Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждения про Icehammer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Имелось ввиду в миссиях где может скорить не только трупса, но фаста или хэви, подразделения "желытх" союзников так же скорят, или союзники только трупсой при скоринге ограничены?

А что? Идея мне здравой показлась.)))))))

Имелось ввиду в миссиях где может скорить не только трупса, но фаста или хэви, подразделения "желытх" союзников так же скорят, или союзники только трупсой при скоринге ограничены?

На вопрос отвечает Александр Друзь Леонид Чепурок.

Так же скорят, конечно.

• 2 недели спустя...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146941

тем временем внезапные правила. вариант текстовый-тестовый, читаем, обсуждаем.

Господа, я всё понимаю. Но почему выставление фортификаций до определение расстановки? Вы хотите сказать, что я поставил фортификацию, а противник взял и выбрал сторону стола с моей фортификацией? Не, нафиг такие книжки. Вот это мне однозначно не нравится.

ещё раз - кинули на выбор стороны, поставили фортификации, потом выбрали кто первым деплоится (сторона при этом уже определена). все согласно списку в правилах. более того, это так же согласно положенному по рулбуку порядку.

Вы хотите сказать, что я поставил фортификацию, а противник взял и выбрал сторону стола с моей фортификацией

эта ситуация невозможна, если бы ты внимательно прочитал правила ты бы это понял :)

Целых три миссии на килл-поинты. Что за бафф всяким СР? Им павера не хватает без этого?

у СР обычно все не так хорошо с остальными первичными целями. их же как никак три :)

Изменено пользователем Kimver

Последняя какая-то, хм.

Может быть её переместить на конец первого дня, а в качестве последней игры выбрать из того, что более тактическое?

Женя, мне вот исключительно интересно, ты в оргкомитете Айса?

а то постоянно отвечаешь на вопросы к оргам и тп..

ЗЫ это не вброс и не наезд, просто правда интересно, как оно

это стоит сделать потому что?

Меня всегда смещающийся бласт 10 силы смущает.

Которым ты еще и должен пользоваться.

Это рандомно что ппц, а оно еще и в основные цели ставится.

Ну и убивай трупсу тоже странно выглядит.

И еще вопрос, по Marked For Termination

Если у игрока нет отрядов дороже 150 очков, эту цель выполнить нельзя?

Изменено пользователем wax

Сережа, ты вроде человек взрослый, в математику умеешь. Есть у нас пример

"постоянно отвечаешь на вопросы к оргам " сложить "ты в оргкомитете Айса?"

сумеешь дальше сам? :) это кстати тоже не вброс и не наезд, а праздный интерес :)

2Вакс

Это рандомно что ппц, а оно еще и в основные цели ставится.

зато эта механика намекает на простой понятный выход - больше выстрелов - больше шансов на выполнение. и тут у тебя два тактических выхода - либо не давать стрелять оппоненту, либо как можно чаще стрелять самому. это все накладывается на правило деплоя маркеров, когда кнопка у тебя, а пушка у врага.

Про трупсу - если обратить внимание то многие первичные цели связаны между собой. Так и здесь цель "превентивный удар" на убийство скорящих отрядов не мало связано с задачей "контролируй это" :) Более того, ГВшные миссии с дополнительными баллами за убиство ХС и фасты ведь вполне хорошие - почему бы не попробывать убивать не только доп слоты, а слоты которые есть в любой армии?

И снова у меня вопрос - чем указанные пункты плохи для 5ой игры и так хороши для любой другой в первый день? :)

Если у игрока нет отрядов дороже 150 очков, эту цель выполнить нельзя?

этот сугубо персональный вопрос сугубо персонально решится на месте с судьей :) я так полагаю в качестве "помеченного" будет обозначен самый дорогой отряд :)

плохи для 5ой игры

Тем что это последняя игра.

Я вообще не настаиваю, если чего, просто предлагаю.

этот сугубо персональный вопрос сугубо персонально решится на месте с судьей я так полагаю в качестве "помеченного" будет обозначен самый дорогой отряд

Блин, ты мне все планы рушишь :)

Ладно, пойду еще почитаю правила, может еще найду, как положить на них болт. =)

Изменено пользователем wax

Тем что это последняя игра.

то что 5ая игра последняя - мне известно. но мотив предложения до сих пор не понятен :) сценарий располагает в идеале своем к более агрессивным действиям для выполнения условий. Это не плохой толчок чтобы уйти от "ололо у нас два топа сыграли ничью" по средствам игровых миссий на мой взгляд. Если какой то из предыдущих сценариев лучше выполняет эту задачу - прошу озвучить :) С доводами, само собой :)

Ладно, пойду еще почитаю правила, может еще найду, как положить на них болт.

Ищи, но помни, любой вопрос ждет 3 варианта - на него либо будет дан ответ, либо будет фикс. Либо я буду спать и отвечу позже :) Ну или ответит любой из коллег :)

А можно разбавить килл-поинты?

Например в одной миссии килл-поинты считать только по чарактерам? Т.е. забил пяток сержантов, вот тебе и 5 поинтов, а взорвал гордо три танка, сиди с нулем. Зато и миссии разнообразит. + челленджи станут интереснее.

А в другой миссии килл-поинты считать по всем отрядам кроме Хаку и трупсы.))))

Бласт с 10-й силой, как-то странно... Как простой бонус в миссии да. Как основная цель миссии, да еще с требованием убить модель... что-то не очень интересно.

Изменено пользователем Knijnik

что-то не очень интересно.

потому что? :)

А можно разбавить килл-поинты?

Это хорошее предложение.

ЗЫ

на будущее - можно сразу писать доводы? чтобы мне не пришлось каждый раз спрашивать "потому что" :)

Сережа, ты вроде человек взрослый, в математику умеешь. Есть у нас пример

"постоянно отвечаешь на вопросы к оргам " сложить "ты в оргкомитете Айса?"

сумеешь дальше сам? :) это кстати тоже не вброс и не наезд, а праздный интерес :)

ну дык вдруг тебя там кто покусал и это такая особая форма извращения

а на самом деле это хорошо, что коммуните совместными усилиями что-то делает...

PS Дим, сделай все отряды по одной цене :D

Изменено пользователем K@MuKag3e

В этом и цель

ну пока вроде не грозит :) но вы пишите, пишите :)

коммуните совместными усилиями что-то делает...

объединяем комуните (ТМ)

к слову говоря пока что часть вопросов вообще не требовала участие комитета. там и так понятно если прочитать :)

В 4 и 5 миссии не оговорено, что нельзя ставить маркеры в импас, а в остальных оговорено, это фича или баг?

У меня, как игрока за ДЭ, любые халявные шаблоны и бласты с силой 6 и выше, вызывают нездоровое подозрение.))))

Я бы предложил чтобы этот шаблон запускался не при контроле маркеров, а, например, один раз за игру, если игрок выкинул живую "6" в начале своего хода. И при выпадении хита на скаттере сдвижка обязательна, но только на 1 куб (наибольший). Если честно, последнюю игру я вижу как "мясорубку" для максимального воплощения смысла "вечной войны".

А где вторичные миссии? И такой вопрос, если у меня в армии нет конверсий, я не могу получить 15 поинтов за общий вид армии??

В 4 и 5 миссии не оговорено, что нельзя ставить маркеры в импас, а в остальных оговорено, это фича или баг?

Баг. Спасибо что отловил. Исправим.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Я бы предложил чтобы этот шаблон запускался не при контроле маркеров, а, например, один раз за игру, если игрок выкинул живую "6" в начале своего хода. И при выпадении хита на скаттере сдвижка обязательна, но только на 1 куб (наибольший).

Ты точно ничего не усложняешь? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

А где вторичные миссии?

Подумал чуть дольше. И не понял о чем ты. Разверни плз вопрос.

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

И такой вопрос, если у меня в армии нет конверсий, я не могу получить 15 поинтов за общий вид армии??

Нууууу мы будем достаточно широко подходить к вопросу конверсий :) Но лучше все таки убрать эту натяфку.

Кстати, если у тебя не будет диорамы то ты не получишь за неё поинтов :rolleyes:

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...