Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-25] Mark of Calth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по спойлерам, которые выложила Osadnique, НС там выносят, еще нелепей чем у Сваллоу в "Обагренном божестве"?

Это шотландская беднота против тимуридских пушечных слонов.

Это жирный гопник против наследника Хокуто Шинкен.

Это Колобок против дорожного катка.

Это рассказ Макнилла про Вентана.

Вот пичаль. Интересно, что Guy Haley накатает?

Это шотландская беднота против тимуридских пушечных слонов.

Это Medieval II Total War? Помню слонов. ;)

Вот пичаль. Интересно, что Guy Haley накатает?

Гуй Хейли доставляет ;) Если что, рабы Багряного Барона уже трудятся без отдыха и сна :image145: :image145: :image145: :image156:

Это Medieval II Total War? Помню слонов. ;)

Однажды увидев их в деле, не забудешь никогда.

Изменено пользователем Osadnique

Гуй Хейли доставляет ;) Если что, рабы Багряного Барона уже трудятся без отдыха и сна :image145: :image145: :image145: :image156:

Отличная новость! Еще надеюсь АДБ не подведет.

Отличная новость! Еще надеюсь АДБ не подведет.

АДБ не подведёт, но несколько шокирует. Он любит писать (умеет писать?) только про вымирающие легионы, поэтому НС там придётся немного повымирать. Особенно позабавит список истреблённых орденов :rolleyes:

АДБ не подведёт, но несколько шокирует. Он любит писать (умеет писать?) только про вымирающие легионы, поэтому НС там придётся немного повымирать. Особенно позабавит список истреблённых орденов :rolleyes:

Это да, любитель он выпиливать героев про которых пишет, но надеюсь они хоть помирать будут достойно, а не как перепуганные культисты. И кстати в "Осколках Эреба", про собственно Эреба будет написано? Хотя, после подставы Аргел Тала, он для меня мерзавец, но мерзавец харизматичный. Истинный ариец хаосит и в отличие от нервного Кор Фаэрона, всегда спокоен как двери.

Изменено пользователем cougar

И кстати в "Осколках Эреба", про собственно Эреба будет написано? Хотя, после подставы Аргел Тала, он для меня мерзавец, но мерзавец харизматичный. Истинный ариец хаосит и в отличие от нервного Кор Фаэрона, всегда спокоен как двери.

Разумеется, будет :rolleyes: Спойлерить в этот раз не стану, так как рассказ в переводе, и я об этом извещена) Там будет вся королевская рать - Кор Фаэрон, Главный библиарий Квор Вондар, Хол Белот, Фоэдрал Фелл, Фаэль Рабор и няша Морпал Ксир, который перед едой молится Нярглу, Дарующему Жизнь =)

И кстати в "Осколках Эреба", про собственно Эреба будет написано?

Этот рассказ целиком посвящен Эребу. Прогулки по давинской саванне, шестьдесят четыре дня без сна, человеческие жертвоприношения и каннибализм прилагаются.

А у АДБ мне больше всего доставил Лоргар. "Демоны отторгают носителей? Ух ты, как интересно. Как, говоришь, этого звали? Нерхулум? Ты вот что, Аргел, сходи-ка в апотекарион и подровняй кого-нибудь из раненых, чтоб в дредноут влез. Будем ловить Нерхулума на более крупную наживку".

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

няша Морпал Ксир, который перед едой молится Нярглу, Дарующему Жизнь

Я на этом месте поперхнулся, живо представив Ксира с фразой "Братишки, я вам покушать принес", если вы понимаете, о чем я :image030:

Я на этом месте поперхнулся, живо представив Ксира с фразой "Братишки, я вам покушать принес", если вы понимаете, о чем я :image030:

Ну так! Самус любит переваренную пищу... переваренную не в кастрюле, а в желудке - и не раз :image030:

Crimson Baron, Osadnique

Вот спасибо, столько инфы новой. Скоротаю время, в ожидании перевода "Ангел Экстерминатус" (надеюсь он будет), а там возможно и до книги про Аббу дойдет.

Лично мне хаоты интересней пафосных лоялов.

Изменено пользователем cougar

Из местных кто-то за перевод взялся? Сборник будут пилить целиком или некоторые рассказы не стоят перевода? Оценки поставьте каждому, если не сложно.

Я собирался выбрать из сборника отдельные рассказы на обработку, но подлец-составитель навставлял между ними короткие интермедии:

+++data-inload suspended. purge routine initiated+++

+++FATAL ERROR: CANNOT FIND VARIABLE “ushkul thu”+++

+++ERROR+++

+++ERROR+++

+++ERROR+++

+++ERROR+++

+++ERROR+++

+++ERROR+++

+++ERROR+++

+++ERROR+++

+++ERR–we are the dawn of sanctity. what lives in the eighth shall not die. those that cast down shall sit upon thrones. what changes is eternal. that which writhes in the grave’s womb will be reborn. they who live without shackles shall be freed. we are the footsteps of the new sun. we are the pyre’s children–OR+++

+++ERROR+++

+++ERROR+++

+++ERROR+++

++WE RISE++

+IT BEGINS+

После вышеприведенного фрагмента ничего не остается, как пилить сборник целиком.

Я собирался выбрать из сборника отдельные рассказы на обработку, но подлец-составитель навставлял между ними короткие интермедии:

После вышеприведенного фрагмента ничего не остается, как пилить сборник целиком.

Лишь бы Нургл не посетил, во время перевода того, как превозмогает Вентан :)

На самом деле, Calth that was вовсе не так уж плох, как может показаться. Да, там изобилие синих мерисью, но все это происходит на фоне партизанской войны "что значит, баз больше нет? - это значит, что на их месте огромные радиоактивные воронки" и гадкого Карто, который гробит своих и чужих, попутно цитируя и проповедуя.

Дочитал аннандейловского "Странника". В целом, неплохо. Чем-то похоже на кинговскую "Мглу", только монстры бродят не снаружи, а внутри, и религиозные фанатики благополучно остаются у руля.

То есть год он ни с кем собственно не воевал?

Да не, воевал... Вот только не всегда удачно) Однажды нарвался на либра, который решил заняться экзорцизмом.

За прошедшие годы Ультра старательно зачистила пещеры. Многие ордены были истреблены практически до последнего бойца. Этот бедолага ел пепел и пил свою же кровь.

Да не, воевал... Вот только не всегда удачно) Однажды нарвался на либра, который решил заняться экзорцизмом.

За прошедшие годы Ультра старательно зачистила пещеры. Многие ордены были истреблены практически до последнего бойца. Этот бедолага ел пепел и пил свою же кровь.

Многие из Несущих Слово желали попасть же в Гал Ворбак, которые тоже побывали на диете в первом турне по Оку Ужаса. Те, кто выжил на смеси крови и пепла, могут смело похвастаться новой ачивкой. Подземная Война размером с Грозное Оружие или Принца Воронья, кстати?

В сборнике только одна новелла - писанина Макнилла, всё остальное - рассказы.

В Гал Ворбак можно попасть двумя путями - молясь, постясь и слушая радио "Вхарадеш", или по хардкору, как Аргел Тал. Угадайте, что выбрал этот одержимый, Кауртал? :rolleyes:

Нет, она совсем небольшая, 15 страниц в ворде, как и почти все рассказы сборника. Единственное исключение - "Былой Калт", который по толщине чуть меньше "Принца"

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Кстати, тут мне впервые на глаза попалась структура под названием Ingenium. Они уже где-то фигурировали?

В сборнике только одна новелла - писанина Макнилла, всё остальное - рассказы.

В Гал Ворбак можно попасть двумя путями - молясь, постясь и слушая радио "Вхарадеш", или по хардкору, как Аргел Тал. Угадайте, что выбрал этот одержимый, Кауртал? :rolleyes:

Не буду лишать работы Капитана Очевидность, поэтому промолчу. Абнетт и Макнилл, надеюсь, не демонопаровозили в своих рассказах/новеллах?

Кстати, тут мне впервые на глаза попалась структура под названием Ingenium. Они уже где-то фигурировали?

Нововведение Макнилла же. В Ереси до этого не упоминалось точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...