Crucifer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 "неприличный анекдот"Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр%%ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Паладильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вообще никак не политота. Присоединяюсь. Ирак отказывается принимать украинские БТР из-за брака Украина надеется перепродать забракованные Ираком БТР-4 Украинская гвардия получит сотню бронетранспортеров Такъ победимъ! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Новости сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) От вторго числа последняя, чтобы весь паззл собрался. Да и сейчас все завертелось, самолеты падают, танки горят, гаубицы взрываются, надо что-то делать. Перемога сама собой не наступит. Раньше я не мог, я был там, где сейчас Йорик. ( Ну и по теме: Щирый украинец возвращался домой. Войдя в подъезд он увидел, что горит лампочка. Он постучал по ней. Лампочка продолжала гореть. Это вызвало непокой в душе щирого. На всякий случай нажал кнопку лифта. Медленно кряхтя, вниз пополз лифт. Щирый начал сильно волноваться. Войдя в квартиру он увидел, что жена что-то жарит на газу. Был газ и свет. Щирый был на грани паники. Он ворвался в ванную. Включил воду. Шла горячая и холодная вода.Теряя сознание щирый сполз по кафельной плитке: "Всё. Комунякы вернулыся". Изменено 4 апреля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Оперативно работают сми у нас, что тут еще сказать. Альцо цимес юмора в том что армия просила население скинуться на эту технику через смски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я думал это гулящие девки собирали средства. Мол Ночь - один укомплектованный солдат. Выезд на корпоратив - БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) "Урок жизни 18+" Изменено 6 апреля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 "нецензурная лексика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чудеса Дварф фортресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) За пикчу спасибо журналу Foreign Policy: И лично товарищу Саакашвили! http://www.foreignpolicy.com/articles/2014...g_ukraine_putin Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 "Раскрывающийся текст" ОН СЕПТЕМБЕР ЗЕ СЕВЕНС ВИ ФИЛД ЗЕЙР ХАРТС ВИЗ ФИР СЕВЕН ТАЙМС ЗЕЙ ЭТТЭКД ОН ЗЕТ ДЕЙ СЕВЕН ТАЙМС ЗЕЙ РИТРИТЕД Извините, навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Представьте как вы под Сабатон наматываете на гусеницы этого кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Представьте как вы под Сабатон наматываете на гусеницы этого кота. Кот победил, лалка! ^_^ Всем ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 - Товарищ генерал, командир танкового корпуса, старший лейтенант Пупкин. - Сколько лет в армии, но чтоб старлей, да командир танкового корпуса? - Так, всеж пропили, товарищ генерал и башню и гусиницы и движок, остался только корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти