Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания DarK Crusade

Рекомендуемые сообщения

кстати такое чувство, что строгители (в частности скарабеи некронов) не считаются за воинов в этом рейтинге :( я вот оставил Некру только монолит, ну и стою хначит - он делает скарабеев - а я их убиваю... 40 минут так стоял-стоял, сохранился, добил монолит, а мне всё равгл не дали 3 к 1, хотя я этих скарбов под 100 там убил...(((

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там ещё учитиывается кол-во построенных войск. Т.к. ИГ много-нужно убить ДЕЙСВИТЕЛЬНО много войск противника. Когда идёшь через кучу ХВТ получить рейтинг попроще, но лучше пойти воевать с эльдарами-дохнут отлично.

Возможно скарабеи не занимают лимит и не считаются боевой единицей, а 3 к 1 не говорить, я всегда получал 3 к 1 в столице орков, если не раньше, ИГ просто надо уметь играть, тем более у орков самая тупая столица (хотя и у некронов тоже).

эх... придётся ждать пока он будет нормальных строить)) а некрон [censored]о, у него ж всё в монолите, он копит сразу на крутые отряды (с топорикаминапример, хз как звать)) в общем трудно придёцца... терпение, терпение...

Counterweight:Я уже высказывался на эту тему что за ИГ играть тежелее,что это не космодесант так что удачи тебе могу только пожелать!!!

кампания хорошая, мне такая система нравится больше, чем в оригинале... сейчас вот за тау на тяжёлой думаю поиграть... до этого некры с иг были... опять же, проблема в том, что хоть и ставишь везде и всегда максимальную сложность, всё равно проходить к секредине уже практичски халявно становится..(

Вообще, самый идеал - отожрать вначале космопорт, потом отожрать ту зону где дабл ход дают, отожрать касркинов, и идти к хаотикам, выставить активную оборону справа(чтоб дефилеры ломать и всё такое), и пассивную сверху(чтобы бладтрастера и культов сносила).

Оставить на ночь и пойти спать=)) Я так сделал как-то раз, просто посмотреть что будет. Там счетчик убийств и смертей зашкаливал)))

Вообще, самый идеал - отожрать вначале космопорт, потом отожрать ту зону где дабл ход дают, отожрать касркинов, и идти к хаотикам, выставить активную оборону справа(чтоб дефилеры ломать и всё такое), и пассивную сверху(чтобы бладтрастера и культов сносила).

Оставить на ночь и пойти спать=)) Я так сделал как-то раз, просто посмотреть что будет. Там счетчик убийств и смертей зашкаливал)))

Знаю такое, я там пристов с огринами поставил и василискам назначил артобстрел автоматич в зоне где они ходят, я там всегда получаю 3 к 1 и в столице орков тоже.

Цитата(KachiAT @ 09.07.2007, 22:22)

Оставить на ночь и пойти спать) Я так сделал как-то раз, просто посмотреть что будет. Там счетчик убийств и смертей зашкаливал)))

Знаю такое, я там пристов с огринами поставил и василискам назначил артобстрел автоматич в зоне где они ходят, я там всегда получаю 3 к 1 и в столице орков тоже.

Я тоже так делал, но за Хаос против ИГ. Построил три Оплота Ереси 18 стационарных болтеров и пошел спать. С утра там бы даже череп-разведчик между трупами гвардейцев не протолкнулся бы если бы я мог его строить.

Изменено пользователем Erwin Voland

прости, а разве можно получить второй раз 3 к 1?

наверное я не так понял...

Имхо, компания наискучнейшая. Прошёл только ради того, чтобы узнать чем закончиться компания.

Первые две были намного лучше... Вобщем не зацепило =|

• 1 месяц спустя...

такой вот вопрос: в прохождение за Некронов, когда выносишь главную базу Имперцев, в брифинге, грится типо Некроны и силу Империума уже сталкивались вместе на Лорне 5 и на Вердус Прайм, дык а с какого перепугу Некроны были на этих планетах? O_o

дык а с какого перепугу Некроны были на этих планетах

1) Это некронские планеты-мавзолеи.

2) На них попали гвардейцы.

3) Некроны пробудились.

4) Гвардейцы и некроны столкнулись. Ферштейн?

1) Это некронские планеты-мавзолеи.

2) На них попали гвардейцы.

3) Некроны пробудились.

4) Гвардейцы и некроны столкнулись. Ферштейн?

андерстент, а не ферштейн, я очен плохо понимат немецки!

вот лусе б это было в игре...

такой вот вопрос: в прохождение за Некронов, когда выносишь главную базу Имперцев, в брифинге, грится типо Некроны и силу Империума уже сталкивались вместе на Лорне 5 и на Вердус Прайм, дык а с какого перепугу Некроны были на этих планетах? O_o

Компания ВА, за ИГ, последняя миссия, высадка Некронов, так что Некроны были на Лорне 5, даже по игре, что до Вердиус Прайм, информации не имею.

Компанию прошёл за все рассы. Когда проходил первый и второй раз, то было интересно,а дальше играл чтобы посмотреть на шмотки героя. А вообще по сравнению с DoW наметился явный прогресс, а по сравнению с WA не хватает динамики.

• 5 месяцев спустя...

Не очень инересно- (играть за некронов- жуть , как легко) + нек-е миссии ИМХО несбалансированы- кому-то дают МОНОЛИТЫ с НВ , Кому-то 2! бени, а нам- одного Кенни

( жаль, это не South Park, а то кенни б воскресал каждый раз на месте кончины)

А так- ДОВ Круче всех!(особенно с модом для игры в камп. за другие расы) =) (в СС будет ДК, тока ЕЩЁ БОЛЬШЕ территорий)

! 
Предупреждение:

Пред за бессмысленное поднятие старой темы. Не надо набивать посты.

Изменено пользователем G1NNN

такой вот вопрос: в прохождение за Некронов, когда выносишь главную базу Имперцев, в брифинге, грится типо Некроны и силу Империума уже сталкивались вместе на Лорне 5 и на Вердус Прайм, дык а с какого перепугу Некроны были на этих планетах?

Возможно ошибаюсь, но в литературной ветке обсуждалось, что в одном романе про КВ (серия романов так и называется DoW) брат-капитан Анжелос, из оригинального DoW, на Вердус Прайм сломал некий эльдарский артефакт, в результате чего там пробудились некроны. Некроны в конце романа ломанулись на Лорн 5 (завязка событий DoW:WA).

Вот где-то так.

РС На тойже ветке говорилось, что Ультрамарины из DoW:WA на самом деле бойцы Альфа Легиона в перекрашенных даспехах (мостик к DoW:SS ?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...