K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) для меня мои нервы и то что я напряг других людей - это сильно выше довод чем "верните мне мои 5 сотен"ну ты знал, на что подписывался, когда организовавал другой вопрос, если вы сняли хату за деньги для конкр. людей - а они не приехали ты правда думаешь что не говоришь за них когда предполагаешь что "человек, которые туда хочет ехать, может полениться\найти более важные дела\другое и не докрасить" я не говорю за кого-то конкретного и не утверждаю что 100% не покрасят, видишь разницу? собственно получается что 2-3 года назад ты был несостоятелен как хоббист по версии Вакса.я и щас несостоятелен как хоббист... сижу в WoT и тут вместо того.чтоб красить Изменено 15 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я не говорю за кого-то конкретного и не утверждаю что 100% не покрасят, видишь разницу? то есть вы пришли, набросали туману и возражений, лиц не назвали, но тем не менее непокрас способствует каким то неуказанным в треде печальным вещам? это становится слишком туманно и безличностно давайте поговорим когда будет конкретика, пока что здесь только "я считаю" против "я знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Женя а что ты хочешь? именя-пароли-явки людей, которые 100% приедут непокрасом, потому что он допущен? я тебе Ванга что ли Я говорю о том, что допуск непокраса не даст новичкам стимул докрасить армию к Айсу Сие разумеется можно поправить бонусами\штрафами, но это уже не то Изменено 15 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Для новичка сам факт проведения турнира - это уже огромный стимул готовиться и красить. Вспомните себя, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я говорю о том, что допуск непокраса не даст новичкам стимул докрасить армию к Айсу изначальный посыл был не про это :) я тебе Ванга что ли как отмечалось в теме ты отлично вангуешь дропы и бюджеты. почему бы не пованговать и новичков? я ещё раз повторю, я с мыслью о том что допущенный непокрас подтолкнет адекватного человека, который успевал бы покрасить армию, к игре непокрасом несогласен. стимул - он в факте проведения турнира, а не в запрете. потому что запрет игнорируется, я такое наблюдал не раз за последние 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) как отмечалось в теме ты отлично вангуешь дропы и бюджеты. почему бы не пованговать и новичков?ну ты-то просишь конкретных имен, а не прогноз... будут новички, которые не покрасили, потому что можно было не покрасить, а не потому что не успел Для новичка сам факт проведения турнира - это уже огромный стимул готовиться и красить. Вспомните себя, в конце концов.уже вспомнили себя, не помогло Изменено 15 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 будут новички, которые не покрасили, потому что можно было не покрасить, а не потому что не успел А иначе те, кто реально не успел, останутся дома. уже вспомнили себя, не помогло Пост 54 адресован всем кто читает/будет читать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 уже вспомнили себя, не помогло то что вас в свое время мог простимулировать только запрет - не значит что все люди такие :) по себе людей не судят, поговорочка даже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А иначе те, кто реально не успел, останутся дома.вангую что тех, кто не покрасил "потому что это можно" будет больше тех, кто не покрасил "потому что реально не успел" то что вас в свое время мог простимулировать только запрет - не значит что все люди такие :) по себе людей не судят, поговорочка даже есть :)я не сказал, что все такие Изменено 15 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я не сказал, что все такие в этом тоже есть беда - изначально нифига непонятно кто чего зачем и о чем хотел сказать. я не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос без конкретики - ответ от организаторов получен, пояснения относительно направлений размышлений даны. остается ждать рулпак и уповать на что, чтобы Сережа оказался плохой вангой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Даже на ОЧР видел адски покрашеное непойми что и пустили. Если кто-то где-то делает плохо, это не должно являться поводом не сделать хорошо. В текущий момент "подтягивание молодежи" > "бороться с непокрасом". А в цифирях можно - сколько конкретно новичков с непокрасом появится, а сколько олдфагов дропнется из-за непокраса? И откуда возьмутся новички с непокрасом, если: [15.01.2013 23:06:07] Копкап: "Предварительные краткие правила допуска: игрок должен быть новичком. Игрок допускается с непокрасом один раз." Один раз на янгбладе считается? [15.01.2013 23:06:23] dominic_kaine: нет Всплеск по грунтовке армий ногой в 3 цвета "лишьбыпроканало" - да. В случае допуска непокраса для новичка это будет в первый год непокрас, а в последующие - "лишьбыпроканало" :) потому что я люблю когда много людей Цифирь озвучьте уже, блин. Я ведь правильно понимаю, что все пафосные слова о подъеме комуните основаны на каких-то опросах и предварительных выкладках? Покажите их народу, вопросы отпадут. Типа "если будет непокрас, то будет +10 человек, а олдфаги побатхертят, и вот один точно дропнеца, поэтому мы решили, что лучше больше неплохих парней на турнире". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кто не понял: - я за непокрас для новых парней на айсе. - допуск крутов как ИГ по каунт асу и наоборот. - допуск адских конверсий лишь бы были в размер. тут хобби, не чемпионат Сибири по шахматам. Оргам: Будут за 2-3 место в номинациях хотя бы грамотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Читаю я вас товарищи и всякое желание ехать пропадает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ваню поддерживаю, хотя наши мнения с ним редко совпадают тут совпали на 100% какого черта затеяли перепалку на 100 постов? по сути, мне к айсу надо открасить 50+ не пеших моделей которых у меня еще нет, вопрос успею ли я ответ -нет. поеду ли я непокрасом (типо я весь такой новичек) пустите поеду (нет у меня совести). Могу ли я поехать фул покрасом - да могу. (но не поеду 75%) потому что звание днище турнира у меня уже есть. По поводу предоплаты - это зло, хотя в современных реалиях вполне допустимо. не возвращать - это 2 раза зло сделайте компромисс (вернем половину + всю атрибутику турнира, сувенирка и книжечка) и хватит сраться выясняя непонятные вещи, сколько те лет, за кого играешь, как красишь и остальную ересь. давайте по существу я категорически против полного допуска ИА. одно дело когда это происходит в Томске и туда добираются только самые самые (юнитов из ИА было всего 2 на всех участников). А тут будет 50+ человек и шансов наткнуться на таких кадавров от которых лопнет мозг очень велик. однако ждем правила. и сразу очень важный вопрос будут ли они меняться под влиянием комьюнити или орги всегда правы и можно зря не писать? Модераторы умоляю почистите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я категорически против полного допуска ИА. одно дело когда это происходит в Томске и туда добираются только самые самые (юнитов из ИА было всего 2 на всех участников). А тут будет 50+ человек и шансов наткнуться на таких кадавров от которых лопнет мозг очень велик.Антон, ИА листы такой же кадавр для человека, который с ними не знаком и в них не разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Оргам: Будут за 2-3 место в номинациях хотя бы грамотки? Будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тут думать нечего. Организаторы сами должны решить, какой они турнир хотят делать, каких людей и армии видеть. Исходя их этого, следует формировать правила турнира и требования к покрасу. Если хочется увеличить хоббийную составляющую, то важен и покрас, и квиз, и конверсии, и диорамы, и легендв. Если мы играем ради того, чтобы просто играть, то можно смело делать генералити = 100%, а всё остальное игнорировать. Непокрас увеличивает число участников, но заметно понижает качество. Минимальный покрас должен присутствовать, чтобы модели видно было. Но это вопрос не турнира, это вопрос коммьюнити. У нас подразумевается, что непокрас это нехорошо. Даже в домашних турнирах с недавнего времени требование - покрас (апок). Пройдёт год два, и никого в Томске не будет напрягать вопрос по непокрасу. Так чт прения можно прекращать, организаторам самим определиться. По поводу предоплаты вопрос хороший. Когда до последнего часа организаторы не знают, сколько будет народа, как они могут планировать помещение, призы, сувенирку? "Ребята, я всю ночь красил модели к турниру, поэтому проспал и не пришёл на него!" Такие анекдотичные ситуации повторятся не будут. Очень правильно. Другое дело, что народ не готов и на время можно попробовать промежутчный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Что вы бургут то подняли! ИА традиционно допускаться будет с книжками и родными моделяли если они есть в модельном ряде форжи(либо максимально приблеженные конверсии с премодерацией до турнира). Может быть исключение будет сделано только для полных листов по ИА. Много таких вы видели? Взносы - они нужны на атрибутику, котрая в этот раз планируется по многочисленным просьбам. Когда сувенирка стоит 400 рублей и делается по количеству заявившихся очень обидно, когда они дропаются и вся финансовая часть расползается. Потому такие и правила. Ради особо возмущающихся взнос будет дифференцирован - 600 рублей предоплата, 850 рублей прямо на турнире. В случае дропа - пересылка всей атрибутики. Новичков с непокрасом - это будут РЕАЛЬНЫЕ новички. Не стоит умолять и говорить, что у меня новая армия и т.п. С непокрасом допускаются только новичковые участники Янгблада либо не участвовавшие до этого ни на одном крупном турнире. Изменено 16 января, 2013 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ я конечно не авторитет но в чем проблема если несколько новичков будут с не покрашенными миньками? Просто по мне так если человек недавно начал играть может у него тупо нет еще всего на 2250 очков а это не маленький формат. Про себя я тоже собираю новую армию с нуля на айс но обязуюсь быть с фулпокрасом хотя пока только 1 минька есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А в цифирях можно - сколько конкретно новичков с непокрасом появится, а сколько олдфагов дропнется из-за непокраса? примерно было посчитано 7 новичков, которые может быть не смогут докраситься. а может и смогут. куда как больше, к сожалению, интересует сколько олдфагов дропнется из-за того что им непокрас не пустят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 примерно было посчитано 7 новичков Это хороший рост. Если я правильно понимаю, то посчитано все без ребят с Казахстана и вообще новичков из других городов, увеличение размера турнира на 10-12 человек стоит того, чтобы потерпеть непокрас, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Играть начал 3 года назад, армию докрасить не могу, потому, что самого тошнит от того, как оно получается, но хочется покрасить самому, так как непокрас, мне совесть не позволяет участвовать в турнирах. потому, как в моем понимании это неуважение к сопернику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Замкнутый круг походу... Изменено 16 января, 2013 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Замкнутый круг походу... Нет, просто товарища надо спросить "А ты хтоооо-а" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Играть начал 3 года назад, армию докрасить не могу, потому, что самого тошнит от того, как оно получается, но хочется покрасить самому, так как непокрас, мне совесть не позволяет участвовать в турнирах. потому, как в моем понимании это неуважение к сопернику. Прочитай ещё раз тему. Внимательно. Выпей чаю, съешь ещё этих мягких французских булок, затем прочитай ещё разок (контрольный). Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти