Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(III) Legio Humoristica

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Баян, но в тематику топика:

Сидит на опушке леса мужик с вязанкой дров, курит. Рядом останавливается дорогой джип, оттуда выходит крутой охотник в камуфляже с ручным пулеметом, и спрашивает

- Слыш, бомжара, тут медведь где?

- Здоров будь! А это... Медведь.. зачем тебе?

- Ты тупой ёпта? На охоту приехал, медведя валить!

- Ну ты это... Медведь! Медведь - хозяин леса. Мой дед ходил на медведя с рогатиной. Мой отец ходил на медведя с рогатиной...

- У меня пулемет с прибором ночного видения, лазерный прицел, 10 обойм. Какая рогатина, ***?

Охотник уходит. Мужик сидит, курит. Через минут 20 короткая очередь, дикий крик, тишина.

Мужик (вздыхая): Ну и как теперь за дровами ходить? У медведя то теперь не только две рогатины, но еще и пулемет!

Изменено пользователем Дракон

На диораме не поляки часом?Их медведь,Войтек,известен на весь мир,он действительно подносил снаряды и вел себя во многом как товарищ,а не как медведь.Например он пил,курил,боролся в шутку и даже спал в палатке с солдатами,а не в своей перевозной конуре.Так что даже не знаю,юмор это или нет.

На диораме не поляки часом?Их медведь,Войтек,известен на весь мир,он действительно подносил снаряды и вел себя во многом как товарищ,а не как медведь.Например он пил,курил,боролся в шутку и даже спал в палатке с солдатами,а не в своей перевозной конуре.Так что даже не знаю,юмор это или нет.

Опередил. Он даже стал их

"эмблемой..."
Bear_13.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...