414uk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я все понимаю. это дело каждого. Но, по-моему, непокрас это неуважение к сопернику. И в моем посте написано, что это мое сугубо субъективное мнение. Вот когда-нибудь я докрашу и приеду к вам подвигать солдатиков. Только вопрос "когда?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Играть начал 3 года назад, армию докрасить не могу, потому, что самого тошнит от того, как оно получается, но хочется покрасить самому, так как непокрас, мне совесть не позволяет участвовать в турнирах. потому, как в моем понимании это неуважение к сопернику. Э..а это к чему? Докрасить не могу, в турнире участвовать не могу...оно каким боком относится к тем, кто хочет участвовать? Приезжай - мы и тебя допустим и стыдить не будем! А ты пока лет за 10 докрасишся хоть 1 раз в турнире нормальном поучаствуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я все понимаю. это дело каждого. Но, по-моему, непокрас это неуважение к сопернику. Прочитай ещё раз, зачем вводится непокрас, для кого он вводится, и по каким причинам. До полного просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Я все понимаю. это дело каждого. Но, по-моему, непокрас это неуважение к сопернику. ну, я на ЯБ притащил покрас. Те самые "три цвета лишь бы прокатило", в последнюю неделю чудом успел. И что-то не кажется мне, что то, что я выставил на стол, было образцом уважения. Ни к противнику, ни само. Оо Как бы личные предпочтения и пожелания каждого - это дело хорошее. А вот всем остальным их приравнивать - это на уважение тоже не очень-то катит. Изменено 16 января, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кто-то расценивает непокрас как неуважение. А кто-то посчитает неуважением плохой покрас. Или пьяного оппонента. Или спортхаммерщика. Или негра) Интересы всех учесть нереально, полюбому чьи-то интересы будут страдать, так или иначе. Надеюсь, я не открыл Америку, а то мне потом ещё "доведение до самоубийства" пришьют.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Надеюсь, я не открыл Америку, а то мне потом ещё "доведение до самоубийства" пришьют.:D "Пришьют, пришьют..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Интересы всех учесть нереально, полюбому чьи-то интересы будут страдать, так или иначе.так или иначе, все будут страдать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Одному мне кажется, что весь этот тред как-то ниачём? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ты не первый, который ворвался и "типа всё понял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ты не первый, который ворвался и "типа всё понял" А он и не понял, просто ворвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) мне совесть не позволяет участвовать в турнирах. потому, как в моем понимании это неуважение к сопернику. сейчас все разрулю: Ты приходишь непокрасом, который разрешен и тебя может быть в тайне кто-то из атцов который тебя в первый раз увидет незауважает. Ты не приходишь, хотя мог и тебе разрешали и тебя скорее вмего перестанут уважать многие. Как перспективы? Мне кажется выбор очевиден. Изменено 16 января, 2013 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Играть начал 3 года назад, армию докрасить не могу, потому, что самого тошнит от того, как оно получается, но хочется покрасить самому, так как непокрас, мне совесть не позволяет участвовать в турнирах. потому, как в моем понимании это неуважение к сопернику. Саш, в мой прошлый приезд я тебе предлагал помочь с покрасом. Но ты не принес красок. Могу устроить персональный урок по покрасу. До 9 февраля, думаю можно и сессию, и потренироваться красками на человечках. Если что пиши в личку или вконтактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ты не приходишь, хотя мог и тебе разрешали и тебя скорее вмего перестанут уважать многие.интересная мысль, но ничего общего с реальностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 но ничего общего с реальностью... я слышу нотки решания за других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вон человек решил за других, что они его не уважают, так и тут, хотя где логика я хз. Пойду обратно в свой грим дак фьюче :( Изменено 16 января, 2013 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пойду обратно в свой грим дак фьюче :( In the grim duck of future only QUACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня вопрос про ИА. Для игры с юнитами из него обязателен "родной" журнал или достаточно будет распечатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня вопрос про ИА. Для игры с юнитами из него обязателен "родной" журнал или достаточно будет распечатки? Я ж писал выше - "родной" :)...ну и там не журнал, а вполне солидные книжки... Сделано для того, что есть(скорее всего :) ) ряд игроков, которые хотят играть по ИА и что то делают для этого, и это надо поощрять. Однако, подход, что человек никогда не играл по ИА, но хочет что то себе в армию, раз есть возможность ее как то легко услить - не применим. Потому нужна книжка, показывающая серьезность намерений, либо весь лист собран по ИА, что показывает трудозатраты в модельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Значит будем заказывать с форджи и модели и книжку.))) Второй вопрос. Можно ли пока использовать разорвинг как войдбомбер (ракет на нем не будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Покупка довольно дорогой книжки ради включения в ростер пары моделей, к-я пригодится 1-2 раза в год на турнирах (я думаю, в своих метагеймах все довольны и распечатками) добавляет "серьезности намерений"? Например, я хочу взять мортис-контемптора в ростер, не только павира ради, но и, в том числе, исходя из личных жуков в голове (мне не нравятся внешне флаеры и квад-ганы, а с флаерами и ФМК как-то бороться надо). У меня фуллпокрас армия, в том числе этот контемптор, кодекс, рульбук, каунтеры, шаблоны и т.д., но меня не допустят без оригинала ИА Аэронавтика? Просто вы позиционируете в отношении покраса послабления для новичков, но покупку дорогостоящих книг ИА из-за бугра считаете нормальным условием? Все имхо конечно и решают исключительно организаторы, но обидно, что не получиться взять. + есть вопрос тогда. Например рапиры у маров имеют свои правила не в книгах ИА, а в отдельном файле выложенном на сайте ФВ. Они допущены? Изменено 16 января, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Покупка довольно дорогих моделек ради включения в ростер, которые пригодятся 1-2 раза в год на турнирах (я думаю, в своих метагеймах все довольны и пробками) добавляет "серьезности намерений"? ..... Просто вы позицианируете в отношении покраса послабления для новичков, но покупку дорогостоящих юнитов ИА из-за бугра считаете нормальным условием? ИА книга - это тот же кодекс... это такой же важный элемент, как и сами миньки Изменено 16 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Второй вопрос. Можно ли пока использовать разорвинг как войдбомбер (ракет на нем не будет)? Войдрейвену скоро обещают модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Второй вопрос. Можно ли пока использовать разорвинг как войдбомбер (ракет на нем не будет)? Если он БУДЕТ похож на воидбомбер с воидбомбой :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Покупка довольно дорогой книжки ради включения в ростер пары моделей, к-я пригодится 1-2 раза в год на турнирах (я думаю, в своих метагеймах все довольны и распечатками) добавляет "серьезности намерений"? мы уже проводили турнир с ограничением. и мне лично знакомы люди, которые ради одной модели покупали книгу дороже самой модели. вопрос лишь в том насколько серьезно ты хочешь поиграть тем, чем хочешь поиграть. кроме того форжовые книжки сами по себе крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Просто вы позиционируете в отношении покраса послабления для новичков, но покупку дорогостоящих книг ИА из-за бугра считаете нормальным условием? Все имхо конечно и решают исключительно организаторы, но обидно, что не получиться взять. + есть вопрос тогда. Например рапиры у маров имеют свои правила не в книгах ИА, а в отдельном файле выложенном на сайте ФВ. Они допущены? Просто везде должна быть грань, и тут она будет по книжке. Допустить родной юнит без книжки - начнут говорить, что вот у меня точно сделанная модель, чего ее не допустили и т.д. Всегда будут недовольные. А про рапиры - в правилах турнира есть допуск на юниты из книги Империал Армор, а не с сайта Форджворлд, потому как в книгах оно появится - можно будет использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти