Moridin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Соула-таки затащили. На один трек, титульный. Беседка, что ты делаешь, ахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блджад посоны. Тут короче мне наш[оппа!]ли что типа от людей, которые должны там были получить бесплатный месяц по предзаказу, требуют оплатить ЕЩЕ МЕСЯЦ! А то нифига не будет. Держитесь от игры подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Покажь-ка мне зашкваров, которые в это играть собирались. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Скавены штурмуют занятый Геральтом Ортханк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, да. Почему скампы похожи не на скампов, а на потомство Сплинтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Эх, им бы еще игру такую же крутую как их ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Держитесь от игры подальше. Поверь, желающих и так не много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Скавены штурмуют занятый Геральтом Ортханк? Поскольку для меня вселенная теса заканчивается сразу после удаления игры и кроме рандомных слов типа Сиродил, Морровинд и Скайрим больше я ничего я не знаю. Что тут происходит и что это за эльф, какого хрена телка из первого ролика в цепях и вообще, щука, втф, остается без ответа. Как, кстати, и в первом ролике. Просто пасаны дерутся. Тут короче мне наш[оппа!]ли что типа от людей, которые должны там были получить бесплатный месяц по предзаказу, требуют оплатить ЕЩЕ МЕСЯЦ! Я так Сикрет Ворлд купил. Я даже в бету поиграть не омг, меня не пускало почему-то, а игра в ориджине висит и не просто игра была, а делюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я так Сикрет Ворлд купил. Я даже в бету поиграть не омг, меня не пускало почему-то, а игра в ориджине висит и не просто игра была, а делюкс. Такой фейл что даже фейл. Бтв поигравшие в бетку говорят игра унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Фанком все равно шикарны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Такой фейл что даже фейл. Бтв поигравшие в бетку говорят игра унылая. Знакомый сдуру купил, причем сразу делюкс. Теперь рвет волосья на жопе о бездарно просранных нетрудовых доходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 народ пишет\плачет что там с оплатой траблы мол сразу же заставляют кредитку авторизировать ) вроде так же в свиторе было, чото как-то слишком много похожего) видимо ф2п взлет всетаки не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это распространено, кредитку или таймкарту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да как бы это уже давно не распространено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, когда я покупал чемпионс онлайн там было тоже самое. И для других видел. Так что это меня не удивило в свторе и не удивляет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Игра говно, побегал у знакомого 2 часа и уже надоело. Лучше купите гилдворс 2, не тратьте деньги на это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Гильд ворс дыва тоже собственно говно. Лучше идите погуляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну может хоть ностальгия там, по Балморе пройтись, то-сё? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Серая унылая картинка убивает зрение и воспоминания. Инфа концентрированная, 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну может хоть ностальгия там, по Балморе пройтись, то-сё? Максимум - найти на ютубике видео с обзором местностей. Время на установку и брожения в эту безатмосферную и безгеймплейную унылость того не стоят, уверяю как попробовавшая. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 всю игру можно описать фразой бени из Джей и Боб наносят удар > Баааанг, лучше бы мне в кашу насрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да вы че посоны.Этож уникум.Давно не было игр где бы баг с дюпом висел неделю с лишним и все бы его абьюзили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) <kby, это просто безумие. Оргазмически стонущая тян проваливается в подземный первородный океан и тонет, получая ачивку. Гильда крашится на чардже в полном составе. 1 голда с каждего моба. Две голды с босса. ОДНОМУ ИГРОКУ. I'M NOT LEAVING THIS PLACE WITHOUT MY [черт]ING MONEY :image130: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Инстанс за 48 секунд. Ну, приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти