Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

Скорее первое: автоатака и юзай абилки/зелья/увороты.

Вампиры и оборотни, разумеется, есть, как и линейки квестов/скилов за гильдии воинов и магов. Вроде и Тёмное Братство добавили. Очень эффектно в своё время смотрелся оборотень в свадебном платье на адском жеребце, но затем такую халяву в смысле отображения платья пофиксили. Плюс вроде ввели личные дома и точно ввели воровство у неписей. Насчёт воровства у игроков не знаю, тогда ещё не ввели. М.б. и вообще его нет. Но стелс есть за все классы.

Нет. Емнип, были руссифицирующие аддоны, но сам ими не пользовался и в каком они состоянии сейчас не знаю. Но вряд ли они руссифицировали что-то дальше скиллов и интерфейса. Российское комьюнити было, как в виде гильдий, так и одиночек. Это я сейчас про европейский мегасервер.

Изменено пользователем Хелбрехт

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх жалко, на счет русика. вот почему я в свое время не залип раньше. А то там, чтолько вкусного техстов жемилионы как я понял и хотелось бы все понимать, а не пык мык.

Блин, я все давно собираюсь в какуюММОРПГ залипнуть. А тут вы все так вкусно рассказываете....

парочка вопросов. тутсистема боя какая? как в ВОВке, показал на врага и аватар его дубасит, а тытолько иногда абилки прожимай или акшон и клацать клавиши и дубасить противника самому?

Механика боя - ГВ2.

Еще такой вопрос, какая то тестовая версия из серии на недельку есть? или сразу плати бабло?

хочу сказать, что на мощном компе играется по другому.

Играю в Морровинде. Неплохо так, но все рано пока больше сингл чем ММО

на счет русика.

Фанатский RuESO закрывает языковой барьер у Ковенанта и Пакта, там все квесты на 100% переведены. С доминионом похуже, там еле еле на 50% текста наберется. Сюжетка основная и все длц тоже переведены. Могут иногда проскакивать английские тексты, которые трудно предугадать переводчикам(например, если играя за вампира по квесту придется помогать охотнику на вампиров, тот обязательно отмочит про то, что убил бы тебя при других обстоятельствах)

Изменено пользователем CraSHarK

Кстати, как раз примерно в то время, что мы ушли, была проведена лотерея среди активных игроков с призом в 1000000 (миллион) $. Никто не в курсе - подобная традиция там продолжилась :) ?

Кстати, как раз примерно в то время, что мы ушли, была проведена лотерея среди активных игроков с призом в 1000000 (миллион) $. Никто не в курсе - подобная традиция там продолжилась :) ?

Ну последний раз был нарративный конкурс, типа "напишите нам историю похождений вашего персонажа", где разыгрывались внутриигровые подарки, а победитель, емнип, получал приглашение в офис разрабов.

Ну такое они часто делают, да. Но миллион баксов, пусть и растянутый на 20 лет - это сила :) . А вообще они активно общаются с комьюнити и на самом деле видно, что разрабы по-крайней мере некоторые любят игру и им нравится её улучшать. До сих пор помню как они сделали две широкие лестницы в стартовой локе за Доминион чисто для удобства игроков: на пути в пещеру с главным квестом и на берег. Пустяки и мелочи, которые и экономили то пару-другую секунд, а всё равно приятно :rolleyes: .

Блин, я все давно собираюсь в какуюММОРПГ залипнуть. А тут вы все так вкусно рассказываете....

парочка вопросов. тутсистема боя какая? как в ВОВке, показал на врага и аватар его дубасит, а тытолько иногда абилки прожимай или акшон и клацать клавиши и дубасить противника самому?

Остались ли элементы сингла, типа можно стать вампиром\оборотнем и прочие приколюхи номерных частей?

Она русифициорованная?

1) Бой. Я играю как в свитках - вид из глаз и закликивание ударами без автоатак. Абилки жмакаешь цифрами 1-5. Но в данжах приходится переключаться на вид из-за спины тк боссы лупят больно, а их атаки лучше видны именно от третьего лица. В целом, говорят, что бой слизан у какой-то еще ММОРГП (гидварс2?), но я в нее не играл. Одно точно - это не ВоВ, его я пробовал в эпоху до лич кинга, и это не ВоВ.

