Andrejjj Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Клёвые тысячники! Но ты выкладываешь слишком часто! У меня плюсомёт не успевает перезарядиться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Попробуй плюсовать в моей группе. https://vk.com/andreyilinykh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Представители администратума одного из имперских миров. Генерал империума и аристократ мира-улья. Изменено 8 января, 2020 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Замечательные арты. Суровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Замечательные арты. Суровые. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Сигару из лучших листьев лхо тому кто узнает командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Пилот имперского титана. Астартес ордена (Темное Братство)Dark Brotherhood в архаичном доспехе Аристократ времен объединительных войн и великого крестового похода, вдохновленный артами Джона Бланша. Багровые кулаки мой любимый орден космодесанта. Изменено 27 января, 2020 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Все невероятно суровы и брутальны! А что за вундервафля у Тёмного Брата? Какой-то олдскул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Супер! А что за пёззз у аристократа такой? Хочу такого цобакена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Все невероятно суровы и брутальны! А что за вундервафля у Тёмного Брата? Какой-то олдскул? Видимо эхо войны. Эры темных технологий. Образчик взят из первой редакции Вархаммер 40000 Роуг тредер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Супер! А что за пёззз у аристократа такой? Хочу такого цобакена. А пёс это автоматон так же древний, я брал за образец собакенов арбайтеров. Подумал почему у них есть, а у аристократии не может быть. Изменено 28 января, 2020 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Зверский пожиратель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Кросавчег! Если бы ещё в цвете, прям вообще был бы шикардос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 я очень давно в цвете не работал, поэтому сильно потерял сноровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Тема контрактников Иопалла, как и всех подзабытых полков ИГ очень мне нравится, такие ребята пропали жаль. Космические евреи заслуживают своих артов. оригинал из либры вариант моего сумрачного сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Рисунок прикольный! Но экипировка странная. Совсем никакой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Рисунок прикольный! Но экипировка странная. Совсем никакой защиты. Согласен, не в духе вархаммера. Но в целом вполне норм униформа опять же у вальхалльцев только шинелька, хз конечно может под ней там броник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну вот и в цвете получается. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Ну вот и в цвете получается. Отлично! Цвет это пока хрень, я совсем разучился с ним работать мне кажется. Или как то иначе нужно выстраивать процесс, потому что тут он какой то кислотный. А пока еще оидн забытый ГВ полк Каледонские Охотники — полки Астра Милитарум с дикого мира Каледон. Каледонские полки славятся жестокими и необузданными, но менее дисциплинированными бойцами. Рекруты в полк набираются из каждого клана. В нём сражаются все лучшие и яростные бойцы кланов. Каждый из них стремится доказать своё превосходство над другими каледонскими полками, и кланами соответственно Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот это крутой арт! Настоящая эклектика - настоящая ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Чем-то на индейца смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchagin Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Да, есть немного. Апач или Иракез. Что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 «Некоторые люди, прожив всю жизнь, задаются вопросом — сделали ли они мир лучше? У Винтовок Генсвика нет такой проблемы» – бригадный генерал Коллинз, Генсвикские Винтовки Генсвикские Винтовки — инженерные полки Астра Милитарум, воевавшие в составе 3-й армии крестового похода лорда Солар Махария. Крутые бойцы с феодального мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти