Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Посмотрел 2 сезон "Любовь, смерть и роботы". Откровенно так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 А что это такое любопытное от нетфликс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Конечно, немного символично, что запостили мультик сей 22го июня, но может быть, так даже и лучше. Хотя. к Великой Отечественной отношения никакого он не имеет. Забавная трактовка на тему поехавших зверушек. Есть сцена после титров Микки сходит с ума если будет желание - можно обсудить в дальнейших сообщениях, а то без спойлеров у меня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 о, а тут еще и приквел есть на этом канале. Короче, если порыться. то можно найти больше Приключения ушастого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Помню как первый раз увидел тот ролик, первый, аж прям прочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Эх....посмотрел я первый сезон резика от нетфликс, состоящий из 4 серий к слову. Иии.... Он вобрал в себя все что так любит Нетфликс и Капкома в своих мультиках. Для первого это море воды и постояные в одно место не упершиеся флешбеки. А для второго это просто тупейший сюжет и огроменная дыра в логике событий, в повествовании и вообще в происходящем. Ну и в целом дыра в логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Эх....посмотрел я первый сезон резика от нетфликс Посмотрел. В общем, норм, посмотреть можно. Это конечно не 3д короткометражка с Шерри Биркин и Клер Рэдфилд на мотоцикле, но вполне сойдёт ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Странно, что тут ещё нет. Нетфликс запускает мультфильм про Хи-Мена Вышло пять серий уже. "Есть неожиданные повороты сюжета"ГГ помирает в первой же серии. И в борьбу вступает Тила. Транс в центре, это она, к стати. А негритяночка, ея невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Нетфликс запускает мультфильм про Хи-Мена "Есть неожиданные повороты сюжета"ГГ помирает в первой же серии. И в борьбу вступает Тила. Транс в центре, это она, к стати. А негритяночка, ея невеста. Не вижу Хи-Мэна в названии "Властелины вселенной: Откровение". "И ещё более неожиданные спойлеры" В пятой серии Скелетор (который всё же не умер) убивает воскресшего принца Адама, берёт меч и становится Властелином Вселенной. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Не вижу Хи-Мэна в названии "Властелины вселенной: Откровение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Да я понимаю, что фоннаты сами виноваты, раскатав губёхи, но ведь сам Кевин Смит обещал. "Ну так" Шоу в буквальном смысле о Хи-Мэне: как он умер, как это повлияло на мир, как его друзья переживают его гибель. И Хи-Мэн присутствует в каждой серии (хоть и в флэшбеках). Печальная ирония в том, что если бы Кевин Смит не врал, и прямо сказал бы, что прогнулся под повесточку и делает шоу о сильной и независимой женщине, многие хвалили бы этот мультфильм. Ну, и если бы Тила выглядела как раньше, или была переработана как новая Ши-Ра, а не превратилась бы в нечто мужеподобное. Мне, например, люто понравились Тёмные Механикус под руководством Триклопа. Или то, как раскрыли Орко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Смит конечно себе репутацию попортил. А я учуял подвох, хоть и смотрел Хименов(много мультиков аж 3), только фильм с Лунгреном. Ведь Нетфликс не позволит белым мужикам спасать Вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Посмотрел Неуязвимого. На удивление прикольная штука. Вторичнорсть гируев присутствует ппц как конечно, но чего я от киркмана ожидал. Но в целом очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Не могу не отметить, что Helluvaboss разродился опупенным эпизодом. А про Отель, я так понимаю, предполагается тихо забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) А про Отель, я так понимаю, предполагается тихо забыть. Козлы. Отель мне все еще больше нравится чем весь Босс вместе взятый ПС Ладно, шестой эпизод Босса действительно весьма хорош ) Изменено 22 августа, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Козлы. Отель мне все еще больше нравится чем весь Босс вместе взятый ПС Ладно, шестой эпизод Босса действительно весьма хорош ) Да меня самого бомбит, после этого эпизода - втройне, т.к. после такого Столаса каким же должен/мог быть Аластор?! Но я покопался, последнее интервью Виви в этом году было много-много ничего не значащей воды о вдохновении и художествах, и ремарка что "про Отель конечно до конца не забыли, но сейчас я вообще решила в комиксы податься, и вообще не до того, но вы когда-нибудь ждите. может быть.". Изменено 22 августа, 2021 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ну, я так понял, что Отель все-таки нашел своего спонсора, и работа над ним идет. Возможно, он будет после первого сезона Босса? Ну, я во всяком случае на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ну, я так понял, что Отель все-таки нашел своего спонсора, и работа над ним идет. Возможно, он будет после первого сезона Босса? Ну, я во всяком случае на это надеюсь. А откуда дровишки? У меня впечатление что на отель забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Мне Босс сразу зашел, вот Отель не впечатлил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Прямо на мой ДР 16 октября начался четвёртый сезон Young Justice, а я и не знал. Пока что три серии и как-то вяло. Судя по избранному сеттингу будут во всю толкать текущую американскую расовую повесточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Прямо на мой ДР 16 октября начался четвёртый сезон Young Justice, а я и не знал. Пока что три серии и как-то вяло. Судя по избранному сеттингу будут во всю толкать текущую американскую расовую повесточку. У меня такой вопрос, я смотрел только первые два сезона. Там Красный колпак появится или его вырезали от греха подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 У меня такой вопрос, я смотрел только первые два сезона. Там Красный колпак появится или его вырезали от греха подальше? По второму сезону Тодд мёртв, традиционным образом, в комиксах между сезонами. В 3 сезоне был на него жирный намёк и камео, так что скорее всего будет, вопрос в каком виде "Спойлер 3-го сезона со скрином"Свежее необстрелянное лиговское мясо решается на очень умный ход сходить рейдом на штаб-квартиру Лиги Теней чтобы взять языка, красивейше получает по рогам, в конце мы видим: а)Талию с дитём (тоесть, Демьян), б)лиговского оперативника с отшибленной памятью в прикиде аналогичном Красному Колпаку и ремарку Расальгуля из которой понятно что это Джейсон Тодд с отшибленной памятью которая возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 По второму сезону Тодд мёртв, традиционным образом, в комиксах между сезонами. В 3 сезоне был на него жирный намёк и камео, так что скорее всего будет, вопрос в каком виде Ага, спасибо) ПС Посмотрел седьмую серию босса. Они офигели на таком моменте ее обрывать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Что-то по роликам Аркейна мне совсем ненравится лицо Джинкс. Непонимаю как, но они его испортили. Ещё она не хохочет постоянно и мало взрывает( В общем все полимеры ЛоЛовской Харли Квинн проср... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Ещё она не хохочет постоянно и мало взрывает( Потому что это приквел, и как Джинкс она появляется впервые только во втором акте (т.е. в четвёртой серии). Там уже и взрывы, и хохот. Хотя взрывы там и раньше присутствуют. Мне очень понравилось то, что я увидел. Вот, написал. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти