Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(III) Legio Humoristica

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

AAWXafME20k.jpg

Раскрывающийся текст
Во время заседания Ялтинской конференции один из помощников Черчилля передал ему записку. Черчилль прочитал её, сжег сигарой и передал ответную записку. Помощник прочитал записку, разорвал на мелкие клочки и бросил в корзину для бумаг.

После заседания работники службы безопасности, следившие за Черчиллем, собрали кусочки записки и восстановили её содержание: "Не волнуйтесь. Старый ястреб не выпадет из гнезда". Лучшие советские дешифровщики не смогли расшифровать этот текст. Спустя много лет Хрущёв, встретившись с Черчиллем, попросил объяснить смысл записки:

- У меня расстегнулась ширинка. Помощник предупредил меня, и я его успокоил, - ответил Черчилль.

Изменено пользователем Olnev

1365397191_672812775.gif

да этож Чивалри!

Ну боян так боян, уберем, а то бедный Sketch слюной все забрызгает Изменено пользователем Charmosian

http://www.islamrf.ru/news/expert/analytics/26897

Читаем в разделе " Как проявляется радикализм в разных религиях? Какие Вы можете привести примеры?" =)

Сколько можно?! Это уже БАЯНИЩЕ

Изменено пользователем Sketch Turner

Если бы машины были девушками...

Вот что бывает когда мужик вместо того чтобы найти себе бабу становиться автомобилистом.

Более того- все девки страшны как смертный грех. Да и с образами налажали. В общем, кг\ам. И с пальцами такая же хрень. Мельчает юморист, мельчает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...