2) Сингл вс ММО - сам играю как в сингл, все нравится, все интересно. Но начинать рекомендую с Морровинда, там и квесты класные и ностальгия. Потом уже материк исследовать норм.

3) Язык - РусЕСО мод поставил и бед за эбонхартский пакт не знаю. Все переведено. В морровинде тоже все было переведено. Все тексты, и сюжетные и интерфейс и книги. (хотя пару книг без перевода отыскал, но это я старался)) Имена шмота дублиированы для удобства.

Изменено пользователем Curator

Столкнулся с тех.проблемой - не коннектит к EU серверам. При этом нет ни кода ошибки ни какого-либо сообщения. Просто "превышено время ожидания для соединения".

На американский сервер - заходит. В инете есть ряд таких же бедолаг, (гуглил eso can't login to eu server) а сама проблема то возникает то сама решается.

Никто не сталкивался из здешних? МБ есть какой-то секретный способ? ))

сам спросил, сам отвечу: короче какая-то трабла между стимом и разрабам

We care very much, and want nothing more than to have everyone be able to log in to play. We're actively working with Steam on this issue and hope to have it resolved as quickly as possible.

https://forums.elderscrollsonline.com/en/di...-again-later/p4

https://forums.elderscrollsonline.com/en/di...xtension#latest

Улыбнул коммент затронутого юзверя:

Good evening & Welcome

To The Elder Scrolls Offline

My name is Mo-lagging Bal

I will be your guild master for this evening.

Докачал до 14 левела вардена, но радости он не приносил. Думал это хант как Вове, в итоге завел себе ассасина темного эльфа - вот лепота. Куча абилок, интересный геймплей и РОЛЕплей. Сошел с корабля и сходу насобирал 200 монет штрафа =) =) =)

В своё время можно было неплохо для начинающих подняться на воровстве, после введения гильдии воров. Расположение сундуков легко запоминалось, плюс никто не мог помешать банально скачать карты с ними в сети, поэтому за 20-30 минут нафармливалось зелёной и синей добычи на 5000+ монет, при стоимости лошади в 1000 или 2000. Тут уже кап на продажу ворованного барахла не давал разгуляться, начальный был не больше 50 предметов в день...

Кто-нибудь может рассказать про личные дома, их вроде уже давно ввели: какие они, сколько стоят, можно крафтить для них вещи и прочую мебель, вешать трофеи, заводить неписей, грабить чужие :rolleyes: ?

В своё время можно было неплохо для начинающих подняться на воровстве, после введения гильдии воров. Расположение сундуков легко запоминалось, плюс никто не мог помешать банально скачать карты с ними в сети, поэтому за 20-30 минут нафармливалось зелёной и синей добычи на 5000+ монет, при стоимости лошади в 1000 или 2000. Тут уже кап на продажу ворованного барахла не давал разгуляться, начальный был не больше 50 предметов в день...

Кто-нибудь может рассказать про личные дома, их вроде уже давно ввели: какие они, сколько стоят, можно крафтить для них вещи и прочую мебель, вешать трофеи, заводить неписей, грабить чужие :rolleyes: ?

А где гильдия воров? На острове ее вроде как нет

В Морровинде?

Я в него не играл, он тогда ещё не вышел. Но вообще она есть во всех главных городах во всех локациях, причём с парой входов/выходов. Один внутри города - другой снаружи подальше от стражи. Эти входы на карте обозначаются специальным значком. Возможно, в Морровинде она только в Вивеке или там Балморе...

Воровать предметы в Морровинде можно? В шкафах там и респанившихся сундуках? Если да, то и гильдия должна на острове быть, иначе кому сбывать это?

Ворованные предметы можно сдавать и без длц, скупщику краденного во всех крупных городах. Но с длц "Гильдия Воров" можно вступать в саму гильдию, откррывается больше возможностей воровства, своя квестовая линия и цепочка скилов.

По домам...ну...они есть) Практической пользы сами по себе не несут, только для крупных гильдий, которые делают из домов гилд холы - со станками, манекенами и вот всем таким. Все самое нужное - станки для крафта, сундуки для складирование вещей и тд покупается только за кроны.

Но я купил просто чтоб было место, которое отслеживало бы прогресс, где висят все твои трофеи

Изменено пользователем CraSHarK

Да, когда я говорил про гильдии воров, то имел ввиду именно скупщиков краденного под городами. ДЛС вышло уже потом и без нас. Я даже и не знал о нём, честно говоря...

С домами понятно, спасибо :) .

Тогда ещё вопрос: сколько сейчас стилей крафта для оружия/брони? Всех этих имперский/двемерский/даэдрический? В начале было 10 основных по одному для каждой расы, три условно редких: варварский, даэдрический и вроде альтмерский. Потом появился двемерский, но со страничками, а не книгой, потом вроде что-то ещё, плюс возможно что-то пришло с Имперским городом, а как дела обстоят сейчас? Какая крайняя цифра?

Почитал вас и думаю ознакомиться.

Сюжет отмирает постепенно, как в ВоВ, или всё что было изначально доступно?

Было так без всяких ваших Морровиндов :rolleyes: :

У каждой из трёх фракций есть пять локаций, плюс маленькая локация или две, как у смурфов, куда можно отправиться для обучения. Сюжет есть как в смысле основной сюжетной линии, так и в смысле цепочки квестов за фракцию. Каждые пять уровней тебя приглашают продолжить сюжетный квест. Т.е. ты что-то сделал на 5 уровне, тебе сказали молодец - иди отдыхай, позовём позже, и по достижению 10 уровня позовут. Но ничто не мешает тебе забить и прийти позже.

С другой стороны сюжетный квест будет направлять тебя в новые локации, куда ты в любом случае придёшь по фракционному квесту, так что выгодно делать их параллельно. Есть отдельные цепочки квестов за гильдии воинов, магов, как выше выяснилось, воров и вроде за тёмное братство. Они также после выполнения квеста в их локации отправляют тебя в следующую фракционную локацию. Да, уровень врагов в этих цепочках скаллируется под уровень персонажа, т.е. забив в самом начале на сюжетный квест для 10 уровня и придя в него на 40-м, ты получишь врагов под 40-й уровень а не 10.

После выполнения всей цепочки главного квеста и или/фракционной, сейчас не помню, тебе предложат пройти цепочку этим же прокачанным персонажем за другую фракцию :) .

Тогда ещё вопрос: сколько сейчас стилей крафта для оружия/брони? Всех этих имперский/двемерский/даэдрический? В начале было 10 основных по одному для каждой расы, три условно редких: варварский, даэдрический и вроде альтмерский. Потом появился двемерский, но со страничками, а не книгой, потом вроде что-то ещё, плюс возможно что-то пришло с Имперским городом, а как дела обстоят сейчас? Какая крайняя цифра?

До выхода морровинда, было около 50. Некоторые емнип частично повторяются.

upd https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/260228

Изменено пользователем WhD

Шикарно, спасибо :) Это же устанешь прокручивать до нужного во время крафта :D .

P.S. Ещё один вопрос: как там с деньгами? Когда мы уходили у нас было около 10+ миллионов золотых и это было вполне себе солидное состояние, как оно выглядит по нынешним меркам? К примеру сколько стоят самые дорогие стили крафта в торговых гильдиях? Сколько там же стоит один золотой улучшитель качества для крафта?

начал длц на гильдию воров.

Там обещается какой-то спутник торгаш. Правильно ли понимаю, что это для сбыта краденного без лимита?

Почитал вас и думаю ознакомиться.

Сюжет отмирает постепенно, как в ВоВ, или всё что было изначально доступно?

Сюжет норм, и не отмирает как в ВоВ.

Сейчас после выхода One Tamriel вообще иди куда хочешь, делай что хочешь как в тру свитках. Короче все совсем не как до выхода Морровинда к ESO. Нет никакой привязки и обязаловки в плане прохождения фракций\локаций. Мне вся эта гражданская война по барабану - так что я так и делаю. Путешествую читаю книги задрачиваю лор. Таким макаром уже докрабил сорокет. Давайте френдится, если есть желание.

ПС

Будь благословенна мастер-PC-раса, смогщая допилить даже мультиплатформенный интерфейс до вменяемых величин. Избавился от списка, теперь тру-иконки, поставил миникарту и пару приятных примочек сверху. Все проверено, работает и не глючит на русском. Так же добавились вменяемые фильтры для сортировки по шмоту.

"скрин интерфейса переделанного инвентаря + годный прикид моего данмера"
79a26871735bde922aab6e4fab606bc5-full.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...