Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(III) Legio Humoristica

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"стена текста. читаю и ржу, может я болен, но мне это кажется идиотизмом"
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и просто те кто заметил данный пост. Начал я с лета играть в настольную версию такой уже культовой игры как Warhammer 40.000. Собственно не назову себя мега профи, но понял что новичкам очень трудно обучаться по книге правил (не любят многие читать) и по буклету, который прилагается к стартовым наборам ибо написан он очень криво в русском варианте, а английский не все могут осилить (В данный момент актуален стартовый набор Dark Vengeance 7 редакции).
Очень часто к нам в клуб (живу я в г. Омске) приходят люди, которые купили набор и читали правила, но вообще не понимают что происходит на столе т.к. прочитал и забыл тут же.Их учат опытные игроки.
А что делать тем кто допустим купил в интернет магазине стартовый набор с двумя армиями и позвал друга учиться играть в "Ваху" ??? В интернете есть много мануалов, но они все имеют сухой текст и часто еще непонятны для не освоившихся людей. Я же предлагаю Сделать на базе пикабу этакое фото пособие для начинающих от другого считай что начинающего. Если же вы знаете место где есть ПОДРОБНОЕ И СОВСЕМ для ЧАЙНИКОВ обучение - сделайте доброе дело и поделитесь в комментариях. Я сохраню его себе и буду скидывать всем друзьям-новичкам. Пожалуйста не кидайте ссылки на всякие "Варп Бекон" и др. ютуб ресурсы - их я смотрел и понял что все таки видео хуже чем пошаговая инструкция.
P.S. Я предлагаю обучение основам вроде хождения, стрельбы, магии и т.д., а не курс "Собери павир в ростер т.к. ты ХОЧЕШЬ нагибать". Опять же скажу что я читал много мануалов и читал правила, но пока все не разжует опытный игрок - все побоку.
Изменено пользователем R'eel Kasrell

Что за бабайка?

Реальный комикс Venom: Space Knight #6. Вышел как раз сегодня. ХЗ, как они там с авторскими правами решили, и знает ли ГВ вообще об этом.

превью

картинка

cvuLFXGZkyg.jpg

9505917.jpg Изменено пользователем Стрилятель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...