Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

Был бы офигительный графон - не факт что яркая мультяшность бы куда-то ушла.

Ну может быть и так. В любом случае пофиг на вов - тема не про него.

Мне вот, наоборот, крайне странно, что такая визуально красивая игра зачем-то позиционируется как ПвП и под него затачивается, а не под что-то наподобие LotRа.

Где она красивая-то? В обзорах не увидел особо. А так - да, акцент на исследование мира, а не на ПвП был бы для свитков естественным.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где она красивая-то? В обзорах не увидел особо. А так да, акцент на исследование мира а не на ПвП был бы для свитков естественным.

Хз. Побегал в бету пару вечеров - в динамике крайне неплохо смотрится. НПС не только столбом стоят - есть масса разнообразных скриптованых, критеры бегают и летают, трава с листвой более-менее естественно выглядят.

Хотя в плане стимула играть в это - все равно получается недо-Скайрим с помесячной оплатой и непонятными целями для онлайна.

народ пишет\плачет что там с оплатой траблы мол сразу же заставляют кредитку авторизировать ) вроде так же в свиторе было, чото как-то слишком много похожего) видимо ф2п взлет всетаки не за горами.

С системой "заплати за месяц + один бесплатно" интересно будет посмотреть статистику заполнения серверов на конец июня. Может "взлететь" еще раньше SWTOR, у которого хотя бы в разы более раскрученный сеттинг есть.

Вар3 орка собирал из полутора полигонов, и то сист. требования на момент выхода были не так что бы совсем легкими.

На втором пне с 450 мгц при восьми игроках лагало. (

ArchAge

Black Desrt посмотри еще. =)

Изменено пользователем trahuar

• 2 месяца спустя...
Они ее допили?

Один я прочитал тут "добили"? =)

Хотя, "пробухали" тоже неплохо подходит.

В комментах стима пишут что в покупку не входит игровое время.

• 6 месяцев спустя...

Для тех, кому понравилась игра, но не смогли в подписку, следующая новость:

Кроме того, мы рады объявить о том, что The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited больше не будет взимать с игроков помесячную плату. Игрок, однажды заплатив за покупку игры, сможет многие сотни часов наслаждаться ею. Эта схема вступит в силу с 17 марта для PC/Mac, а для консолей – с момента релиза консольных версий The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, который состоится в июне 2015 года.

Источник

Если разрабы не догадаются поставить какие-то ограничения на максимальный инвентарь, золото и т. д., то будет вообще класс! :)

Я думаю это не повод для радости, скорей подтверждение что игорь утонул.

• 2 года спустя...

Кстати, на консоли сильное отличие по геймплею?

А то Невервинтер онлайн и Скроллы -единственный плюс покупки новой приставки

А то Невервинтер онлайн и Скроллы -единственный плюс покупки новой приставки

эээ, оно вроде в стиме есть. Не понял почему плюс.

По сабжу - скорей бы уж издохло. Хотя пофиг, ждем свитков шесть.

эээ, оно вроде в стиме есть. Не понял почему плюс.

По сабжу - скорей бы уж издохло. Хотя пофиг, ждем свитков шесть.

Ну приятно на диванчике в онлайн игры мне кажется, а то за ноутом уже обрыдло в рейды ходить в ВоВ тот же самый ))

Ну приятно на диванчике в онлайн игры мне кажется, а то за ноутом уже обрыдло в рейды ходить в ВоВ тот же самый ))

за ноутом я бы сказал что во все на свете - не очень-то и приятно ))

Даже индюшатина с красивой рисованной графикой вроде Battle Brothers или Banner Saga приятней идет на норм экране.

• 3 месяца спустя...

Клевая же, квесты продуманные, разные и интересные. Забить что это ммо и ходить исследовать соло - легко :)

Понятия не имею чего бомбит на графоний, на максимумах все клево , на средних все вполне приятно глазу.

Донат больше визуальный

Наезды за стоимости длц и отмену анимаций я могу понять, но первое по сути покупка аддонов как в предыдущих частях, а второе проблема пвплюбителей

Блин, не выдержал. Поставил, поиграл.

В восторге, после ВоВ глоток свежего воздуха и четкое ощущение как ВоВ обалванили.

Тут внезапно руду и ящики смогут увести из-под носа, тут не получится беспределить в городе.

Графоний хорош, анимация норм, играю пока магом от первого лица, прям скайрим.

Можно играть как будто в Свитки 6

Блин, не выдержал. Поставил, поиграл.

В восторге, после ВоВ глоток свежего воздуха и четкое ощущение как ВоВ обалванили.

Тут внезапно руду и ящики смогут увести из-под носа, тут не получится беспределить в городе.

Графоний хорош, анимация норм, играю пока магом от первого лица, прям скайрим.

Можно играть как будто в Свитки 6

О, я тож недавно по скидке купил. Уже 24 лвл магом втащил. не думал, что зацепит. Но Игра норм. Тем более по РПГ составляющей она ближе к Морровинду. Мир - открытый. Везде можно полазить, походить. Любого уровня.

Пейзажи знакомые - бомба и из морровинда, и из обливиона и скайрима.

Персонажи те же - там Шигорат, его дворецкий. Шиверинг острова и прочее.

Я, ваще, в восторге. Квесты - бомба. Тут и головоломки, и крошилово, и Шигорат со своими "преколами".

Донат, конечно дикий. Вот, тусуюсь без него) Но хочется, конечно, пижамку какую-ньть, - но таких денег реальных это тут стоит - просто жесть. Ну и подписка по рублю в месяц - это ни в какие ворота. Правда то, что там накрабишь, после подписки остается. Но я пока не готов).

Сеттинг за 800 лет до событий Морровинда.

В новых трейлерах аддона Морровинд - тот же Морровинд, но за 800 лет. Красная гора еще в зелени, черного пепла нет. Все здорово - вот будет бомба, кмк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...