Свинота безграмотная Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это типа анонсированная графика, чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ему заткнули дырку в груди... радио? Что это за штука вообще? O_o Искусственное сердце, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 "Старые картинки..." ...и одна новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кор Фаэрона с радиоприемником в груди пока не видно, уже хорошо. А что за персонаж в красноглазой маске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Там же нарисовано, как ему это радио вставляют :- Самое забавное - что на последней странице нарисовано Око Ужаса) К чему бы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Там же нарисовано, как ему это радио вставляют :- Самое забавное - что на последней странице нарисовано Око Ужаса) К чему бы? :rolleyes: Мальстрим же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мальстрим же. У Мальстрима тоже есть Кадианские Врата? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Да у "ока" в те времена тож Кадианских врат не было. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 желтые ботинки у ультры это так...я даже не знаю как. бодро, что ли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 желтые ботинки у ультры это так...я даже не знаю как. бодро, что ли. =) Стиляги) Ботинки канареечные, одна штука. Рисовка расстроила -- я надеялся на графику, а не пластиковое тридэ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 желтые ботинки у ультры это так...я даже не знаю как. бодро, что ли. =) Знаем мы одного в апельсиновых штиблетах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Стиляги) Ботинки канареечные, одна штука. Рисовка расстроила -- я надеялся на графику, а не пластиковое тридэ =( сей комикс как фильм ультрогуано - рисовка также не шибко крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сей комикс ультрогуаноимел возможность подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Стыковочные лапы?! Осадные мостики?! Между двумя космическими кораблями?! Которые летят в противоположные стороны на бешеной скорости?! Они, *****, совсем ******, *****?! "+18" Хотела выковырнуть себе глаза чайной ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 премило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Видимо летят они всё-таки в одну сторону и рядом. Тебя медвежьи когти АДБ не смущали? Значит и это не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Видимо летят они всё-таки в одну сторону и рядом. Тебя медвежьи когти АДБ не смущали? Значит и это не должно. Они летят в РАЗНЫЕ стороны. Медвежьи когти АДБ по сравнению с мостиками верх гениальности и логичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я что-то не вижу свидетельств, что они летят именно в разные стороны. Просвети меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я что-то не вижу свидетельств, что они летят именно в разные стороны. Просвети меня. :rolleyes: Комикс у тебя или у меня? :rolleyes: "+18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мейби ими как абордажными капсулами выстрелили. да и смысл придираться к такой ерунде, вся ваха аэронавтика вообще летать не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 После камшота Слаанеша моя Ваха никогда не станет прежней X- X- X- X- X- X- "!!!!!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Стр. 101 (из 132). "Инфидус" так-таки уничтожили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 "Тугая струя" чего, попала в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Соболезную. Еще и денег за это выложила, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Тугая струя" чего, попала в них? Ага, накрыла от и до. Надо добавить, контрацептив из поля Геллера никудышний, ультре пришлось вручную "честь" макряга защищать :D. Пока всех супостатов пытающихся пенетрировать корпус вычистили, 88% личного состава полегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти