Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Покрас: ограниченно допущен непокрас. Это все происки ФБшников? Или почему на Айс допушен непокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Это все происки ФБшников? Или почему на Айс допушен непокрас? очевидно что это сделано с целью подтянуть новичков :) к примеру тех кто играл на янгбладе. 2250 формат не самый простой даже для некоторых известных мне старичков :) Изменено 15 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) очевидно что это сделано с целью подтянуть новичков :) к примеру тех кто играл на янгбладе. 2250 формат не самый простой даже для некоторых известных мне старичков :) Так пусть подтягиваются, никто ж не против, но почему сразу учить плохому, мы же не в ФБ играем. Как бы одно дело - новичковый турнир, другое ежегодный который любят и ждут. Где можно приехать и поиграть с крашенными армиями на красивом терренйне. Что дальше - пробки на турнирах? Изменено 15 января, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Как бы одно дело - новичковый турнир, другое ежегодный который любят и ждут. Где можно приехать и поиграть с крашенными армиями на красивом терренйне. Что дальше - пробки на турнирах? Для людей испытывающих особый батхерт на тему новичков с непораксом постараемся обеспечить паринги только с покрашеными армиями. Изменено 15 января, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так пусть подтягиваются, никто ж не против, но почему сразу учить плохому лучше сразу учить что если ты за 2 месяца не накрасишь 1к очков ты не нужен на крупном турнире в регионе? :) я думал комуните уже переросло подобные забавные предрассудки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 лучше сразу учить что если ты за 2 месяца не накрасишь 1к очков ты не нужен на крупном турнире в регионе? :) я думал комуните уже переросло подобные забавные предрассудки :) Жень дело даже не в этом. Просто парни накрасят левой ногой вместо учебы в универе. Ну и для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 лучше сразу учить что если ты за 2 месяца не накрасишь 1к очков ты не нужен на крупном турнире в регионе? :) я думал комуните уже переросло подобные забавные предрассудки :) То есть непокрас это хорошо Сколько в среднестатистической армии на 2250 минек? 50-60? Это еще даже и много. Из них костяк уже покрашен. От силы остается 20-25. Это можно покрасить даже за ночь, если уж на то пошло. Не говоря уже о 3-4 моделях в выходные. То, что человек не в состоянии покрасить 20 моделей за 2 месяца говорит о его несостоятельности как хоббиста. Он не покрасит их и за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если хочется подискутировать и поофтопить - можно делать это и не в теме анонса. жалко после переноса пред за разжигание холивара не могу повесить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я таки извиняюсь, но какого фига это делает на форуме Омского клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а какого фига вброс омича присуствует в теме анонса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) это не вброс, а справедливое замечание... PS ну и как бы тема: Icehammer 40K 2013. 13-14 апреля 2013 года. Анонс, приглашение, тема для вопросов. Изменено 15 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 первый пост да, дальше уже вброс и разжигание. есть что сказать? если личка организаторов. хочется сраться публично? спасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 То есть непокрас это хорошо Сколько в среднестатистической армии на 2250 минек? 50-60? Это еще даже и много. Из них костяк уже покрашен. От силы остается 20-25. Это можно покрасить даже за ночь, если уж на то пошло. Не говоря уже о 3-4 моделях в выходные. То, что человек не в состоянии покрасить 20 моделей за 2 месяца говорит о его несостоятельности как хоббиста. Он не покрасит их и за год. То есть то, что новосибирские школьники тратят свои деньги с завтраков на краски, это нормально?! школьник без минек и армии за несколько лет ИТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если хочется подискутировать и поофтопить - можно делать это и не в теме анонса. жалко после переноса пред за разжигание холивара не могу повесить :( Ты со мной не согласен-на те пред. :image104: Ты можешь повесить его за что-нибудь другое. У меня есть свое мнение, я его не стесняюсь, если за то что мое мнение не совпадает с каким-то там модератором надо получить пред, та валяй. (Подсказка-обсуждение действия модератора п 3.19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ещё раз, вдруг кто не понимает. первый пост - это вопрос, на который дан ответ с более чем подробным пояснением. пост же процитированный копычем - уже вброс неплохого масшатаба, от которого даже у меня бомбануло. Ты со мной не согласен-на те пред. если бы я за такое преды давал ходить бы всему форуму в РО :boyan: Изменено 15 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 отдельной темой в соотв. разделе и обсуждайте... я лично тоже не понимаю, зачем непокрас (хоть и новичковый) на таком крупном мероприятии, как Айс и еще смущает прикол с предоплатой взносов... можно норм. навариться на людях, у которых работа, семья и прочие обстоятельства, которые внезапно могут случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Парни мы популярны. Нас читает сам Зеффид! Никогда не устану радоваться как у замечательных московских парней БОЛИТ за наши дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) можно норм. навариться на людях, у которых работа, семья и прочие обстоятельства, которые внезапно могут случиться это американская традиция, которую организаторы хотят перенять. то что местные парни сразу видели слово НАВАР и КИДАНУТЬ - вызывает только нуфсед. зачем непокрас (хоть и новичковый) на таком крупном мероприятии, как Айс на этот вопрос дан вполне прозрачный по моему ответ. меня интересует другое - а где борьба с непокрасом за авторством омского комуните в тредах Екатеринбурга? :( или грядущий айс - самое время чтобы хватит это терпеть? :) Изменено 15 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Даже на ОЧР видел адски покрашеное непойми что и пустили. Но в суровой Сибири все должно быть как на Святой Терре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и еще смущает прикол с предоплатой взносов... можно норм. навариться на людях, у которых работа, семья и прочие обстоятельства, которые внезапно могут случиться Прости мы лично не знакомы, но можно поинтересоваться сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) это американская традиция, которую организаторы хотят перенять. то что местные парни сразу видели слово НАВАР и КИДАНУТЬ - вызывает только нуфсед.я просто не понимаю, почему нельзя вернуть взнос в случае дропа? а где борьба с непокрасом за авторством омского комуните в тредах Екатеринбурга? :(дык это, туда никто не поехал :( и к чему переводить стрелки на Ебург? проблема есть и с ней надо бороться в любом городе... [ Добавлено спустя 29 секунд ] Прости мы лично не знакомы, но можно поинтересоваться сколько тебе лет?в профиле ж указано... 26, а что? Изменено 15 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) в тредах Екатеринбурга? :( 1) Не особо вижу тут тредов Екатеринбурга 2) В Екатеринбурге с непокрасом борются. (пруф-тема с Винтеркилом 2012). Там более жесткие требования чем на Айс 2013 и более жесткие по сравнению с Винтеркилом 2011 Не говоря уже о том, что в теме на винтеркилл 2011 не было прямым текстом написано, что допущен непокрас. Замечание неуместно. Изменено 15 января, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Даже на ОЧР видел адски покрашеное непойми что и пустили. Но в суровой Сибири все должно быть как на Святой Терре ;) Мы не планируем пускать адски покрашенное непойми что. Допуск непокраса будет только для новичков и только на 1 турнир. Ибо реально от Блада до Айса слишком сжатые сроки для адекватного откраса не в ущерб РЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) дык это, туда никто не поехал это меня волнует мало, где БОРЬБА? :) тем паче рега была от числа товарищей и были дропы по разному типу причин. я просто не понимаю, почему нельзя вернуть взнос в случае дропа? потому что взнос собирается не просто так, а тратися на призы-помещение-вписку. Сережа, ты так говоришь как будто турниров сам не делал и в минус из-за дропов не уходил. Я вот на последнем Томском сингле просел в 4 килорубля, что для меня сумма крайне серьезная была. Видел ты томские синглы с тех пор? Замечание неуместно. я рад что ты имеешь свое мнение и крайне жаль что оно не верное. :) Внешний вид армии • Полностью покрашенные армии получают бонус в виде 10 победных очков. Рулпак Вк2011 подразумевает возможность наличия непокраса и даже регламентирует бонус в случае покраса :) В регламенте вк2012 тоже официально допущен непокрас с ограничениями на призовые места. Тут же краткий анонс, рулпака никто не видел, но уже БОРЬБА Изменено 15 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят, если память мне не изменяет с совестью, на Холиваре был непокрас. И это был отличный турнир. Не ищите подвоха там где его нет. Никто не говорит, что непокрас - это хорошо. А так же, что на Айсе будут играть армиями мукомолов и угледобытчиков. Просто орги ввели определённое послабление для новичков. Ещё раз: послабление для новичков. Также напоминаю, что формат у нас 2250, а не 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти