Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

Воин дракон, клинок ночи, темплар, маг. А пятый кто?

Нуууу. Любовь к ТС во мне просыпается и говорит, что я хочу всего, забить книгу заклинаний по максимум и острой шашкой в тяжелых доспехах прокладывать путь.

Varden

То ли друид, то ли даэдра-подчинитель, в свитках нет ничего конкретного в плане классов ))

Книгу заклинаний пополнять заклинаниями чужого класса нельзя. То есть к примеру, используя аналогии обычных систем - представь что спрей огня у дракона, а молния у сорсерера. Плюс есть конечно общедоступные заклинания (скилы) - у гильдии магов, псиджиков, ветки посохов разрушения и лечения (отдельно) и т.д.

Но классовые "заклинания" по три ветки на каждый класс - у каждого класса уникальны. Это единственное ограничение системы, в остальном выбираешь любые комбинации доспехов\оружия\магии.

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эм...будучи заправским танком я могу обучится в гильдии магов и начать швырятся заклами? О_О

эм...будучи заправским танком я могу обучится в гильдии магов и начать швырятся заклами? О_О

Гильдии, их ветки скилов и сюжетки доступны для любого класса. Другое дело, что для некоторых нужны длс. Любой класс может взять посох боевой/лечебный и развить скилы посоха, танки с посохами вообще были мейснтримом в своё время :) .

Скилы бывают от класса, от гильдии, от оружия, от брони, от вампиризма/обороничества и etc. Как ты их будешь комбинировать - дело твоё. Опять же там есть возможность менять типы оружия в бою: к примеру ты танкуешь себе там мобов с булавой и щитом в тяжёлой броне и у тебя на панели скилов абилки тяжёлой брони, класса, щита, булавы, массового но мелкого дамага в общем то что ты сам туда вытащил, но емнип не более 5. Затем раз, ты просел по здоровью, тогда быстро переключаешься на второй комплект и появляется уже вторая панель скилов вместо первой их было не больше двух, у магов - три, но там своя история, и вот у тебя уже в руках лечебный посох, а на панели скилов - защитные заклинания от посоха и ты начинаешь отхиливаться.

P.S. Куратор, тебе за проплату месяца отсыпали в качестве бонуса немного корон?

Изменено пользователем Хелбрехт

Да, можно. Почему удивленный смайл - так во всех свитках, отродясь. Основной принцип - что нравится, то и делай, а что делаешь - то и качается.

Хелбрехт, 1500 крон дали, угу.

Изменено пользователем Curator

Да, можно. Почему удивленный смайл - так во всех свитках, отродясь. Основной принцип - что нравится, то и делай, а что делаешь - то и качается.

Во всех свитках.

Но не во всех ММОРПГ. Всегда были ограничения. А тут ограничения только поначалу. А дальше как хочешь так и развивайся

Хелбрехт, 1500 крон дали, угу.

Прикольно, получается, что если ты купил месяц за 979, а пак в 1500 корон в отдельности стоит 899, то по факту месяц стоит всего 80 р. Так за пару-тройку месяцев можно спокойно любое длс выходит купить за бонусные короны...

Во всех свитках.

Но не во всех ММОРПГ. Всегда были ограничения. А тут ограничения только поначалу. А дальше как хочешь так и развивайся

У тебя всё равно останутся ограничения на скиллы через классы. Поэтому, конечно, можно и найт блейда одеть в тяжёлую броню, выдать ему щит и вытащить на панель скилы соратников, и даже всё это прокачать, но дракон всё равно будет танчить лучше, потому что у него больше защитных классовых скиллов.

Опять же как я уже упоминал, есть бонусы на расу, они не такие чтобы быть прямо уж огромными, но если их сильно не меняли, то лучшими магами, как и по лору, будут альтмер и бретонец, потому что первый получает бонусы до 9% к восстановлению маны в бою, до 10% к количеству маны, до 6% к стихийному урону, а у бретонца кроме бонуса на 10% к мане ещё есть и бонус 3% на уменьшение её расхода. Хотя при таком раскладе бретонца м.б. лучше делать темпларом-хилом...

Так смачно обсуждаете, что сам задумался о том, чтобы взять при следующей хорошей скидке.

Куда уж ниже 799 р? Тем более надо понимать, что существенных скидок за регион тут не особо не водится, а м.б. и вообще нет, потому и 3999 за золото плюс крупные длс могут выглядеть чрезмерно, но изначально на момент выхода это было 1999 р, а называлось имперским изданием. Так и тебя должно быть с гривной, в том смысле, что они не станут уменьшать цену в 2 раза, как к примеру делают Парадоксы для Восточной Европы.

P.S. А вообще я в доле: мне обещали уникального пета-свинью, которого раздавали на геймс дее перед выходом игры в виде бумажек с кодами активации. Меня там, разумеется, не было поэтому пришлось довольствоваться разной мелочью, которая теперь и так в магазине продаётся :D .

Ипаааааадь.

81 гиг свободного места Где же я столько возьму. Это разве что тотал вар сносить.......

12 часов скачивания.... Вспомним молодость, так сказать)

Куда уж ниже 799 р? Тем более надо понимать, что существенных скидок за регион тут не особо не водится, а м.б. и вообще нет, потому и 3999 за золото плюс крупные длс могут выглядеть чрезмерно, но изначально на момент выхода это было 1999 р, а называлось имперским изданием. Так и тебя должно быть с гривной, в том смысле, что они не станут уменьшать цену в 2 раза, как к примеру делают Парадоксы для Восточной Европы.

На плойку игра с морровиндом - 30 баксов. Не так и много, но с учетом того, что может через неделю надоесть - подожду скидок. 30% точно видел на распродажах.

Выполнял я давеча квест на поиск заводного города, (кстати, классная линейка и город Сота Сил себе запилил эпичный!) и занесло меня по этой линейке на стартовый островок альдмерского доминиона. Дай, думаю, побегаю... И так затянулся, что весь остров незаметно прошёл. Очень понравилось с хаджитами общаться, душевный народ. Но и режут всех тоже душевно )). Из смешного - иду по рынку, вижу какой то котяра отловил песеля дворнягу, посадил в клетку и ну заливать какой это страшный зверь, и что в пакте такими травят хаджитов на потеху толпы. За монетку предлагает даже погладить, если не боитесь потерять руку. Описывает бедную псину как исчадие ада под вздохи толпы )) Уморительная сценка без всяких квестов - можно и не заметить если быстро пробежать. А главный шпион Ее величества - Разум Дар, просто класс! И озвучен и сыгран суперски, на уровне сингловых рпг. Не даром его даже в последний синематик трейлер поставили, заслуженно запомнился игрокам видать.

На плойку игра с морровиндом - 30 баксов. Не так и много, но с учетом того, что может через неделю надоесть - подожду скидок. 30% точно видел на распродажах.

Еще учти, что на плойку ты ни миникарту не поставишь, ни русский язык, ни инвентарь нормальный. Интерфейс без модов тут неудачный.

А по цене дичь, плойка 1800 рублей говоришь основа + морра? Против 799? Не думал на разницу в цене джойстик к стиму подключить? )))

И так затянулся, что весь остров незаметно прошёл. Очень понравилось с хаджитами общаться, душевный народ. Но и режут всех тоже душевно )). Из смешного - иду по рынку, вижу какой то котяра отловил песеля дворнягу, посадил в клетку и ну заливать какой это страшный зверь, и что в пакте такими травят хаджитов на потеху толпы. За монетку предлагает даже погладить, если не боитесь потерять руку. Описывает бедную псину как исчадие ада под вздохи толпы )) Уморительная сценка без всяких квестов - можно и не заметить если быстро пробежать. А главный шпион Ее величества - Разум Дар, просто класс! И озвучен и сыгран суперски, на уровне сингловых рпг. Не даром его даже в последний синематик трейлер поставили, заслуженно запомнился игрокам видать.

Помню, да, возле открытой таверны рядом с главным зданием с послами :) . Озвучка хороша, причём, емнип, кстати там не про пакт, а про ковенант. Чуть ли не про сам Даггерфол. Что-то про то, как толпы таких псин носятся по улицам и пожирают несчастных хаджитов, причём сама псина сидит в клетке уж совсем с унылым видом :D .

Имхо самая лучшая стартовая лока. Ещё неплох второй остров за ковенант с кланом орков и историей вторжения, а первый не впечатлил, хотя я и помню его по Редгарду ещё: и Строс Маккай, двемерские руины, дворец...

А Разум Дар будет с тобой почти всю основную сюжетку за Доминион. Опять же начинал я за Пакт, но вот как-то затянул босмер-крафтер за Доминион, и сюжетка Доминиона и локации пришлись больше всего по душе...

Еще учти, что на плойку ты ни миникарту не поставишь, ни русский язык, ни инвентарь нормальный. Интерфейс без модов тут неудачный.

Жаль, что сервера разные для ПК и консолей, но разрабы говорили, что технически нереализуемо...

Не думал на разницу в цене джойстик к стиму подключить? )))

Какую разницу в цене? У нас не резервация, стимовская всего на 4 бакса дешевле. Кроме того джойстик на разницу в цене? Ты предлагаешь играть на убоище за 15 баксов?

Что за дичь? С олько она весит????

Через стим качаешь, требует 81! Гиг. Ну ок. После скачки через стим и запуска игры выскакиевает цстановщик уотооый хояет ЕЩЕ 87!!! Это баг какой тотили она в самом деле такая прожоршивая?

Какую разницу в цене? У нас не резервация, стимовская всего на 4 бакса дешевле. Кроме того джойстик на разницу в цене? Ты предлагаешь играть на убоище за 15 баксов?

У вас, это где? Сомнительно гордиться более высокой ценой, употррепродукцияя уничижительный термин "резервация". Когда заработки ниже, а цены выше - скорее это похоже на грабеж людей, неспособных себя защитить, так мне видится из своей "резервации".

Опять же, региональные политики в стиме штука весьма обширная. Какая "резервация" твоя, друже?

"цена на ГТА5 отсортированная относительно РФ"
252230.jpg

Но если вопрос цены не важен, то все равно Свитки-Онлайн придется играть без миникарты, норм инвентаря, и без друзей с ПК. Как сортировать сумку на 100-200 строк + Банк на 100-200 строк списком, в который на экран выводится наименований десять предметов, я даже представлять не хочу ))

Что за дичь? С олько она весит????

Через стим качаешь, требует 81! Гиг. Ну ок. После скачки через стим и запуска игры выскакиевает цстановщик уотооый хояет ЕЩЕ 87!!! Это баг какой тотили она в самом деле такая прожоршивая?

Да, все правильно, 81 гиг + 87 потом. У меня террабайт свободный был, поэтому не заметил )

Каждый диалог каждого непися озвучен голосом, а сама игра огроменная и диалогов этих - часы. Думаю, поэтому такой размер. По мне так в TES3 было нормально и читать, но с Обливиона пошла мода на тотальную озвучку. Вот и расплата за это.

Короче надо идти за новым компом

Ну если все требования удовлетворены, то осталось взять +HDD. Если брать гигов на 250-500 под файлопомойку, то он не дорог и на будущее пригодится.

Ну если все требования удовлетворены, то осталось взять +HDD. Если брать гигов на 250-500 под файлопомойку, то он не дорог и на будущее пригодится.

Да просто уже если обнавлять то по полной.

У меня из чего то крупного только тотал вар датарков. !50+ гигов лишних только разве что удалять что тор.

Да и то....толотал вар 48гб. А все сносить ради одной игры....ну такое себе

Да, все правильно, 81 гиг + 87 потом. У меня террабайт свободный был, поэтому не заметил )

Каждый диалог каждого непися озвучен голосом, а сама игра огроменная и диалогов этих - часы. Думаю, поэтому такой размер. По мне так в TES3 было нормально и читать, но с Обливиона пошла мода на тотальную озвучку. Вот и расплата за это.

точно не по этой причине. в гв2 точно так же озвучены все, включая мобцов-нпц бегающих по карте и участвующих в ивентах, но игра весит в разы меньше. <_<

я скорее поверю в индусский код %))

точно не по этой причине. в гв2 точно так же озвучены все, включая мобцов-нпц бегающих по карте и участвующих в ивентах, но игра весит в разы меньше. <_<

Индусский код крутится на сервере. Так что он может и индусский, но клиент раздуть не может.

папка с тесом занимает 126 гигов. Иэто я вторую часть не устанавливал которая на 87....они там шизанулись на 200 гигов?

Это должна быть лучшая ММОРПГ за все времена.

Да просто уже если обнавлять то по полной.

Так новый винт тебе и при полной обнове потребуется, а вообще игра сравнительно не требовательная именно к железу и видюхе. У меня даже на резвервном компе с 680 geforce и 8 гигами оперативки летала на максимальных настройках вообще везде, даже в пвп.

Правда потом запустил её уже с Орсиниумом - в новой локе пошли лаги. Но Орсиниум он и навороченнее гораздо, особенно сам город.

Просто новый комп подразумевает и новую видюху, а когда GTX 1080 Ti в прошлом году был по 40к, а сейчас под 70к, причём из-за майнеров, а не курса, короче это вызывает очень жадную жабу :) .

У них в своё время начались крайне жёсткие и долгие загрузки в новые локации, причём прослеживалась забавная зависимость: низкоуровневые нубы грузились без проблем, а вот прокачанные хайлевелы - очень долго. Самое смешное, что проблема оказалась банально в ачивках, да-да во внутри игровых достижениях, потому что при загрузке в новую локацию они начинали загружать их по новой, проверяя все с нуля, а их там просто завались. Вот и уходили лишние секунды, а иногда и десятки секунд на такое...

Разумеется это пофиксили и ещё сделали забавную фигню, когда сначала загружаются чёрные пустые фигурки игроков, а только потом все текстуры, чтобы были шансы понять, что, где и как, а то пока в Сиродииле всё прогрузится - тебя могут уже не только прикончить, но и благополучно свалить. Сколько до этого жалоб было на необъяснимые смерти, а что там объяснять - за время загрузки убийца успевал просто уйти далеко за пределы видимости, причём не сбежать там, а просто уйти в поисках новой жертвы :) .

папка с тесом занимает 126 гигов. Иэто я вторую часть не устанавливал которая на 87....они там шизанулись на 200 гигов?

Это должна быть лучшая ММОРПГ за все времена.

Когда уходили она была 50, максимум 70. Что-то уж жирно как-то. Мб. это просто временные файлы, ну там же куча обнов и прочее за почти четыре года, а старые файлы потом автоматически удалятся после запуска игры и будет под 170, как сказал Куратор? Просто у тебя уже под 230 уходит...

Так новый винт тебе и при полной обнове потребуется, а вообще игра сравнительно не требовательная именно к железу и видюхе. У меня даже на резвервном компе с 680 geforce и 8 гигами оперативки летала на максимальных настройках вообще везде, даже в пвп.

Да ТЕС идет на максималках, если верить заявленным характеристикам.

У меня просто места не хватает :D

А комп обновлять надо, потому что проц старый. А видюха новая. И под проц надо бновлять мать и куллер. А там еще и оперативку...хороче это АДЬ.

И все из-за проца.

А если брать харпд, то тогда уж ССД. А разбрать ссд, то большей. А это уже еще 10+

\

Смотри, как бы ещё новый стол не пришлось брать из-за нового корпуса, если в старый уже не всё будет помещаться. Просто я в своё время взял пятый мастер кейс про, так он еле-еле встал в столе на место старого: у старого ещё больше десяти свободных сантиметров оставалось до крышки стола, а у нового только пара и в эту пару сантиметров бодро дули и перемигивались 3 четырнадцати сантиметровых верхних куллера :) .

Но вообще внезапный апгрейд, который приходится делать из-за игры, вещь не самая приятная, потому что настроился на поиграть, а тут такое, но лучше уж так, чем из-за поломки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...