Галахад Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А что мешает? Оно же магическое. У того же Муркока Буреносец сам врагов хренячил, стоило его вытащить. Кстати, помнится, там Элрик в одной из саг как раз двумя мечами охаживал, хотя обычно- одним. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ну вуды вообще в этом смысле Забавная армия... У хаев ничего не мешает выдать магам магический лэнс или лук, а у дарков - двуручник :) Думаю, такое есть во многих армиях, что магическим оружием могут пользоваться персонажи, которым нельзя брать немагический аналог. Да те же, дарковские магички с арбалетом - постоянно на столе их вижу. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну Я так не применительно к игре. И у хаев и дарков есть мастера двуручных режиков, есть где учится. Инструктора там, приемы боя, школа и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Неприминительно к игре лесных эльфов не существует. =) Гоблены например, не могут таскать тяжелую броню, а "такую же магическую"- пожалуйста! Ваха и логика всё-таки вещи далекие друг от друга. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А почему воковские колдуны не умеют обычный щит носить, а магический - пожалста? [ Добавлено спустя 2 минуты ] Попробуйте сравнить два правила. paired weapons и two/addition hand weapons. Жирненьким выделил схожее в названиях Названия схожие, правила разные. Знаешь ли, так можно сказать "Chaos warriors" и "Saurus warriors" - жирненьким выделил схожее в названиях, почему у них разные профили и спецрулы? Извините за пример, конечно. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А почему воковские колдуны не умеют обычный щит носить, а магический - пожалста? Так они за магию карбон держат, типа легкий и не мешает там пасы руками махать и рожи страшные корчить. Ажаг не показатель, старый он, да и могли не подумать. Но прямого запрета не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А почему воковские колдуны не умеют обычный щит носить, а магический - пожалста? Вудовским БСБ это, кстати, отдельно в ФАКе запрещено - чтобы не слишком читерски было, а то могут таким образом аж 4+ сейв сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) И у хаев и дарков есть мастера двуручных режиков, есть где учится. а магический парный фенсер блейд наделен интеллектом и сам помогает обладателю рубить собой обоими руками! А гоблины умеют носить волшебный хэви армор потому что свой обычный не делают, а чужой, красивый отобрать могут и носят на себе, чтобы сородичи не украли :) Это какие-то странные оправдания, которые находятся где-то на уровне выдумки Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Насколько я помню, в 7-ке не было "paired weapon", у Ажага в старом армибуке такого правила точно нет, добавили в новой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вудовским БСБ это, кстати, отдельно в ФАКе запрещено - чтобы не слишком читерски было, а то могут таким образом аж 4+ сейв сделать. Ну это же бэково! Лучники, легкая пехота! Они там в лесу скачут с ветки на ветку, флагом важно машут, из лука стреляют, строем ходить не обучены, доспехов тяжелых нет. Вот и не к чему им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Это какие-то странные оправдания, которые находятся где-то на уровне выдумки Вархаммер Фентези баттлс- это вообще одна большая выдумка. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) строем ходить не обучены строем они зато стрелять обучены с 4ой силой и без пенальти за движение [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Вархаммер Фентези баттлс- это вообще одна большая выдумка. Это выдумка дизайнеров ГВ, а не моя или ваша (там даже копирайты есть если че). Они написали, что additional hand weapon дает extra attack только пешим моделям, а paired weapon всегда - значит так оно и есть, и не надо дивнить про то, что с логикой не вяжется. Меня вот, например, коробит, что отменили распределение вундов между вармашинами и крюшниками, что вармашину можно ядом отравить (а в warmachine такого нет, уйду в вармаш!), что скелеты дудят в трубы без легких, итд. И че? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И че? Хрен через плечо. Иногда людям просто хочется поговорить о своей любимой вселенной. С правилом и так все понятно, и если ты приглядишься, я как раз писал о том же, о чем и ты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 старый гном Успокойся ты уже, неужели так трудно признать свою неправоту? И так видно, что это два разных правила для двух разных типов оружия, просто созвучные по названию. Да я уже все понял, больше никому ничего доказывать не буду, а сам останусь при своем мнении. Вопрос добавил в список "спросить у оргов перед турниром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да я уже все понял, больше никому ничего доказывать не буду, а сам останусь при своем мнении. Вопрос добавил в список "спросить у оргов перед турниром". т.к. сиры во всю катаются на колоколе с сабжем, скорее всего орги разрешат сабж всем на маунтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Взгляните, пожалуйста сюда, сообщение #39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Взгляните, пожалуйста сюда, сообщение #39. Взглянул, и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вайт Бою на буржуйском форуме дали не двусмысленный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вайт Бою на буржуйском форуме дали не двусмысленный ответ. Ох уж, наследие царской России... Все у иностранцев правды ищете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Но игра-то буржуйская. Даже международная, не побоюсь этого слова ;) Если у нас не могут прийти к согласию по теме вопроса, давайте тогда у них спросим, как уже не раз делали, кстати. Не думаю, что Вайт Бой стал спрашивать абы у кого. Наверняка люди достаточно компетентные. Я думал, что эта информация может оказаться полезной. Хотя, конечно ничто не мешает желающим отрицать очевидное и спорить дальше, буде окажется у них такое желание и нечем больше будет заняться ;) Изменено 9 марта, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Понимаешь, что там сказали Вайтбою- это ни разу не аргумент, потому что он играет по ЕТЦ и прочему- у них там свое толкование может быть, вполне отличное от того, что написано в рульбуке. Единственный прямой аргумент- это фак ГВ. Это при том, что я на 100% согласен с данной формулировкой, более того, вообще не вижу смысла поднимать подобный вопрос, ибо в рульбуке все кристально ясно и так. Но выдвигать подобные тезисы как доказательства- выглядит по меньшей мере глупо: "Одна бабка из омерики сказала другой бабке в роиссе, что яйца подорожают!" Изменено 9 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Фак ГВ, конечно лучше, только его можно и не дождаться. Разве в отсутствие ГВ фака не имеет смысл польз-ся ЕТС-шным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Понимаешь... Все так, бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я удивлен. Но дело ваше, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 =) это пожар, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти