Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 января, 2013 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Несмотря на обилие хороших артов по вх40к, толковых изображений рядовых СМ до Ереси страшно мало. В голову приходят карточная игра/коллектед вижнс и... пожалуй, всё. А я тут надумал заглянуть на огонёк - на конкурс покраски пре-хереси маринов в броне от мк 1 до мк 4. На конкурс принимаются только рядовые/сержанты/ветераны. Никакого комсостава, либров и апотекариев. Решил сконцентрироваться на мк 3 и 4: http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Power_Armour Захотел передать в миниатюре арт, но вот беда что-то ни один арт пока по-настоящему не "вставил". Большая просьба, поделитесь любимыми артами по данной тематике - а я постараюсь это дело достойно воссоздать в акрилле. Изменено 19 января, 2013 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Два арта из НН Предательство. Плюс раздел Легионы астартес оттуда же. Там правда примеры окраски, то специфические элементы ввиде шлемов/модификаций также есть. И не проще ли попросить кого-то нарисовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 января, 2013 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) спасибо, десгард интересный. не проще ли попросить кого-то нарисовать?)Вариант. Если найдутся желающие - будет прекрасно вообще. Изменено 19 января, 2013 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2013 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Хочу поблагодарить автора за присланный мне в личку скетч. Было бы здорово, мне кажется, разместить его и здесь. А что, ни у кого нет любимых работ по пре-хереси? Не обязательно официальных. Изменено 26 января, 2013 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот одни из самых любимых из коллекции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А что, ни у кого нет любимых работ по пре-хереси? Не обязательно официальных. Есть, но на них сплошные примархи. Если человек говорит, что ему нужна картинка с рядовым десантником, и при этом HHCV он уже пересмотрел и его не вдохновило, трудно посоветовать ему что-то получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 http://greyall.deviantart.com/ Greyall великолепен настолько, насколько может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 января, 2013 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо! Пока что 1000 сынов выглядят интереснее всех прочих. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Greyall великолепен настолько, насколько может быть. Следил за его работами на B&C, а вот на ДА как-то не заглядывал. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Тогда вот ещё. "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти