Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нету там кота. А жаль. Если бы в фильме была пара котанов вместо Питта - фильм бы гарантированно был бомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот специально полез искать оригинальный постер. Нету там кота. "Знакомься, BattleBear, это фотошоп. Фотошоп, это BattleBear." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Баян, но в тематику топика: Сидит на опушке леса мужик с вязанкой дров, курит. Рядом останавливается дорогой джип, оттуда выходит крутой охотник в камуфляже с ручным пулеметом, и спрашивает - Слыш, бомжара, тут медведь где? - Здоров будь! А это... Медведь.. зачем тебе? - Ты тупой ёпта? На охоту приехал, медведя валить! - Ну ты это... Медведь! Медведь - хозяин леса. Мой дед ходил на медведя с рогатиной. Мой отец ходил на медведя с рогатиной... - У меня пулемет с прибором ночного видения, лазерный прицел, 10 обойм. Какая рогатина, ***? Охотник уходит. Мужик сидит, курит. Через минут 20 короткая очередь, дикий крик, тишина. Мужик (вздыхая): Ну и как теперь за дровами ходить? У медведя то теперь не только две рогатины, но еще и пулемет! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "Со съемок фильма War Horse." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Изменено 1 июля, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот такой баянчик, однако, зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На диораме не поляки часом?Их медведь,Войтек,известен на весь мир,он действительно подносил снаряды и вел себя во многом как товарищ,а не как медведь.Например он пил,курил,боролся в шутку и даже спал в палатке с солдатами,а не в своей перевозной конуре.Так что даже не знаю,юмор это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На диораме не поляки часом?Их медведь,Войтек,известен на весь мир,он действительно подносил снаряды и вел себя во многом как товарищ,а не как медведь.Например он пил,курил,боролся в шутку и даже спал в палатке с солдатами,а не в своей перевозной конуре.Так что даже не знаю,юмор это или нет. Опередил. Он даже стал их "эмблемой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ИНТЕРНЕТ ВАМ ВРЕТ!) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ИНТЕРНЕТ ВАМ ВРЕТ!) "Все о том же..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VhQK-6iI7cI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "We can't wait to hear your sweet music". Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Гениально, я считаю. Изменено 3 июля, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не знаю боян или нет здесь, но я вижу эту подборку впервые. =) http://www.youtube.com/watch?v=0T_l907a1O0...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти