Curator Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Был бы офигительный графон - не факт что яркая мультяшность бы куда-то ушла. Ну может быть и так. В любом случае пофиг на вов - тема не про него. Мне вот, наоборот, крайне странно, что такая визуально красивая игра зачем-то позиционируется как ПвП и под него затачивается, а не под что-то наподобие LotRа. Где она красивая-то? В обзорах не увидел особо. А так - да, акцент на исследование мира, а не на ПвП был бы для свитков естественным. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Где она красивая-то? В обзорах не увидел особо. А так да, акцент на исследование мира а не на ПвП был бы для свитков естественным. Хз. Побегал в бету пару вечеров - в динамике крайне неплохо смотрится. НПС не только столбом стоят - есть масса разнообразных скриптованых, критеры бегают и летают, трава с листвой более-менее естественно выглядят. Хотя в плане стимула играть в это - все равно получается недо-Скайрим с помесячной оплатой и непонятными целями для онлайна. народ пишет\плачет что там с оплатой траблы мол сразу же заставляют кредитку авторизировать ) вроде так же в свиторе было, чото как-то слишком много похожего) видимо ф2п взлет всетаки не за горами. С системой "заплати за месяц + один бесплатно" интересно будет посмотреть статистику заполнения серверов на конец июня. Может "взлететь" еще раньше SWTOR, у которого хотя бы в разы более раскрученный сеттинг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вар3 орка собирал из полутора полигонов, и то сист. требования на момент выхода были не так что бы совсем легкими. На втором пне с 450 мгц при восьми игроках лагало. ( ArchAge Black Desrt посмотри еще. =) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Black Desrt посмотри еще. =) А там есть на что смотреть кроме редактора персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Подобие РВР и осады лучше чем в Говняшечке 2 и Тесо,ближе к Даоку и Вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если вдруг кому интересно, то игра выходит в Стим сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Урааааа, осталось сделать нлрмальную игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Они ее допили? А то купил бандл всех игр id и бетседки за 1500 смешные, а там и коллекционка свитков =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Они ее допили? Один я прочитал тут "добили"? =) Хотя, "пробухали" тоже неплохо подходит. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В комментах стима пишут что в покупку не входит игровое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не совсем так. В стоимость входит 30 дней, но все равно не маленькая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Для тех, кому понравилась игра, но не смогли в подписку, следующая новость: Кроме того, мы рады объявить о том, что The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited больше не будет взимать с игроков помесячную плату. Игрок, однажды заплатив за покупку игры, сможет многие сотни часов наслаждаться ею. Эта схема вступит в силу с 17 марта для PC/Mac, а для консолей – с момента релиза консольных версий The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, который состоится в июне 2015 года. Источник Если разрабы не догадаются поставить какие-то ограничения на максимальный инвентарь, золото и т. д., то будет вообще класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я думаю это не повод для радости, скорей подтверждение что игорь утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Паразитируют на ностальгии, сволочи https://youtu.be/s5xst39v8wE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Больше жирных данмеров и негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кстати, на консоли сильное отличие по геймплею? А то Невервинтер онлайн и Скроллы -единственный плюс покупки новой приставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) А то Невервинтер онлайн и Скроллы -единственный плюс покупки новой приставки эээ, оно вроде в стиме есть. Не понял почему плюс. По сабжу - скорей бы уж издохло. Хотя пофиг, ждем свитков шесть. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 эээ, оно вроде в стиме есть. Не понял почему плюс. По сабжу - скорей бы уж издохло. Хотя пофиг, ждем свитков шесть. Ну приятно на диванчике в онлайн игры мне кажется, а то за ноутом уже обрыдло в рейды ходить в ВоВ тот же самый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну приятно на диванчике в онлайн игры мне кажется, а то за ноутом уже обрыдло в рейды ходить в ВоВ тот же самый )) за ноутом я бы сказал что во все на свете - не очень-то и приятно )) Даже индюшатина с красивой рисованной графикой вроде Battle Brothers или Banner Saga приятней идет на норм экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Клевая же, квесты продуманные, разные и интересные. Забить что это ммо и ходить исследовать соло - легко :) Понятия не имею чего бомбит на графоний, на максимумах все клево , на средних все вполне приятно глазу. Донат больше визуальный Наезды за стоимости длц и отмену анимаций я могу понять, но первое по сути покупка аддонов как в предыдущих частях, а второе проблема пвплюбителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А они управление от первого лица сделали как в скайриме ? просто помню было много жалоб на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ещё в Даггерфолле было от первого лица(хотя может и в Арене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 оно есть но в нем все кажется маленьким :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Блин, не выдержал. Поставил, поиграл. В восторге, после ВоВ глоток свежего воздуха и четкое ощущение как ВоВ обалванили. Тут внезапно руду и ящики смогут увести из-под носа, тут не получится беспределить в городе. Графоний хорош, анимация норм, играю пока магом от первого лица, прям скайрим. Можно играть как будто в Свитки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Блин, не выдержал. Поставил, поиграл. В восторге, после ВоВ глоток свежего воздуха и четкое ощущение как ВоВ обалванили. Тут внезапно руду и ящики смогут увести из-под носа, тут не получится беспределить в городе. Графоний хорош, анимация норм, играю пока магом от первого лица, прям скайрим. Можно играть как будто в Свитки 6 О, я тож недавно по скидке купил. Уже 24 лвл магом втащил. не думал, что зацепит. Но Игра норм. Тем более по РПГ составляющей она ближе к Морровинду. Мир - открытый. Везде можно полазить, походить. Любого уровня. Пейзажи знакомые - бомба и из морровинда, и из обливиона и скайрима. Персонажи те же - там Шигорат, его дворецкий. Шиверинг острова и прочее. Я, ваще, в восторге. Квесты - бомба. Тут и головоломки, и крошилово, и Шигорат со своими "преколами". Донат, конечно дикий. Вот, тусуюсь без него) Но хочется, конечно, пижамку какую-ньть, - но таких денег реальных это тут стоит - просто жесть. Ну и подписка по рублю в месяц - это ни в какие ворота. Правда то, что там накрабишь, после подписки остается. Но я пока не готов). Сеттинг за 800 лет до событий Морровинда. В новых трейлерах аддона Морровинд - тот же Морровинд, но за 800 лет. Красная гора еще в зелени, черного пепла нет. Все здорово - вот будет бомба, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти