Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждения про Icehammer

Рекомендуемые сообщения

я просто не понимаю, почему нельзя вернуть взнос в случае дропа?

Дополнительная стимуляция не дропатся. Взнос к тому времени уже будет потрачен. В мире есть общий тренд, и с этого года мы постараемся ему придерживаться.

дык это, туда никто не поехал :(

и к чему переводить стрелки на Ебург? проблема есть и с ней надо бороться в любом городе...

В текущий момент "подтягивание молодежи" > "бороться с непокрасом".

В своем городе вы можете назначить любые другие приоритеты.

в профиле ж указано... 26, а что?

И то есть будучи 26тилетним молодым человеком ты действительно считаешь что наша задача навариться?

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

проблема есть и с ней надо бороться в любом городе...

и как же вы с ней предлагает бороться? :) я вот могу сказать за себя - я делаю максимально возможное чтобы люди из Томска приезжали с фулпокрасом. а от вас какие предложения кроме "запретить-порезать"?

это меня волнует мало, где БОРЬБА? :) тем паче рега была от числа товарищей и были дропы по разному типу причин.
Не надо выставлять нас оголтелыми борцами, который с шашкой кидаются на пулеметы

Нск это всё-таки Сибирь, часть нашего коммьюните, которое хочется двигать в направлении покраса..

а Екб - это другая песня, у них там свои правила

потому что взнос собирается не просто так, а тратися на призы-помещение-вписку. Сережа, ты так говоришь как будто турниров сам не делал и в минус из-за дропов не уходил. Я вот на последнем Томском сингле просел в 4 килорубля, что для меня сумма крайне серьезная была. Видел ты томские синглы с тех пор?
делал и в минус не уходил... вопрос в планировании и правильной закладке бюджета, с учетом возможных дропов и тп...

(эт разумеется не спасет, если дропов будет ОЧЕНЬ большой процент, но такое не часто)

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Ребят, если память мне не изменяет с совестью, на Холиваре был непокрас. И это был отличный турнир.
я боюсь, что самое ужасное, что там было - серомарины Smallevilmana и желтые меганобы Антона

за что оба были нещадно оштрафованы, согласно правилам

Нск это всё-таки Сибирь, часть нашего коммьюните, которое хочется двигать в направлении покраса..

Я повторюсь. Хотите двигать - двигайте. У нас на текущий год другие приоритеты.

Внешний вид армии

• Полностью покрашенные армии получают бонус в виде 10 победных очков.

рулпак Вк2011 подразумевает возможность наличия непокраса и даже регламентирует бонус в случае покраса :)

Где в первом посте этой http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146941 темы написано, что покрас хоть как-то оценивается?

Если оценивается, то насколько сильно?

Входит ли покрас в оверолл?

Буквоедствовать я тоже могу.

Вообще мне это обсуждение не нравится.

Посмотрим, что будет в финале или хоть бы на этапе правил.

Женя, ну согласись, если покрас оценивается в 5% от оверола, то он не нужен.

И вообще, судя по всему организаторы нормальные адекватные люди, все будет хорошо.

Изменено пользователем wax

вопрос в планировании и правильной закладке бюджета, с учетом возможных дропов и тп...

лукавишь. вопрос не только в этом - он так же в вопросе цен на указанные выше мной вещи.

я для тех кто не совсем понимает поясню. Бомбануло у меня именно от поста Вакса, который не постеснялся назвать несостоятельными хоббистами многих игроков комуните. Например того же Юру Кума, Мишу Бабака и прочих людей, которые в хобби уже давно. Мне как бы обидно за такие резкие суждения, которые по сути являются заблуждениями.

Женя, ну согласись, если покрас оценивается в 5% от оверола, то он не нужен.

С этим я согласен на 146 процентов. Я давно за американский вариант генералити 30 спорт 30 покрас 30 квиз 10.

И вообще, судя по всему организаторы нормальные адекватные люди, все будет хорошо.

С этим я тоже согласен на 146 процентов :) Как я пояснил чуть выше бомбит лично у меня от другого :)

Изменено пользователем Кимвер

Я повторюсь. Хотите двигать - двигайте. У нас на текущий год другие приоритеты.
ну дык, ваш турнир - ваши правила

Женя, по поводу борьбы - я считаю, что ограничение на крупных региональных и городских турнирах, это очень хороший стумул красить армию

во всяком случае, у процентов 70 известных мне игроков, всплекс активность по покраске армии происходит именно перед турнирами

PS ну и Ваня еще молодец, по просьбам трудящихся устраивает занятия

Где в первом посте этой http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146941 темы написано, что покрас хоть как-то оценивается?

Все это будет в рульпаке. Или вы в Омске это расписываете всегда в анонсах турнира?

если бы там был рулпак - я бы даже согласился с твоей аналогией. но нет, там пока что нет рулпака :) поездки же ебург происходили уже после публикация рулпака. возможно непокрас и был одной из тонн причин дропов омска на вк2012, я тут говорить не могу. Могу только говорить о том что претензий о непокрасе на форуме я не наблюдал.

процентов 70 известных мне игроков, всплекс активность по покраске армии происходит именно перед турнирами

я безмерно рад за этот процентов, я наверное и сам в него попадаю. только как это влияет на вопрос непокраса? ты думаешь я к примеру брошу красить? :)

давай так - ты назовешь мне людей которые ввиду допуска непокраса забьют и поедут некрашеной армией? или эта мысль пока лишь только безличностно беспокоит тебя?

Ну дык, ваш турнир - ваши правила

Именно. А ещё тебе не делает чести что ты отвечаешь лишь на половину моих вопросов. Я вроде ни один не проигнорировал.

я боюсь, что самое ужасное, что там было - серомарины Smallevilmana и желтые меганобы Антона

за что оба были нещадно оштрафованы, согласно правилам

Я лично играл против полупокрашенной армии, на некоторых миньках которой не было даже грунта.

Да и у меня рыльце в пушку - армия была грубо замазана в 2 цвета, что покрасом назвать язык не поворачивается. Да и не в Холиваре дело, это ваш турнир. Как орги порешили - так и будет. Что для Айса тоже справедливо.

Меня курс нынешних организаторов устраивает. Это помощь отдельным личностям, у которых возникли трудности. От этого в итоге выиграет всё комьюнити в целом.

И то есть будучи 26тилетним молодым человеком ты действительно считаешь что наша задача навариться?
я не говорил, что это ваша задача

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Именно. А ещё тебе не делает чести что ты отвечаешь лишь на половину моих вопросов. Я вроде ни один не проигнорировал.
Пардон, сообщении много, я не успеваю ответить на одно, появляется еще...

во всяком случае, у процентов 70 известных мне игроков, всплекс активность по покраске армии происходит именно перед турнирами

Всплеск по грунтовке армий ногой в 3 цвета "лишьбыпроканало" - да.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

я не говорил, что это ваша задача

Но не исключал такую возможность?

70 известных мне игроков, всплекс активность по покраске армии происходит именно перед турнирами

Я так крашу. По 10-15 моделек перед турниром. В перерывах между турнирами-то, что нравится.

Я так крашу. По 10-15 моделек перед турниром. В перерывах между турнирами-то, что нравится.

то есть если непокрас допущен - красить ты не станешь? или в чем посыл сейчас? :)

то есть если непокрас допущен - красить ты не станешь? или в чем посыл сейчас? :)

Ответ на сообщение

Покрас перед турниром "не равен" "Всплеск по грунтовке армий ногой в 3 цвета "лишьбыпроканало"

Моя армия Тау покрашена так. Мои вуды покрашены так. Темплары (хоть их и мало) покрашены так.

Это не художка и даже не игровуха, но там есть "честные три цвета".

давай так - ты назовешь мне людей которые ввиду допуска непокраса забьют и поедут некрашеной армией? или эта мысль пока лишь только безличностно беспокоит тебя?
ну основная масса новичков (чего и хотят орги)... я понимаю, что это можно будет сделать только 1 раз

у меня нету дикого батхерта, но ничего сильно хорошего в этом я тоже не вижу

всё от человека зависит... лично для меня турнир - повод сесть и красить, ибо в обычные дни часто находятся более важные и приоритетные дела

Но не исключал такую возможность?
ок, скажу по-другому, дабы поняли правильно

Мне не нравится мысль о том, что можно взять с человека деньги, когда он не приехал

имхо это не честно

Изменено пользователем K@MuKag3e

ок, скажу по-другому, дабы поняли правильно

Мне не нравится мысль о том, что можно взять с человека деньги, когда он не приехал

имхо это не честно

Выставление оргов на деньги тебе кажется честным очевидно?

ну основная масса новичков

поименно пожалуйста :)

имхо это не честно

нечестно - это когда ты обещал приехать, на тебя нашли вписку, а ты вместо этого пошел с пасанами бухать в баню. я такие дропы видел. поговорим о нечестности ещё?

всё от человека зависит... лично для меня турнир - повод сесть и красить

то что все мы челочечки разные понятно и так. меня другое теперь интересует - вот ты и Вакс - бросите красить если на турнир будет допущен непокрас? Более того, если таки будут обозначены имена новичков - а они тоже перестанут красить?

Выставление оргов на деньги тебе кажется честным очевидно?
я не вижу ничего предумышленного в случае дропа по уважительной причине

Вы планируете бюджет исходя из предполагаемого числа участников... так сделайте запас побольше на случай дропов и все

вот ты и Вакс - бросите красить если на турнир будет допущен непокрас?

Мне гордыня не позволит.

"вакс" пишется с маленькой буквы, так как является именем нарицательным.

поименно пожалуйста :)
ты правда думаешь, что я могу говорить за других людей?

нечестно - это когда ты обещал приехать, на тебя нашли вписку, а ты вместо этого пошел с пасанами бухать в баню. я такие дропы видел. поговорим о нечестности ещё?
ты на вписку что-то потратил, кроме времени и нервов?

то что все мы челочечки разные понятно и так. меня другое теперь интересует - вот ты и Вакс - бросите красить если на турнир будет допущен непокрас? Более того, если таки будут обозначены имена новичков - а они тоже перестанут красить?
если на каком-то турнире будет допущен непокрас, то человек, которые туда хочет ехать, может полениться\найти более важные дела\другое и не докрасить..

конкретно со мной тоже такое может быть :(

если б непокрас был допущен на Айсе 2-3 года назад, то я бы туда поехал непокрасом... а так не поехал

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ребят, ещё раз)

Частичный непокрас вводится для новичков на 1 турнир, потому что формат большой, а времени после янгбладов сравнительно мало. Мы же все, надеюсь, помним, что помимо покраски есть ещё остальная жизнь? =)

В качестве примера: Айс 2011 года мог стать первым турниром для меня, но я на него не попал, потому что не успел докрасить 8. Гребаных. Минек. Потому что, извиняюсь, работал 12-14 часов в день без отпусков, а в выходные пил валерьянку чтобы не сойти с ума. И кроме работы ещё было чем заняться. В этом плане Митяю огромный респект. Будь подобное правило на том Айсе, ну, вы понимаете...

Будте людьми ёмаё. Можно пустить человека на турнир, а можно оставить его за бортом. Конечно лучше оставить за бортом, ведь я такой эстет и мне неприятно видеть эти убогие 8 некрашенных моделей на столе.

Изменено пользователем MotkinSun

я не вижу ничего предумышленного в случае дропа по уважительной причине

Вы планируете бюджет исходя из предполагаемого числа участников... так сделайте запас побольше на случай дропов и все

Хм, хорошая идея. Мы пожалуй так и сделаем. Спасибо.

ты на вписку что-то потратил, кроме времени и нервов?

для меня мои нервы и то что я напряг других людей - это сильно выше довод чем "верните мне мои 5 сотен"

ты правда думаешь, что я могу говорить за других людей?

ты правда думаешь что не говоришь за них когда предполагаешь что "человек, которые туда хочет ехать, может полениться\найти более важные дела\другое и не докрасить"

в чем моя позиция или почему я не против непокраса, допущенного рулпаком на манер вк2012 - потому что я люблю когда много людей, когда есть атмосфера единения на турнире, когда есть обмен идей, разные армии и ростера. я против того чтобы человек, у которого жизненная ситуация складывается, был лишен возможности участия в событии такого формата. я считаю что люди, которые могут и способны - и так найдут силы чтобы приехать с покрашенной армией. так же я видел, как люди, которые забивали на покрас приходили с непокрашенными армиями на турнир с запретом. поэтому я глубоко убежден - культуру играть покрасом нужно растить на примере красивых интересных армией, а не запретами. более того я считаю что запрет реально ничего не дает - он просто отсекает людей, у которых не хватает наглости придти на турнир с непокрасом. и так быть не должно. так быть не должно, так как ведет только к стагнации.

если б непокрас был допущен на Айсе 2-3 года назад, то я бы туда поехал непокрасом... а так не поехал

собственно получается что 2-3 года назад ты был несостоятелен как хоббист по версии Вакса.

Будте людьми ёмаё. Можно пустить человека на турнир, а можно оставить его за бортом. Конечно лучше оставить за бортом, ведь я такой эстет и мне неприятно видеть эти убогие 8 некрашенных моделей на столе.

эту мысль я поддерживаю на все 400%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...