У Пига можно набрать тех поз, какие нужно. Но только БФ кладет в свои наборы базы под свой ФоВ и комплектует их по принципу "купил и играй". то есть нужное число командирских фигур и базовое число пулеметчиков(или SMG) есть в наборе. что то на небольшой формат, в рамках Немцы на танках, с минимумом пехоты Никит, немцы на танках - это уже от 1000-1200, нужен второй взвод пехоты всегда (чтобы было четыре взвода хотя бы). поэтому - от 1500, как Сергей и написал. Midwar - это веселый танковый корпус Роммеля под Газалой и Эль-Аламейном (книга NorthAfrica) или Сталинград-Харьков-Курск (OstFront, он же Eastern front) LateWar - это Италия (Dogs&Devils и Cassino), Нормандия (Earth&Steel) и операция Багратион (трилогия Stalin’s Onslaught, Серп и Молот, Река героев), на фоне этих книг Fortress Europe со "стандартными немцами" на 44-45й не особо полезна. "Что такое 1500-1750 очков на танках и почему без пехоты все это весело горит"Почему нужен второй взвод пехоты, а Пантеры и ШтурмТигры - не убер-оружие можно узнать из вот этого репорта ("подвиги кампфгруппы 3 тд СС "Мертвая Голова") по Реке героев. поучительно. особенно это (в свете отсутствия на столе второго взвода пехоты и так и не вышедших резервов): At the beginning of my turn I’m forced to make a Company Morale check because I have lost over half my on-table platoons. However, because my Company Command team has been destroyed I automatically fail and the game is over. Изменено 6 августа, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Металл. У Пига можно набрать тех поз, какие нужно. Не совсем так. Пиг комплектует свои наборы по 8 фигурок в трех позах. По одной набрать не получится. Но только БФ кладет в свои наборы базы под свой ФоВ и комплектует их по принципу "купил и играй". то есть нужное число командирских фигур и базовое число пулеметчиков(или SMG) есть в наборе. Да, и если тебе достались уроды - крась и не плачь. Покупая у Пига по 8 фигур ты можешь выбрать то разнообразие, которое тебе нужно. После чего точно так же "купил и играй". Базы Пиг продает отдельно. Тоже можно подобрать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Можно не покупать книги руководства, а просто скачать бесплатно с их сайта, правда выбор небольшой, но всё таки хоть что-то. http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?tabid=108 Hobby » Briefings Например SS-Freiwilligen-Panzergrenadier Brigade ‘Nederland: http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...d-Nederland.pdf Я решил собирать немецкую армию, а книга руководства, я так понял, это где описаны различные отряды и армии. Или я путаю? Изменено 6 августа, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти