Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никогда не понимал зачем людям нужен тор. Ну правда, в чем смысл?

Два слова-полная анонимность(ну за очень редкими исключениями).Как ты ей распорядишься-дело твое(подсказочка,в торе есть оборот оружия и веществ)

Изменено пользователем Steamwing

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, ну я конечно тором тоже пользовался фана ради, но я плохо понимаю зачем людям сидящим на форуме про солдатиков, нужны вещества(которые в целом покупаются и без тора), оружие, цп и наемники. Да и полнота анонимности весьма условная.

(подсказочка,в торе есть оборот оружия и веществ)

И чё? Вот прям всем так нужны оружие и вещества? Кроме того, они есть и в реале, а анонимность там же сохранить в разы проще ИМХО. :)

Отличное залипалово. Фаталки саев просто шик. Про сценарий говорить вообще ничего не буду - все слишком очевидно (т.е. очевидно, что он гениален)=)

Изменено пользователем SG_GrEN

Вот только драться удобней с джойстика, а стрелять с мышки, прям разрываюсь

Там же аим. и у меня такое впечатление, что стрельба без прицела больше урона наносит.

Прошел.

Изменено пользователем trahuar

В "Россомаху" не играл, на среднем это кнопка "B" (телепорт) и саи. И ты вырезаешь все живое. Под конец еще пистолеты-пулеметы. Ну а вообще обычный слешер.

Там же аим. и у меня такое впечатление, что стрельба без прицела больше урона наносит.

Прошел.

Если чо, то аим только в комбо и большего урона, чем в голову, нет.

Если чо, то аим только в комбо и большего урона, чем в голову, нет.

Нет, аим там при прицеливании. Я на гейпаде играл. Кнопку держать надо.

Изменено пользователем trahuar

Веселуха веселушная :) Хоть я и начал было скучать во время первой половины, потом, особенно когда появилась его "девушка" стало уж совсем весело. И если раскачать ему ПП то дакки почти становится достаточно :)

Геймплей почему-то напомнил Алису новую, со всеми этими прыжками и мили/рейндж атаками. Стандартный какеготамназываетсяжанр, экшн или слешер от третьего, короче штука для джойстиков. Далеко не самое лучшее и не самое главное в игре.

Главное уберите от экранов снобов и людей с хорошим чувством юмора. Это же Дедпул.

Прошел немного. Юмор вроде и понимаю, но смеяться не особо хочется. Геймплей относительно нормальный.

Но какой умник придумывал раскладку? Q,E,B. Вы серьезно? Даже перезарядка на U смотрится не так убого.

Я забиндил атаки/блок на мышку, на колесо смену оружия. Получилось сносно.

Прошел с геймпадом. Удобно все кроме стрельбы. Однако там больше рукопашки и есть худо-бедное автоприцеливание. А игра весьма понравилась. Этот герой мне нравится, юмор фирменный, геймплей веселый и ураганный. Прошел на максимальной сложности.

Изменено пользователем evilmaxx

Не могу открыть сундуки на уровне где Смерти помогать нужно. Нашел кучу, открыл всего четыре, остальные этот засранец просто игнорирует. Жму кнопку, подходит и ничего не делает. WTF ?!

Да там всего по полторы тысяче лежит. Профита же никакого, за хороший бой больше получишь. Раз так в 10.

Сундуки вообще через раз работают. Так вышло, что в месте, где их

а) полно

б) на открытие каждого времени почти нет

это стало критичным.

Ага, в том месте смог открыть только восемь из одиннадцати, хотя мог бы успеть все. Но Дедпул был против и я забил :D

Там кажется надо нажимать тупо много раз действие и он откроет. То есть сундуки не с одного нажатия.

Смерть конечно рулит :)

Если имеются ввиду сундуки из уровня с зеленой статуей, то у меня все открывались с первого раза. Пару, правда, не успел открыть. Кстати, это ведь отсылка к год оф вару?

Прохожу на максимальной сложности, чувствую себя японской школьницей, продирающейся через заросли тентаклей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...