EasyRider Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Время от времени фигурирует в цикле про инквизитора Чевака, немножко был в гет-инг шторме (вроде в нем) про иннарей. Еще был рассказ как он Белакора обдурил, не помню название. А насчет магнуса - собрался, если только еще рояль в кустах не найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 В Атласе Преисподней он мелькает Это то днище, от которого сбегают? Показан он там совсем никак, т.е. слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 В комиксе "Демонофаг" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 "1"1. Магнус собрался полностью или есть ещё осколки? Один осколок он так и не получил. Янус ему не достался."2"Время от времени фигурирует в цикле про инквизитора Чевака, немножко был в гет-инг шторме (вроде в нем) про иннарей. Еще был рассказ как он Белакора обдурил, не помню название. А насчет магнуса - собрался, если только еще рояль в кустах не найдётся Нет ничего указывающего на то, что он получил осколок Януса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Еще был рассказ как он Белакора обдурил, не помню название.Этот рассказ я читал. Это, в принципе, в той же серии было. Он там Ктесия спас от Белакора. Кстати, зачётно опустил Белакора. Один осколок он так и не получил. Янус ему не достался.Вот я, кстати, тоже о нём подумал, когда читал. Но Янус, емнип, это типа добренькая часть Магнуса. Нужна она ему, в принципе, сейчас? Но в целом, я понял, что отдельных серий про Аримана, далее нет. А то что он где-то ещё прописывается, так то логично. Как-никак Чемпион Тзинтча, хотя сам Ариман, думает, что он сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Из цикла про Арика последний рассказ где он с Игнисом над некроном изымались емнип. А дальше как-то отрывочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Из цикла про Арика последний рассказ где он с Игнисом над некроном изымались емнип. А дальше как-то отрывочно Тоже читал. Поглумились над ним. Ариман, кстати, тролль ещё тот. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Нет ничего указывающего на то, что он получил осколок Януса. Мы этого еще железно не знаем, так как надо ждать новеллу про Магнуса в рамках Осады, где как раз Рыжик будет разыскивать последнюю частицу себя (хотя скорее всего у него ничего не выйдет, и он вновь расколется на осколки, так как к Осаде Клыка Магнусов вновь несколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 вновь расколется на осколки, так как к Осаде Клыка Магнусов вновь несколько Так он, в принципе, весь и не собрался. В Алом Короле собрали всего несколько кусочков, но далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) "1"Мы этого еще железно не знаем, так как надо ждать новеллу про Магнуса в рамках Осады, где как раз Рыжик будет разыскивать последнюю частицу себя (хотя скорее всего у него ничего не выйдет, и он вновь расколется на осколки, так как к Осаде Клыка Магнусов вновь несколько) ХЗ что там в Новелле, но Янус на Титане тусит и в 32к руководит СРми Расколется или нет, это уже другой вопрос."2"Так он, в принципе, весь и не собрался. В Алом Короле собрали всего несколько кусочков, но далеко не все. ЕМНИП собрали все что было, кроме Арвиды, который стал Янусом Изменено 14 июля, 2020 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (хотя скорее всего у него ничего не выйдет, и он вновь расколется на осколки, так как к Осаде Клыка Магнусов вновь несколько) Когда новелла анонсировалась ЕМНИП говорилось, что Магнус вроде бы полезет через подземелья, где скучает Вулкан. ИМХО одноглазый философ и мечтатель имеет вполне реальный шанс познакомиться с молотом поближе. С весьма печальными последствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (хотя скорее всего у него ничего не выйдет, и он вновь расколется на осколки, так как к Осаде Клыка Магнусов вновь несколько) В Осаде Клыка с ним все в порядке, это у Френча в цикле у него опять диссоциативка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) В Осаде Клыка с ним все в порядке, это у Френча в цикле у него опять диссоциативка. Не-а, не все в порядке. Он там уже расколот. Если читать "Охоту на Магнуса" , то там все предельно доступно расписано. Даже в "Битве за Клык" было почти одновременно два осколка. "Старик" манипулировал магистром ордена, пока другой, который выполз из чернокнижника, пробивался в Клык. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) ЕМНИП собрали все что было, кроме Арвиды, который стал ЯнусомЯ тоже дословно не помню, но вроде бы они собрали лишь три Осколка, а их было больше. И не только Янус. В Осаде Клыка с ним все в порядке, это у Френча в цикле у него опять диссоциативка.Вот, кстати, не понятно: когда он успел опять разбиться. И кто его смог разбить? Я таки думаю (сугубо имхо), что изначально его собрали не полностью и несколько кусков, помимо Януса уцелели. Постепенно они (осколки) набрали собственную силу и начали шизофреническую войну с другими осколками, что закончилось второй Рубрикой Аримана. Он там один осколок, натурально сожрал. Да и закончилось ли? Можно вспомнить, что когда он был разбит изначально, то он ващще распадался, аки первый снег на солнце. Ариман и сотоварищи его подсобрали, но не полностью. Силу он набрал, но был всё же шизофазный. С течением времени шизофазия, просто прогрессировала, пока Ариман (на этот раз уже ненамеренно) его снова не спас. Кстати говоря, в сравнении с другими демон-принцами-примархами, он уж больно ущербный вышел. Что-то не ценит его Архитектор Пути. Аримана он, судя по всему, ценит выше. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulsurfer Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Кстати говоря, в сравнении с другими демон-принцами-примархами, он уж больно ущербный вышел. Что-то не ценит его Архитектор Пути. Аримана он, судя по всему, ценит выше. Тифус тоже котируется Дедушкой повыше Мортариона, правда в основном по мнению самого Тифуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Тифус тоже котируется Дедушкой повыше Мортариона, правда в основном по мнению самого Тифуса :) Ну какбэ к Мортариону Дедужко лично приходил и уламывал его, назвав того своим чемпионом. А Магнуса Тзинтч троллил, в основном. — Ты выбрал единственно верный путь, — сказал его отец, сказал Дедушка. — Ты мой сын, ты мой чемпион, я так долго тебя ждал, и сам рассвет этого дня был долгожданным. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 А в какой книге тысячники сражаются против демонического эха Русса и Волков? Еще арт, от Савье вроде бы, был на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 "1"Я тоже дословно не помню, но вроде бы они собрали лишь три Осколка, а их было больше. И не только Янус. Вот, кстати, не понятно: когда он успел опять разбиться. И кто его смог разбить? Я таки думаю (сугубо имхо), что изначально его собрали не полностью и несколько кусков, помимо Януса уцелели. Постепенно они (осколки) набрали собственную силу и начали шизофреническую войну с другими осколками, что закончилось второй Рубрикой Аримана. Он там один осколок, натурально сожрал. Да и закончилось ли? Можно вспомнить, что когда он был разбит изначально, то он ващще распадался, аки первый снег на солнце. Ариман и сотоварищи его подсобрали, но не полностью. Силу он набрал, но был всё же шизофазный. С течением времени шизофазия, просто прогрессировала, пока Ариман (на этот раз уже ненамеренно) его снова не спас. Кстати говоря, в сравнении с другими демон-принцами-примархами, он уж больно ущербный вышел. Что-то не ценит его Архитектор Пути. Аримана он, судя по всему, ценит выше.https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Magnus#Shards_of_Magnus Following his near death at the hands of Leman Russ on Prospero, at least a part of Magnus was scattered into several "shards". These psychic phantoms have their own personality and ideals. They seemingly act independent of each other and most were re-combined with Magnus by the cabal of Ahriman during the Horus Heresy[16]. Known shards include: The Crimson King, the shard of Magnus on the Planet of the Sorcerers and the "primary" Magnus.[17] The shard of Prospero. This shard urged Jaghatai Khan to choose a side in the war and seemed neutral to both Horus and the Emperor. Destroyed by the Khan[9] The shard of Kallista Eris, found in the urn of Kallista Eris' ashes carried by Lemuel Gaumon while imprisoned in Kamiti Sona.[16a][16d] The shard of Aghoru, representing Magnus's warrior aspects, found on Aghoru[16b] The shard of Kadmus, representing Magnus's quest for lost knowledge, found on Terra deep within Mount Cithaeron in the past[16c]. Ahriman had to travel into the past to reclaim the shard.[16c] This shard came to the aid of Salamanders First Captain Artellus Numeon aboard the Fire Ark and guided the vessel, which was carrying the remains of Vulkan, through the Ruinstorm and to Nocturne.[11] The shard of Nikaea, representing Magnus's feelings of betrayal, found on Nikaea[16d] The shard of Terra, representing Magnus's noble virtues, was kept by Malcador the Sigillite on Terra, and the reformed Magnus declared that they would aid Horus's assault on Terra to recover it.[16d] Meanwhile this shard stalked the Imperial Dungeon and was eventually sealed into the body of Revuel Arvida by Malcador. The ritual did not go as planned and a new being emerged, neither Arvida or Magnus, known as Ianius.[14] The shard of the Athenaeum of Kallimakus, representing manipulation, secrets, and change, which attached itself to the Athenaeum to plant the seed of a second Rubric in Ahriman's mind.[17] A shard representing Magnus's rage and anger that transformed into a Daemon-like entity, but was quickly consumed by Magnus after the Second Rubric.[17] The shard of Ahriman, which unbeknown to its host lived inside his mind palace.[17]Ну какбэ к Мортариону Дедужко лично приходил и уламывал его, назвав того своим чемпионом. А Магнуса Тзинтч троллил, в основном. К Магнусу Тзинтч тоже прилетал и не в последний момент, а задолго до этого. Медленно плетя план по его порабощению и уничтожению двух легионов. Он ему не угрожал смертью, а делал вкусные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Вот, кстати, не понятно: когда он успел опять разбиться Я могу ошибаться, но вроде Френч диссоциативку прописал прописал в своем цикле раньше, и по-своему (там не как в Ереси, а три больших куска), а потом идею видимо решили впендюрить задним числом в Ересь, но уже по-другому. Типикал синдром приквела, в Ереси подобное не редкость. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ork Mad Dok Grotsnik Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Я тоже дословно не помню, но вроде бы они собрали лишь три Осколка, а их было больше. И не только Янус. Вот, кстати, не понятно: когда он успел опять разбиться. И кто его смог разбить? Я таки думаю (сугубо имхо), что изначально его собрали не полностью и несколько кусков, помимо Януса уцелели. Постепенно они (осколки) набрали собственную силу и начали шизофреническую войну с другими осколками, что закончилось второй Рубрикой Аримана. Он там один осколок, натурально сожрал. Да и закончилось ли? Можно вспомнить, что когда он был разбит изначально, то он ващще распадался, аки первый снег на солнце. Ариман и сотоварищи его подсобрали, но не полностью. Силу он набрал, но был всё же шизофазный. С течением времени шизофазия, просто прогрессировала, пока Ариман (на этот раз уже ненамеренно) его снова не спас. Кстати говоря, в сравнении с другими демон-принцами-примархами, он уж больно ущербный вышел. Что-то не ценит его Архитектор Пути. Аримана он, судя по всему, ценит выше. В Тысяча Сынов он к нему же преходил и троллил, да и лично смотрел за боем Русса и Магнуса, и все демон примархи ущербны, так как они банально трофеии, в качестве победы над Импи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Ничего не понял, но очень интересно. Не затруднит, в общих чертах, разъяснить суть. А то я английским, на надлежащем уровне, не владею. Я могу ошибаться, но вроде Френч диссоциативку прописал прописал в своем цикле раньшеВ цикле Френча, шизофрения Магнуса уже подаётся как свершившийся факт. Как, когда и при каким каких обстоятельствах он её получит, автор не раскрывает. Если взять за основу, что в Алом Короле его собрали, почти полностью ( в чём у меня имеются сомнения), за исключением Януса, то не понятно как он снова распался. Он ему не угрожал смертью, а делал вкусные предложения. Я не писал, что он ему смертью угрожал. Он ему делал предложения, это да, но не уламывал его, как Нургл Мортариона. Скорее уж глумился над ним, под соусом того, что у Магнуса нет иного выхода. Предложение сделал, но сделал это без уважения. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ну да, "нитакойкакфсе" Магнус умудрился трижды продать пятую точку Тцынчу, и каждый раз или случайно, или по-тупости или сам того не желая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ну трижды продать покупателю один и тот же предмет это тоже надо уметь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) "1"В цикле Френча, шизофрения Магнуса уже подаётся как свершившийся факт. Как, когда и при каким каких обстоятельствах он её получит, автор не раскрывает. Если взять за основу, что в Алом Короле его собрали, почти полностью ( в чём у меня имеются сомнения), за исключением Януса, то не понятно как он снова распался. Я не писал, что он ему смертью угрожал. Он ему делал предложения, это да, но не уламывал его, как Нургл Мортариона. Скорее уж глумился над ним, под соусом того, что у Магнуса нет иного выхода. Предложение сделал, но сделал это без уважения. Заходишь сюда и забиваешь непонятный текст. Нужно немного подождать и прочитать новеллу. Думаю там нам покажут как папкин ремень оставляет след в истории на "щеке" Магнуса. Кстати версия с молотком ящерки, вполне себе здравая. Мне кажется Тзинч предлагал ему более интересные вещи - уничтожить флот КВ который шел к Просперо. А дедушка лишь обещал что боль уйдет, а он получит свою планетку, ну ясен хрен станет его лучшей игрулькой.Ну трижды продать покупателю один и тот же предмет это тоже надо уметь... :) Тут речь не о товаре, а об услуге xD так что все норм Изменено 16 июля, 2020 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти