Steamwing Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Никогда не понимал зачем людям нужен тор. Ну правда, в чем смысл? Два слова-полная анонимность(ну за очень редкими исключениями).Как ты ей распорядишься-дело твое(подсказочка,в торе есть оборот оружия и веществ) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Нет, ну я конечно тором тоже пользовался фана ради, но я плохо понимаю зачем людям сидящим на форуме про солдатиков, нужны вещества(которые в целом покупаются и без тора), оружие, цп и наемники. Да и полнота анонимности весьма условная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (подсказочка,в торе есть оборот оружия и веществ) И чё? Вот прям всем так нужны оружие и вещества? Кроме того, они есть и в реале, а анонимность там же сохранить в разы проще ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Игра шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не то слово. Вот только драться удобней с джойстика, а стрелять с мышки, прям разрываюсь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Отличное залипалово. Фаталки саев просто шик. Про сценарий говорить вообще ничего не буду - все слишком очевидно (т.е. очевидно, что он гениален)=) Изменено 25 июня, 2013 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Вот только драться удобней с джойстика, а стрелять с мышки, прям разрываюсь Там же аим. и у меня такое впечатление, что стрельба без прицела больше урона наносит. Прошел. Изменено 26 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если отбросить сюжет, как геймплей в сравнении с Росомахой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В "Россомаху" не играл, на среднем это кнопка "B" (телепорт) и саи. И ты вырезаешь все живое. Под конец еще пистолеты-пулеметы. Ну а вообще обычный слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Там же аим. и у меня такое впечатление, что стрельба без прицела больше урона наносит. Прошел. Если чо, то аим только в комбо и большего урона, чем в голову, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 посмотрел стримы минут 10, лучше бы этот ужас остался на приставках )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Если чо, то аим только в комбо и большего урона, чем в голову, нет. Нет, аим там при прицеливании. Я на гейпаде играл. Кнопку держать надо. Изменено 27 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Прошёл. Игра огонь, я так не веселился со времён Bulletstorm'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Веселуха веселушная :) Хоть я и начал было скучать во время первой половины, потом, особенно когда появилась его "девушка" стало уж совсем весело. И если раскачать ему ПП то дакки почти становится достаточно :) Геймплей почему-то напомнил Алису новую, со всеми этими прыжками и мили/рейндж атаками. Стандартный какеготамназываетсяжанр, экшн или слешер от третьего, короче штука для джойстиков. Далеко не самое лучшее и не самое главное в игре. Главное уберите от экранов снобов и людей с хорошим чувством юмора. Это же Дедпул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Прошел немного. Юмор вроде и понимаю, но смеяться не особо хочется. Геймплей относительно нормальный. Но какой умник придумывал раскладку? Q,E,B. Вы серьезно? Даже перезарядка на U смотрится не так убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я забиндил атаки/блок на мышку, на колесо смену оружия. Получилось сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Прошел с геймпадом. Удобно все кроме стрельбы. Однако там больше рукопашки и есть худо-бедное автоприцеливание. А игра весьма понравилась. Этот герой мне нравится, юмор фирменный, геймплей веселый и ураганный. Прошел на максимальной сложности. Изменено 1 июля, 2013 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не могу открыть сундуки на уровне где Смерти помогать нужно. Нашел кучу, открыл всего четыре, остальные этот засранец просто игнорирует. Жму кнопку, подходит и ничего не делает. WTF ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да там всего по полторы тысяче лежит. Профита же никакого, за хороший бой больше получишь. Раз так в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это понятно, мне просто интересно стало глюк или что то делать надо что бы открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сундуки вообще через раз работают. Так вышло, что в месте, где их а) полно б) на открытие каждого времени почти нет это стало критичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ага, в том месте смог открыть только восемь из одиннадцати, хотя мог бы успеть все. Но Дедпул был против и я забил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Там кажется надо нажимать тупо много раз действие и он откроет. То есть сундуки не с одного нажатия. Смерть конечно рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С геймпада тоже не сразу открывались, но после долгого зажатия - получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если имеются ввиду сундуки из уровня с зеленой статуей, то у меня все открывались с первого раза. Пару, правда, не успел открыть. Кстати, это ведь отсылка к год оф вару? Прохожу на максимальной сложности, чувствую себя японской школьницей, продирающейся через заросли тентаклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти