Утка Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 По вопрому ничего не отвечу, но спрошу - зачем? А половине городов все в одном месте, включая банк, и рядом с порталом :) 146 голды и с любой точки мира ты у станций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Как купить самый дешевый дом и установить там кузню, станции кройки и шитья с пилорамой? Я смогу туда ТП в любое время как в свиторе? тп да, купить? ну идешь просто и покупаешь) все что требуется это деньги. ( на карте городов у домов что можно купить иконки проявляются, тыкаешь и тебе на выбор тп туда или не помню что) зы. пардон был не прав, у большинства домов надо ачивки на карте обычно где дом сделать http://en.uesp.net/wiki/Online:Player_Housing Изменено 21 мая, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 По вопрому ничего не отвечу, но спрошу - зачем? А половине городов все в одном месте, включая банк, и рядом с порталом :) 146 голды и с любой точки мира ты у станций Очень много игрового времени занимает разбор/исследования/продажа шмотья + надо еще на склад многое сдать. ТП туда-сюда + ногами до кузни + портной + торговцы. Реально 30% игрового времени уходит на беготню по вот этим вещам. Хочется оборудовать себе удобное рабочее место со всем и сразу. ТП туда, сделал там все дела, и ТП назад. Очень удобно и экономит кучу времени. По крайней мере в других ММОРПГ все это было действительно полезно реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кто уже оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Кто уже оценил? а разве не техработы? Очень много игрового времени занимает разбор/исследования/продажа шмотья + надо еще на склад многое сдать. ТП туда-сюда + ногами до кузни + портной + торговцы. Реально 30% игрового времени уходит на беготню по вот этим вещам. Хочется оборудовать себе удобное рабочее место со всем и сразу. ТП туда, сделал там все дела, и ТП назад. Очень удобно и экономит кучу времени. По крайней мере в других ММОРПГ все это было действительно полезно реализовано. прописался место равлки в правой нижней локе, и там сверху слева в углу город, все рядом, станки и в 2 шагах банк Изменено 22 мая, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У ер это рифт точно, и первая и третья локации чуть подальше банк, плюс в краглорне (где пвп зона, но при этом куча кристаллов на навыки и горсть квестов с нпц) все вообще под одним навесом А так до 7 что ли вечера вчера техработы были, 40гб патч, чуть измерили созвездия для очков чемпиона (и резетнули их заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 прописался место равлки в правой нижней локе, и там сверху слева в углу город, все рядом, станки и в 2 шагах банк Чего прописался? Я не понял, что сделать( А то получил дом - глянул сколько станки стоят в кронах сразу охренел... не реально это самое дорогое ММОРПГ на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Чего прописался? Я не понял, что сделать( А то получил дом - глянул сколько станки стоят в кронах сразу охренел... не реально это самое дорогое ММОРПГ на моей памяти. В июне распродажа стим. Так как всегда будут скидки на кроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Чего прописался? Я не понял, что сделать( А то получил дом - глянул сколько станки стоят в кронах сразу охренел... не реально это самое дорогое ММОРПГ на моей памяти. Он про то что набил инвентарь->портанулся в город N -> все станции и банк в одном месте, однушка в центре морнхолда не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Он про то что набил инвентарь->портанулся в город N -> все станции и банк в одном месте, однушка в центре морнхолда не нужна дада, собственно все станки метрах в 5 друг от друга, и метрах в 10 от банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ну пара городов где все очень поохо есть, справедливости ради - город нордов логистический ад Но вообще то де не вижу проблемы абсолютно. Ладно компаньонов задонатить или там маунта, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 >Итак, новая глава The Elder Scrolls Online: Morrowind будет запущена на всех игровых платформах и серверах 6 июня этого года, в 5 утра по EDT (12:00 дня по Москве). Для подготовки к общемировому запуску сервера PlayStation 4 and Xbox One будут отключены на техобслуживание 5 июня в 21:00 по EDT (02:00 ночи по Москве). Оба мегасервера на ПК будут работать без остановок, поскольку обновление уже было установлено вчера для раннего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всем выдали 5 дней подписки (то есть все кроме моровинда). Х2 банк забить шмотками сейчас, разлочить ветки воров(и собирать воровские ящики можно всегда) и убийц(на любителя), взять их костюмы и раскрасить, зафармить данжи, накрафтить сеты, нафармить важные сеты которые в длс. Создать болванки имперцев, для доступа к стилю и вообще впрок. Короче полезность высокая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 подумываю поиграть. Ибо соскучился по ММРПГ, но вот ничего пока не зацепило. Стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Три здоровые кампании, задания интересные (с поворотами и все такое), диалоги озвученные, роликов нет совсем кроме интро. Я фиг знает сколько сейчас стоит, но я брал бомж эдишн на скидке и не жалею. Народу полно Но про пвп не скажу ничего, я хил я туда не пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Его можно играть как номерную ТЕС ? Соляком ради квестов и эксплоринга По сабжу смотрел ревьюшку ЭнгриДжо на тытрубе... скорее ругал, но мб сейчас допилили? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Аддоны не трогал, но они насыщеннее натива судя по трем обзорам включая морровинд. Но я играл полторы кампании из трех как в соло игру да, с зачисткой локаций на 100%. По мне разница только в отсутствии кинца и наличии всяких дейликов которые не обязательны вообще. А еще нет ножен :с Но подчеркну что я не осилил обливион трижды, а тут наоборот подзалип хоть в итоге и играю один (из тех с кем начинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 подумываю поиграть. Ибо соскучился по ММРПГ, но вот ничего пока не зацепило. Стоит оно того? оно зело задротское, и пивипи, говорят, не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) По мне разница только в отсутствии кинца В смысле? Кинцом обычно называют заставки (на движке и ролики всякие), коих в ТЕС особо-то и не было никогда... мейнквест разве что. Или о чем ты? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) ТЕСО это немного подправленный ГВ2, паразитирующий на вселенной свитков. Изменено 6 июля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Меня в конечном итоге отвратил движок игровой, интерфейс, как сделано взаимодействия персонажа и игрового мира, плюс ролевая система неочень как-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ТЕСО это немного подправленный ГВ2 Как по мне, кач в ГВ2 поприятнее. В ЕСО тебя куда-то посылают, что-то рассказывают, но если не задротил со времён Арены и Даггерфола, то ты: "кто все эти люди? а, пофиг", и бесконечные квесты сливаются в ВоВовские "принеси 10 кабаньих сосков". В ГВ2 ты качаешься в своём личном квесте, завязанном на расу и класс, и это офигенно. Квестов меньше, они не мелькают, а идут гармоничной слитной историей. Тут отбиваешь орду кентавров, там спасаешь эльфиков от зомбаков, и если кому-то вдруг понадобились 10 кабаньих сосков, не проматываешь описание, а читаешь с интересом. В общем, ГВ2 - вживание в мир, ЕСО - собирание сета. В эндгейме всё наоборот. ГВ2 - фарми по кругу 20 фракталов, чтобы собрать ресы на крафт розового шмота, с перерывами на пивипи. Потом допилили рейды для топчиков, но их я не видел. Ещё запилили, когда надо пропрыгать за сундуком по секретной локации, но это адовый 3д платформер, меня от такого натурально тошнит, хотя фанам Ассасинов зайдёт на ура. ЕСО - туева хуча данжей, туева хуча вариантов сетов, чемпионские уровни - рай задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) ТЕСО это немного подправленный ГВ2 :? ты считаешь полный отказ ммо от социалки - "подправленностью" ? на самом деле у игр совершенно разные приоритеты, разный геймплей, а движок тесо все-еще не умеет в полноценные прожектайлы (: хотя если вернуться к изначальному вопросу: я когда-то за 600 рублей купил Имперку. в принципе не жалею. на удивление мне, почетному хейтеру всего беседовского конвеера, ТЕСО зашла больше чем все остальные игры дочерней конторы вместе взятые. хотя ущербная анимация и от 1го, и от 3го лица ТЕСО получила в наследство от линейки ТЕС :( но это не мешает мне раз в год ставить гв2 на паузу и месяцок аутировать в Тамриеле, как во вполне достойную сингл-игру. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Куратор, никогда, Никогда! чистая ммо не будет аналогом номерных частей. Да, тот же Морровинд старательно пытается мимикрировать под прародителя и напихать игрока ягодой-поминикой, начиная от фотографически точного расположения объектов, вроде дерева с дуплом, в пне которого позже известный эльф устроит тайник, заканчивая саундтреком... Но иллюзия быстро развеивается стандартной ммошной схемой построения геймплея и взаимодействия с игроками, и ты чувствуешь фальшь в каждой этой попытке. Как бы не ругали Бесесду-геймдева за просчеты облы/скурима, за всё большее насилие над фоллом, сейчас это один из немногих столпов высокобюджетных синглплеерных РПГ. ТЕСО - попытка очередной ммо от относительно левых людей выехать на имени этих игр. Попытка неплохая, внушительно расширяющая вселенную, красивая, но не более того. Зайдёт если ты любитель этого вово-корейского добра со стажем, иначе только разочарование в попытках "нащупать" классические Свитки. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Зайдёт если ты любитель этого вово-корейского добра со стажем, иначе только разочарование в попытках "нащупать" классические Свитки. Ясно, спасибо за подробный ответ! Очевидно - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти