Диззи Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 если смотреть по ньюйорку то завтра в 11 по москве, другие зоны не смотрел ибо сомневаюсь что они по гаити или еще где ориентируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ,Внезапно, завтра относительно того поста - пятница. Все посчитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если кому не пришло, а посмотреть желание есть - регаемся на http://www.curse.com/, переходим на http://www.curse.com/betas/teso-beta-key-giveaway и получаем ключик. Заводим акк на http://elderscrollsonline.com/en-uk/ вводим ключик, качаем клиент и тестим. Начало теста 07.02 в 21.00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вид от первого лица таки правильный, графон не очень, но глаза не режет. Вроде как пока все даже не особенно дерьмово выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А у меня Requesting character load :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну в целом может быть для ммо и ничего, но я такое не люблю. Попробовал, и хватит. Все равно кроме EVE в этом сегменте играть не во что. Ах да, тут еще не запилили коллизии, через большую часть обьектов, включая игроков, можно спокойно пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сидит, клиент, качается, систему тормозя, Играть быть может хочется но уж никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 366 кб. Он еще в ланчере по умолчанию Америку регионом поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пробежал начало - по мне так вообще ни о чем( Графика не импонирует, геймплей... урезан. Предпосылок чтобы играть в это(а тем более платить 25 бачей за абонентку) не вижу. Но все это, конечно , ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пробежал начало - по мне так вообще ни о чем( Графика не импонирует, геймплей... урезан. Предпосылок чтобы играть в это(а тем более платить 25 бачей за абонентку) не вижу. Но все это, конечно , ИМХО вроде ж не 25 бачей, а 400р. А так хотелось бы услышать ещё мнения, стоит ли качать. А то читал отзывы, что даже загрузчик багованный, скачал 22гб, что-то не понравилось, и опять 22гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вон у меня товарищ играет щас, говорит нормально сделано. И графика там вполне нормальная кстати. Я завтра на нарботе уже тестить буду, если сервак пустит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вроде ж не 25 бачей, а 400р. А так хотелось бы услышать ещё мнения, стоит ли качать. А то читал отзывы, что даже загрузчик багованный, скачал 22гб, что-то не понравилось, и опять 22гб. ну хз Нет, он просто скажет что можно репэир сделать , но он необязателен - я пробовал перекачать , ничего не меняется, а игра все равно запускалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вон у меня товарищ играет щас, говорит нормально сделано. А у меня нет: каждая комната с отдельной загрузкой :oops: стыд 5 кнопок под скилы 4+1 ульт набей пять скелетов в царстве молаг бала айм куит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) У меня проблемы с компом, пришел ключ, откатил корешу. Кореш говорит что игра говно и я мало потерял :/ Примерно в словах из поста выше, да. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кому интересно я загрузку из локации пролога до провинции ждал [ой]ь минут пять еще и загрузка в каждой двери анимация говно текстуру говно набор для создания персонажа говно еще всё какое-то медленное таргетинг - говно машет мечом персонаж как-то неохотно по сравнению с вдувакином из скайрима - персонаж тормоз а и маус сенсевити настроить нельзя в общем, хуету сделали чат ОЧЕ неудобно сделали АА смотрится на фоне ТЕСО просто как слепящий шин уровня 11\10 хватило дойти до начальной локи сдать 1 квест и я дропнул игру а и [Любить] мобы не умеют плавать короче я собрал пачку бандитов подплыл к льдине и этих дураков на берегу расстрелял да еще и на моем компе эта игра тормозит пойду танчиков наверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще стоит отметить, что: ГРАФОН ФИЗОН SUCH ELDER SCROLLS SO ONLINE WOW да я :oops: их расовые бонусы наркоманы штоле аргониане с бонусом к хилу рога сорк и два мили один танк с хилом второй аое и тд на[censored] так жить? У ЛЮБЫХ РАС 4 КЛАССАЪ ПРИКОЛИ любую расы - любым из 4 классов делай вот это вцыбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Меня вела дорога приключений, но потом мне попала стрела в колено. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 аргониане с бонусом к хилу Кожа Хиста же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я был бы счастлив, если бы они сделали ТЕС6 с поддержкой коопа, вот это огонь был бы А ТЕСО - так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вроде ж не 25 бачей, а 400р. А так хотелось бы услышать ещё мнения, стоит ли качать. А то читал отзывы, что даже загрузчик багованный, скачал 22гб, что-то не понравилось, и опять 22гб. ну вообщет там абонентка как и везде, 15 баксов или 12-13 евро, и то и то далеко от 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скачал, запустил, создание чара вроде ниче так, однако убило нафиг внешний вид ветеран доспехов, такое убожество, ну да ладно. Запустил, преквест типа, убогий перс, убогая анимация движения и атак, первый же моб неадекватно себя повел (убегать начал после атаки, но это бэта, не показательно). Побегал вокруг, взбесила загрузка после каждой двери (не долго 5-10 сек, но все равно), анимация мобов, анимация предметов на персе, анимация окружения полное дно (может быть бэта?). Диалоги из 2х опций 1: дай квест 2. Пока. Нафига их так было реализовывать? В целом одна из худших ММО, которую я пробовал. Скайрим без модов на текстуры по графике (даже хуже) и неудобным управлением, аркадными скилами (я уж думал тут вов переплюнуть сложно, но нет, они смогли!) и тупо все вместе оставляет крайне неприятное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Если не обращать внимание на полоску координат из Скурима, мелкие подгрузки и абонентку, то мб норм. Ну, если кому-то нравится 5 скиллов + ульт и бегать-искать шарды из серии собери 3 и получи в очко навыка. Меня взбесила толпа народу, бегает по твоим локам, убивает твоих мобов, лутает твои сундуки. Так как игра скорее от первого лица, то все это было неправильно, как будто в твой уютный мирок понаехали таджики. Удалил уже. =) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ну что ж, будем отпевать. Шансы были, мягко говоря, не велики. "Сидят такие вахамаонлайн, конанонлайн и старворсонлайн, а тесонлайн им и говорит - место есть? Подвиньтесь плз." Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А вот у меня не выходит код активировать.Пишет You are not allowed to redeem this code. Please review our Privacy Policy. :( Разными браузерами пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да епт, нормально все с СВТОРом, там даже какой-то аддон с самолетиками недавно выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти