Kimver Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а если деплоишься по феншую - бонус в оверол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Имелось ввиду в миссиях где может скорить не только трупса, но фаста или хэви, подразделения "желытх" союзников так же скорят, или союзники только трупсой при скоринге ограничены? А что? Идея мне здравой показлась.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Имелось ввиду в миссиях где может скорить не только трупса, но фаста или хэви, подразделения "желытх" союзников так же скорят, или союзники только трупсой при скоринге ограничены? А что? Идея мне здравой показлась.))))))) На вопрос отвечает Александр Друзь Леонид Чепурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Имелось ввиду в миссиях где может скорить не только трупса, но фаста или хэви, подразделения "желытх" союзников так же скорят, или союзники только трупсой при скоринге ограничены? А что? Идея мне здравой показлась.))))))) Так же скорят, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146941 тем временем внезапные правила. вариант текстовый-тестовый, читаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Блин. Целых три миссии на килл-поинты. Что за бафф всяким СР? Им павера не хватает без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа, я всё понимаю. Но почему выставление фортификаций до определение расстановки? Вы хотите сказать, что я поставил фортификацию, а противник взял и выбрал сторону стола с моей фортификацией? Не, нафиг такие книжки. Вот это мне однозначно не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ещё раз - кинули на выбор стороны, поставили фортификации, потом выбрали кто первым деплоится (сторона при этом уже определена). все согласно списку в правилах. более того, это так же согласно положенному по рулбуку порядку. Вы хотите сказать, что я поставил фортификацию, а противник взял и выбрал сторону стола с моей фортификацией эта ситуация невозможна, если бы ты внимательно прочитал правила ты бы это понял :) Целых три миссии на килл-поинты. Что за бафф всяким СР? Им павера не хватает без этого? у СР обычно все не так хорошо с остальными первичными целями. их же как никак три :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Последняя какая-то, хм. Может быть её переместить на конец первого дня, а в качестве последней игры выбрать из того, что более тактическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Может быть её переместить это стоит сделать потому что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Женя, мне вот исключительно интересно, ты в оргкомитете Айса? а то постоянно отвечаешь на вопросы к оргам и тп.. ЗЫ это не вброс и не наезд, просто правда интересно, как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Евгений вельми сопричастен к сию действу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) это стоит сделать потому что? Меня всегда смещающийся бласт 10 силы смущает. Которым ты еще и должен пользоваться. Это рандомно что ппц, а оно еще и в основные цели ставится. Ну и убивай трупсу тоже странно выглядит. И еще вопрос, по Marked For Termination Если у игрока нет отрядов дороже 150 очков, эту цель выполнить нельзя? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Сережа, ты вроде человек взрослый, в математику умеешь. Есть у нас пример "постоянно отвечаешь на вопросы к оргам " сложить "ты в оргкомитете Айса?" сумеешь дальше сам? :) это кстати тоже не вброс и не наезд, а праздный интерес :) 2Вакс Это рандомно что ппц, а оно еще и в основные цели ставится. зато эта механика намекает на простой понятный выход - больше выстрелов - больше шансов на выполнение. и тут у тебя два тактических выхода - либо не давать стрелять оппоненту, либо как можно чаще стрелять самому. это все накладывается на правило деплоя маркеров, когда кнопка у тебя, а пушка у врага. Про трупсу - если обратить внимание то многие первичные цели связаны между собой. Так и здесь цель "превентивный удар" на убийство скорящих отрядов не мало связано с задачей "контролируй это" :) Более того, ГВшные миссии с дополнительными баллами за убиство ХС и фасты ведь вполне хорошие - почему бы не попробывать убивать не только доп слоты, а слоты которые есть в любой армии? И снова у меня вопрос - чем указанные пункты плохи для 5ой игры и так хороши для любой другой в первый день? :) Если у игрока нет отрядов дороже 150 очков, эту цель выполнить нельзя? этот сугубо персональный вопрос сугубо персонально решится на месте с судьей :) я так полагаю в качестве "помеченного" будет обозначен самый дорогой отряд :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) плохи для 5ой игры Тем что это последняя игра. Я вообще не настаиваю, если чего, просто предлагаю. этот сугубо персональный вопрос сугубо персонально решится на месте с судьей я так полагаю в качестве "помеченного" будет обозначен самый дорогой отряд Блин, ты мне все планы рушишь :) Ладно, пойду еще почитаю правила, может еще найду, как положить на них болт. =) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Тем что это последняя игра. то что 5ая игра последняя - мне известно. но мотив предложения до сих пор не понятен :) сценарий располагает в идеале своем к более агрессивным действиям для выполнения условий. Это не плохой толчок чтобы уйти от "ололо у нас два топа сыграли ничью" по средствам игровых миссий на мой взгляд. Если какой то из предыдущих сценариев лучше выполняет эту задачу - прошу озвучить :) С доводами, само собой :) Ладно, пойду еще почитаю правила, может еще найду, как положить на них болт. Ищи, но помни, любой вопрос ждет 3 варианта - на него либо будет дан ответ, либо будет фикс. Либо я буду спать и отвечу позже :) Ну или ответит любой из коллег :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А можно разбавить килл-поинты? Например в одной миссии килл-поинты считать только по чарактерам? Т.е. забил пяток сержантов, вот тебе и 5 поинтов, а взорвал гордо три танка, сиди с нулем. Зато и миссии разнообразит. + челленджи станут интереснее. А в другой миссии килл-поинты считать по всем отрядам кроме Хаку и трупсы.)))) Бласт с 10-й силой, как-то странно... Как простой бонус в миссии да. Как основная цель миссии, да еще с требованием убить модель... что-то не очень интересно. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) что-то не очень интересно. потому что? :) А можно разбавить килл-поинты? Это хорошее предложение. ЗЫ на будущее - можно сразу писать доводы? чтобы мне не пришлось каждый раз спрашивать "потому что" :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Сережа, ты вроде человек взрослый, в математику умеешь. Есть у нас пример "постоянно отвечаешь на вопросы к оргам " сложить "ты в оргкомитете Айса?" сумеешь дальше сам? :) это кстати тоже не вброс и не наезд, а праздный интерес :) ну дык вдруг тебя там кто покусал и это такая особая форма извращения а на самом деле это хорошо, что коммуните совместными усилиями что-то делает... PS Дим, сделай все отряды по одной цене :D Изменено 4 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 либо будет фикс В этом и цель, иначе стал бы я их тут писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) В этом и цель ну пока вроде не грозит :) но вы пишите, пишите :) коммуните совместными усилиями что-то делает... объединяем комуните (ТМ) к слову говоря пока что часть вопросов вообще не требовала участие комитета. там и так понятно если прочитать :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В 4 и 5 миссии не оговорено, что нельзя ставить маркеры в импас, а в остальных оговорено, это фича или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня, как игрока за ДЭ, любые халявные шаблоны и бласты с силой 6 и выше, вызывают нездоровое подозрение.)))) Я бы предложил чтобы этот шаблон запускался не при контроле маркеров, а, например, один раз за игру, если игрок выкинул живую "6" в начале своего хода. И при выпадении хита на скаттере сдвижка обязательна, но только на 1 куб (наибольший). Если честно, последнюю игру я вижу как "мясорубку" для максимального воплощения смысла "вечной войны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А где вторичные миссии? И такой вопрос, если у меня в армии нет конверсий, я не могу получить 15 поинтов за общий вид армии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) В 4 и 5 миссии не оговорено, что нельзя ставить маркеры в импас, а в остальных оговорено, это фича или баг? Баг. Спасибо что отловил. Исправим. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Я бы предложил чтобы этот шаблон запускался не при контроле маркеров, а, например, один раз за игру, если игрок выкинул живую "6" в начале своего хода. И при выпадении хита на скаттере сдвижка обязательна, но только на 1 куб (наибольший). Ты точно ничего не усложняешь? :rolleyes: [ Добавлено спустя 55 секунд ] А где вторичные миссии? Подумал чуть дольше. И не понял о чем ты. Разверни плз вопрос. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] И такой вопрос, если у меня в армии нет конверсий, я не могу получить 15 поинтов за общий вид армии?? Нууууу мы будем достаточно широко подходить к вопросу конверсий :) Но лучше все таки убрать эту натяфку. Кстати, если у тебя не будет диорамы то ты не получишь за неё поинтов :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти