Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кроме того форжовые книжки сами по себе крутые. Нет, подай нубам лучшего АА задешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нет, подай нубам лучшего АА задешево. помню на одном из турниров предлагали выдавать Эльдрада на входе каждому игроку. Можно пойти по этому пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) помню на одном из турниров предлагали выдавать Эльдрада на входе каждому игроку. Можно пойти по этому пути :) Вот что надо раздавать, а не Эльдрада. Изменено 16 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Черт. Тут подумал, Танталус он же из Апока, а не из ИА((((( Войдрейвену скоро обещают модель Это меня и пугает. Выйдет модель за 2-3 недели до турнира. и угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это меня и пугает. Выйдет модель за 2-3 недели до турнира. и угу... Я думаю, такие вопросы легко решают в каждом конкретном случае с организатором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Танталус он же из Апока, а не из ИА((((( танталус из иа-апока же, все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а сколько олдфагов дропнется из-за непокраса? Хотели конкретики? Я дропнусь, т.к. физически не успею все покрасить. Но тем не менее, ситуация с янгбладом повторится: перед турниром будет максимально, что можно покрасить и не в "в 3 цвета левой новой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А про рапиры - в правилах турнира есть допуск на юниты из книги Империал Армор, а не с сайта Форджворлд, потому как в книгах оно появится - можно будет использовать :)это ж офиц. апдейт, а не эксперим. правила http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...rine_Rapier.pdf почему его не юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Недостаточно серьезны намерения. Вот если его распечатать на хорошей бумаге да сделать хардкавер - без проблем, ящитаю! Изменено 16 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хотели конкретики? Я дропнусь, т.к. физически не успею все покрасить. Но тем не менее, ситуация с янгбладом повторится: перед турниром будет максимально, что можно покрасить и не в "в 3 цвета левой новой". Пони как обычно под героином. Феспалм.жпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хочу уточнить про расширение ФоКа по своему кодексу. Раширение берется как часть единой армии или считается баттл-бразерс (в плане посадки в технику, раздачи плюшек и прочего)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 как часть единой армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Женя прав. Такой бонус моноармиям :) Изменено 17 января, 2013 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 До меня внезапно дошло. Это ж сколько веномов лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 интересный тактический ростер имени 4 равагеров и 12 веномов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Это ж сколько веномов лезет! У вас столько есть? А так... я насчитал 12 максимум. интересный тактический ростер имени 4 равагеров и 12 веномов? Ну вот... Всю интригу убил... Изменено 17 января, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 это я про ТАКТИЧЕСКИЙ ростир имени 16 некронских кос ещё не говорил :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У вас столько есть? А так... я насчитал 12 максимум. Если заменить часть веномов на рейдеры, то есть :) интересный тактический ростер имени 4 равагеров и 12 веномов? А что такого в 12 веномах и 4 равегеров. Их же сбивает даже ленивый. Ну да, ураганная стрельба, но и броня как бы тоже 10я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А что такого в 12 веномах и 4 равегеров. Их же сбивает даже ленивый. Ну да, ураганная стрельба, но и броня как бы тоже 10я. поверь, я столько раз слышал что веномспам это чисто фановая расписка что уже даже и не смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а мне нравятся кораблики ДЭ, они так клево лопаются от любого чиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 веномспам не смешно :) Кстати интересно, если рейдеров в ростере больше чем веномов, но веномов 5+ Это считается веномспамом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я думаю это уже рейдор спам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Даже если игрок за ДЭ оставит в ростере 2 венома, его все равно обзовут павер-плеером, а ростер веном-спамом.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я думаю это уже рейдор спам ;) Ну а по сути, как по другому играть дарками или ты предлагаешь пешком идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А тебе надо собирать принципиально плюш, или сойдет то, что нравится самому? :) Изменено 18 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти