Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждения про Icehammer

Рекомендуемые сообщения

Я все понимаю. это дело каждого. Но, по-моему, непокрас это неуважение к сопернику. И в моем посте написано, что это мое сугубо субъективное мнение. Вот когда-нибудь я докрашу и приеду к вам подвигать солдатиков. Только вопрос "когда?".

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Играть начал 3 года назад, армию докрасить не могу, потому, что самого тошнит от того, как оно получается, но хочется покрасить самому, так как непокрас, мне совесть не позволяет участвовать в турнирах. потому, как в моем понимании это неуважение к сопернику.

Э..а это к чему? Докрасить не могу, в турнире участвовать не могу...оно каким боком относится к тем, кто хочет участвовать? Приезжай - мы и тебя допустим и стыдить не будем! А ты пока лет за 10 докрасишся хоть 1 раз в турнире нормальном поучаствуя!

Я все понимаю. это дело каждого. Но, по-моему, непокрас это неуважение к сопернику.

Прочитай ещё раз, зачем вводится непокрас, для кого он вводится, и по каким причинам. До полного просветления.

Я все понимаю. это дело каждого. Но, по-моему, непокрас это неуважение к сопернику.

ну, я на ЯБ притащил покрас. Те самые "три цвета лишь бы прокатило", в последнюю неделю чудом успел. И что-то не кажется мне, что то, что я выставил на стол, было образцом уважения. Ни к противнику, ни само. Оо

Как бы личные предпочтения и пожелания каждого - это дело хорошее. А вот всем остальным их приравнивать - это на уважение тоже не очень-то катит.

Изменено пользователем sidestep

Кто-то расценивает непокрас как неуважение. А кто-то посчитает неуважением плохой покрас. Или пьяного оппонента. Или спортхаммерщика. Или негра)

Интересы всех учесть нереально, полюбому чьи-то интересы будут страдать, так или иначе.

Надеюсь, я не открыл Америку, а то мне потом ещё "доведение до самоубийства" пришьют.:D

Надеюсь, я не открыл Америку, а то мне потом ещё "доведение до самоубийства" пришьют.:D

"Пришьют, пришьют..."
4258e0a20df2b9e19fd43bab37ad10b6.jpg

Интересы всех учесть нереально, полюбому чьи-то интересы будут страдать, так или иначе.
так или иначе, все будут страдать xD

ты не первый, который ворвался и "типа всё понял"

А он и не понял, просто ворвался...

мне совесть не позволяет участвовать в турнирах. потому, как в моем понимании это неуважение к сопернику.

сейчас все разрулю:

Ты приходишь непокрасом, который разрешен и тебя может быть в тайне кто-то из атцов который тебя в первый раз увидет незауважает.

Ты не приходишь, хотя мог и тебе разрешали и тебя скорее вмего перестанут уважать многие.

Как перспективы?

Мне кажется выбор очевиден.

Изменено пользователем SunCat

Играть начал 3 года назад, армию докрасить не могу, потому, что самого тошнит от того, как оно получается, но хочется покрасить самому, так как непокрас, мне совесть не позволяет участвовать в турнирах. потому, как в моем понимании это неуважение к сопернику.

Саш, в мой прошлый приезд я тебе предлагал помочь с покрасом. Но ты не принес красок. Могу устроить персональный урок по покрасу. До 9 февраля, думаю можно и сессию, и потренироваться красками на человечках. Если что пиши в личку или вконтактик

Ты не приходишь, хотя мог и тебе разрешали и тебя скорее вмего перестанут уважать многие.
интересная мысль, но ничего общего с реальностью...

Вон человек решил за других, что они его не уважают, так и тут, хотя где логика я хз.

Пойду обратно в свой грим дак фьюче :(

Изменено пользователем SunCat

Пойду обратно в свой грим дак фьюче :(

In the grim duck of future only QUACK e_c45f1f0c.jpg

У меня вопрос про ИА. Для игры с юнитами из него обязателен "родной" журнал или достаточно будет распечатки?

У меня вопрос про ИА. Для игры с юнитами из него обязателен "родной" журнал или достаточно будет распечатки?

Я ж писал выше - "родной" :)...ну и там не журнал, а вполне солидные книжки...

Сделано для того, что есть(скорее всего :) ) ряд игроков, которые хотят играть по ИА и что то делают для этого, и это надо поощрять. Однако, подход, что человек никогда не играл по ИА, но хочет что то себе в армию, раз есть возможность ее как то легко услить - не применим. Потому нужна книжка, показывающая серьезность намерений, либо весь лист собран по ИА, что показывает трудозатраты в модельках.

Значит будем заказывать с форджи и модели и книжку.)))

Второй вопрос. Можно ли пока использовать разорвинг как войдбомбер (ракет на нем не будет)?

Покупка довольно дорогой книжки ради включения в ростер пары моделей, к-я пригодится 1-2 раза в год на турнирах (я думаю, в своих метагеймах все довольны и распечатками) добавляет "серьезности намерений"?

Например, я хочу взять мортис-контемптора в ростер, не только павира ради, но и, в том числе, исходя из личных жуков в голове (мне не нравятся внешне флаеры и квад-ганы, а с флаерами и ФМК как-то бороться надо). У меня фуллпокрас армия, в том числе этот контемптор, кодекс, рульбук, каунтеры, шаблоны и т.д., но меня не допустят без оригинала ИА Аэронавтика?

Просто вы позиционируете в отношении покраса послабления для новичков, но покупку дорогостоящих книг ИА из-за бугра считаете нормальным условием?

Все имхо конечно и решают исключительно организаторы, но обидно, что не получиться взять.

+ есть вопрос тогда. Например рапиры у маров имеют свои правила не в книгах ИА, а в отдельном файле выложенном на сайте ФВ. Они допущены?

Изменено пользователем Michail

Покупка довольно дорогих моделек ради включения в ростер, которые пригодятся 1-2 раза в год на турнирах (я думаю, в своих метагеймах все довольны и пробками) добавляет "серьезности намерений"?

.....

Просто вы позицианируете в отношении покраса послабления для новичков, но покупку дорогостоящих юнитов ИА из-за бугра считаете нормальным условием?

ИА книга - это тот же кодекс... это такой же важный элемент, как и сами миньки

Изменено пользователем K@MuKag3e

Второй вопрос. Можно ли пока использовать разорвинг как войдбомбер (ракет на нем не будет)?

Войдрейвену скоро обещают модель :)

Если он БУДЕТ похож на воидбомбер с воидбомбой :)...

Покупка довольно дорогой книжки ради включения в ростер пары моделей, к-я пригодится 1-2 раза в год на турнирах (я думаю, в своих метагеймах все довольны и распечатками) добавляет "серьезности намерений"?

мы уже проводили турнир с ограничением. и мне лично знакомы люди, которые ради одной модели покупали книгу дороже самой модели. вопрос лишь в том насколько серьезно ты хочешь поиграть тем, чем хочешь поиграть. кроме того форжовые книжки сами по себе крутые.

Просто вы позиционируете в отношении покраса послабления для новичков, но покупку дорогостоящих книг ИА из-за бугра считаете нормальным условием?

Все имхо конечно и решают исключительно организаторы, но обидно, что не получиться взять.

+ есть вопрос тогда. Например рапиры у маров имеют свои правила не в книгах ИА, а в отдельном файле выложенном на сайте ФВ. Они допущены?

Просто везде должна быть грань, и тут она будет по книжке. Допустить родной юнит без книжки - начнут говорить, что вот у меня точно сделанная модель, чего ее не допустили и т.д. Всегда будут недовольные.

А про рапиры - в правилах турнира есть допуск на юниты из книги Империал Армор, а не с сайта Форджворлд, потому как в книгах оно появится - можно будет использовать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...