Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультипликация

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • Управляющий

Конечно, немного символично, что запостили мультик сей 22го июня, но может быть, так даже и лучше. Хотя. к Великой Отечественной отношения никакого он не имеет.

Забавная трактовка на тему поехавших зверушек.

Есть сцена после титров

Микки сходит с ума

если будет желание - можно обсудить в дальнейших сообщениях, а то без спойлеров у меня не получится.

• Управляющий

о, а тут еще и приквел есть на этом канале. Короче, если порыться. то можно найти больше

Приключения ушастого

• 2 недели спустя...

Эх....посмотрел я первый сезон резика от нетфликс, состоящий из 4 серий к слову.

Иии.... Он вобрал в себя все что так любит Нетфликс и Капкома в своих мультиках.

Для первого это море воды и постояные в одно место не упершиеся флешбеки. А для второго это просто тупейший сюжет и огроменная дыра в логике событий, в повествовании и вообще в происходящем. Ну и в целом дыра в логике.

Эх....посмотрел я первый сезон резика от нетфликс

Посмотрел. В общем, норм, посмотреть можно.

Это конечно не 3д короткометражка с Шерри Биркин и Клер Рэдфилд на мотоцикле,

но вполне сойдёт ;) :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Странно, что тут ещё нет.

Нетфликс запускает мультфильм про Хи-Мена

Вышло пять серий уже.

"Есть неожиданные повороты сюжета"
image.jpgГГ помирает в первой же серии.

И в борьбу вступает Тила. Транс в центре, это она, к стати.image.jpg

А негритяночка, ея невеста.

Нетфликс запускает мультфильм про Хи-Мена

"Есть неожиданные повороты сюжета"
image.jpgГГ помирает в первой же серии.

И в борьбу вступает Тила. Транс в центре, это она, к стати.image.jpg

А негритяночка, ея невеста.

Не вижу Хи-Мэна в названии "Властелины вселенной: Откровение".

"И ещё более неожиданные спойлеры"

В пятой серии Скелетор (который всё же не умер) убивает воскресшего принца Адама, берёт меч и становится Властелином Вселенной.

Изменено пользователем Locke

Да я понимаю, что фоннаты сами виноваты, раскатав губёхи, но ведь сам Кевин Смит обещал.

"Ну так"

Шоу в буквальном смысле о Хи-Мэне: как он умер, как это повлияло на мир, как его друзья переживают его гибель. И Хи-Мэн присутствует в каждой серии (хоть и в флэшбеках).

Печальная ирония в том, что если бы Кевин Смит не врал, и прямо сказал бы, что прогнулся под повесточку и делает шоу о сильной и независимой женщине, многие хвалили бы этот мультфильм. Ну, и если бы Тила выглядела как раньше, или была переработана как новая Ши-Ра, а не превратилась бы в нечто мужеподобное.

Мне, например, люто понравились Тёмные Механикус под руководством Триклопа. Или то, как раскрыли Орко.

Смит конечно себе репутацию попортил. А я учуял подвох, хоть и смотрел Хименов(много мультиков аж 3), только фильм с Лунгреном. Ведь Нетфликс не позволит белым мужикам спасать Вселенную.

Посмотрел Неуязвимого. На удивление прикольная штука. Вторичнорсть гируев присутствует ппц как конечно, но чего я от киркмана ожидал. Но в целом очень даже.

• 4 недели спустя...

Не могу не отметить, что Helluvaboss разродился опупенным эпизодом.

А про Отель, я так понимаю, предполагается тихо забыть.

А про Отель, я так понимаю, предполагается тихо забыть.

Козлы. Отель мне все еще больше нравится чем весь Босс вместе взятый

ПС Ладно, шестой эпизод Босса действительно весьма хорош )

Изменено пользователем Анчар

Козлы. Отель мне все еще больше нравится чем весь Босс вместе взятый

ПС Ладно, шестой эпизод Босса действительно весьма хорош )

Да меня самого бомбит, после этого эпизода - втройне, т.к. после такого Столаса каким же должен/мог быть Аластор?! Но я покопался, последнее интервью Виви в этом году было много-много ничего не значащей воды о вдохновении и художествах, и ремарка что "про Отель конечно до конца не забыли, но сейчас я вообще решила в комиксы податься, и вообще не до того, но вы когда-нибудь ждите. может быть.".

Изменено пользователем Miafan

Ну, я так понял, что Отель все-таки нашел своего спонсора, и работа над ним идет. Возможно, он будет после первого сезона Босса? Ну, я во всяком случае на это надеюсь.

Ну, я так понял, что Отель все-таки нашел своего спонсора, и работа над ним идет. Возможно, он будет после первого сезона Босса? Ну, я во всяком случае на это надеюсь.

А откуда дровишки? У меня впечатление что на отель забили

• 2 месяца спустя...

Прямо на мой ДР 16 октября начался четвёртый сезон Young Justice, а я и не знал.

Пока что три серии и как-то вяло. Судя по избранному сеттингу будут во всю толкать текущую американскую расовую повесточку.

Прямо на мой ДР 16 октября начался четвёртый сезон Young Justice, а я и не знал.

Пока что три серии и как-то вяло. Судя по избранному сеттингу будут во всю толкать текущую американскую расовую повесточку.

У меня такой вопрос, я смотрел только первые два сезона. Там Красный колпак появится или его вырезали от греха подальше?

У меня такой вопрос, я смотрел только первые два сезона. Там Красный колпак появится или его вырезали от греха подальше?

По второму сезону Тодд мёртв, традиционным образом, в комиксах между сезонами. В 3 сезоне был на него жирный намёк и камео, так что скорее всего будет, вопрос в каком виде

"Спойлер 3-го сезона со скрином"
Свежее необстрелянное лиговское мясо решается на очень умный ход сходить рейдом на штаб-квартиру Лиги Теней чтобы взять языка, красивейше получает по рогам, в конце мы видим: а)Талию с дитём (тоесть, Демьян), б)лиговского оперативника с отшибленной памятью в прикиде аналогичном Красному Колпаку и ремарку Расальгуля из которой понятно что это Джейсон Тодд с отшибленной памятью которая возвращается

EYwXIoEX0AYXkIW.png

По второму сезону Тодд мёртв, традиционным образом, в комиксах между сезонами. В 3 сезоне был на него жирный намёк и камео, так что скорее всего будет, вопрос в каком виде

Ага, спасибо)

ПС Посмотрел седьмую серию босса. Они офигели на таком моменте ее обрывать?????

Что-то по роликам Аркейна мне совсем ненравится лицо Джинкс. Непонимаю как, но они его испортили. Ещё она не хохочет постоянно и мало взрывает( В общем все полимеры ЛоЛовской Харли Квинн проср...

Ещё она не хохочет постоянно и мало взрывает(

Потому что это приквел, и как Джинкс она появляется впервые только во втором акте (т.е. в четвёртой серии). Там уже и взрывы, и хохот. Хотя взрывы там и раньше присутствуют.

Мне очень понравилось то, что я увидел. Вот, написал.

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...