Дарт Зеддикус Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Орки-орки-орки-орки, орки-орки-орки-орки! 1. Орки - самые мудрые и опытные политики. Минуя все стадии переговоров, они переходят к тому, что было ясно с самого начала - мордобою и поножовщине. 2. Нет никого толерантнее орков. Независимо от того, какой вы расы и национальности, каковы ваши политические убеждения и каких божеств вы почитаете - ваша морда будет набита, селение - сожжено, а имущество - разграблено. 3. Орки - талантливейшие механики. Дело не в том, на какие технические чудеса способна их техника; то, что настолько криво, грубо, бестолково и наспех сделанные устройства работают в лапах таких тупых, грубых, бестолковых и небрежных хозяев - уже величайшее из чудес Вселенной. Плачьте кровавыми слезами, некроны, тау и эльдар. 4. Орки - самые бесстрашные воины во Вселенной. Только самые отшибленные смельчаки добровольно залезут в машину, готовую в любой момент взорваться или развалиться, возьмут в руки пушку, которая охотно отстрелит тебя вместо снаряда, и только самые отчаянные герои способны с диким улюлюканием и воем нестись в атаку с примотанной спине твердотопливной ракетой, не оснащенной каким-либо подобием тормозов. 6. Нет никого круче орков. Когда твою задницу могут легко отгрызь прямо в туалете - приходится быть крутыми. 7. У орков самые простое и понятное законодательство. Делится на коляще-режущее, стрелючее, очень стрелючее, бабахающее и просто в торец. 8. У орков самое крепкое во Вселенной здоровье. Даже орочьи дохтуры не могут его подорвать 9. Орочьи стрелки всегда попадают. Не всегда туда, куда стреляли. 10. Орки всегда гоняют по правилам. По олимпийским правилам. Быстрее ехать, дальше стрелять, сильнее врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Начинаю понимать онимежников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 "ненормативно 18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 "Ахтунг 18+. Ненормативочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 +100500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 "Ахтунг. 18+. Ненормативно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 "Ахтунг, 18+. Ненормативно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Баграт Саруханов, наконец-то, прервал свой творческий отпуск. Представляю 3 часть 3 главы "Санкционных войн". Традиционно, ссылки на соцсети автора и все главы одним текстом по ссылке: https://docs.google.com/document/d/133Izquu...f7vp9RkBPw/edit. "(18+) Санкционные войны. Глава 3. Часть 3."Высыхающая лужа с контуром Италии: Что это? Дождь? *На юге Франции и в Италии засуха завершается сильнейшими ливнями Высыхающая лужа с контуром Франции: Дождь! Ура! Да! Дааа... (начинает тонуть) Да [ой]ь!!! Помогите! Великобритания: (пошатываясь, вполголоса) То бордо у этой отбитой, то групповуха. Франция: (выплывая) Да пошла ты... Ты чего это? Великобритания: Нездоровится мне что-то. Франция: (отшатываясь) Что? Опять?! Великобритания: Нет, я не в этом смысле! Франция: (поворачиваясь, чтобы убегать, но затем резко поворачиваясь обратно к Великобритании) Я даже не знаю, какой стороной к тебе опаснее поворачиваться... Великобритания: Да у меня не это! У меня кризис влас... (замирает) Франция: (тыкая в Великобританию длинной палочкой) Эй, островная, ты тут? Великобритания: (очень громко) ВОРОНЕЖ-НЕ РОССИЯ!!! Франция: (подпрыгивая) [блудница]! Что с тобой?! Страны Британского Содружества: Это у неё в оперативную память данные нового премьера так загружаются, не обращай внимания. Иран: (пытаясь утихомирить протесты) А нельзя эту [жахнут]ую в вечный ребут отправить? США и ЕС: Не смей подавлять жажду народа к свободе! Иран: (продолжая разгонять протесты) Отъебитесь. США: Ах так? Тогда [censored] тебе, а не атомная сделка! Иран: (ненадолго прервав разгон демонстрации) Ах так? Я запомню. Франция: А надо было у меня, у нормальной страны атомную станцию просить построить, чучело! Иран: (невозмутимо разгоняя очередную демонстрацию) У тебя Буркина от Фасо отклеилась. Франция: Что? [блудница]!! Германия: (спешно запасаясь дровами) Россия, забери наконец турбину! Россия: (закручивая вентиль) Нет. Германия: (в шоке) Ты что творишь?! Я же газовые хранилища ещё не заполнила! Россия: У турбин заканчивается межсервисный интервал. Будешь чинить? Германия: Да! Россия: (косясь на Канаду) Понятно. Не будешь. *Из-за остановки «Северного потока-1» стоимость газа поднимается до 2500 евро за тысячу кубических метров. Германия: (распечатывая ещё больше угольных электростанций) Я всё равно заполню хранилища и буду готова к зиме! Нидерланды: А зелёный переход? Германия: (огрызаясь) Переходи на [censored]! Мне энергия нужна! Нидерланды: А у меня есть газ в Гронинг... Что это трясёт так? Россия: (примеряясь с консервным ножом к Артёмовску) Если добычу вести криво – возможны слабые землетрясения. Как там твои дамбы, кстати, не крошатся? Нидерланды: (сворачивая добычу) Так, ну вас на[censored]. Германия: А мой газ? Нидерланды: (проверяя трещины в дамбах) Предпочитаю не подводный образ жизни. Германия: Ах ты сволочь! Я на тебя рассчитывала! Из-за тебя у меня производство встаёт. У меня... У меня... У меня туалетная бумага заканчивается. Белоруссия: Лопухом пользуйся. Германия: Это что? Сербия: А ты не знаешь? Германия: (с подозрением) А ты знаешь? Сербия: (радостно) Конечно знаю! Вот. Германия: Это зеркало. Сербия: (ещё радостнее) Ага! А в нём лопух. Германия: [собака].. Украина: (прибегая с листом лопуха) Вот так он выглядит! Вот так! А вот с этой стороны он мягче... Что ты так на меня смотришь? Германия: (кривясь) Убери от меня свои лапы... Украина: (тянет лапы к Германии) Оружие мне дай и побольше! Я наступление готовлю! Белоруссия: (настраивая гитару) Погромче ори. Украина: (громче) Я пойду в наступление и разгромлю Россию за один день! Белоруссия: (флегматично настраивая гитару дальше) А, понятно... США: (приволакивая большой контейнер) Украина, держи. Белоруссия: (настороженно) Россия, они что-то задумали. Россия: (расслабленно ковыряясь в Артёмовске) Не мешай. Почти вскрыла... Белоруссия: (настороженно) Россия, ты не слишком расслабилась? Россия: Успокойся. Украина: (обмотавшись патронными лентами) АААА!!! Россия, тебе [ой!]ец!!! Россия: (отбиваясь) [блудница]! Белоруссия: (мрачно) Я же предупреждала... Украина: (продолжая попытки штурмовать населённые пункты и не обращая внимания на потери) Вот и смерть твоя пришла, Россия! Великобритания: Это я вообще-то. Все страны: (остановившись и оглядываясь) Ты чего в чёрном? Великобритания: У меня траур. Страны Британского Содружества: А где бабуля? Великобритания: Я за неё. Страны Британского Содружества: (переглядываясь) *... А где выход? Великобритания: А выхода нет. У вас всех теперь новый король! Белоруссия: (пробуя аккорды и напевая) Или неет... Страны Британского Содружества: А когда похороны? Великобритания: Скоро будут! Приглашаются все желающие. Кроме России! Россия: (что-то подсчитывая и отбиваясь) Велика потеря! Саудовская Аравия: Я хочу участвовать! Я хочу! Великобритания: А ты уёбывай! Нечего тебе тут делать! Саудовская Аравия: Почему это? Великобритания: А ты думаешь я не помню, как ты мне исламские ценности во дворец хотела принести?! Саудовская Аравия: Да ты же сама... Великобритания: Уёбывай отсюда! Саудовская Аравия: (уходя) Я это запомню, паскуда! Россия: (оставив территорию Харьковской области) Твою ж мать. Это что было? США: (засев с поп-корном) Агааа!!! Россия проиграла войну Украине! Китай: Сражение за один город – это вся война? Белоруссия: Я тебе говорила! Россия: Не мешай, я подсчитываю. Хм... Откуда столько оружия-то западного... США: Законом не запрещено! Лендлизю, где хочу! Украина: (ехидно) Что, Россия, ссышься по такому моему тылу ударить, да? Россия: (отводя войска) Зараза... Иран, на два слова. Украина: (подходя к Лиману) Перемога!!! Я вышвырну Россию со своих земель до Урала! Белоруссия: (наблюдая за разрушением понтонных переправ) А ты что, плавать умеешь? Украина: Я не утону! Венгрия: (не отвлекаясь от чтения книги «Как заполучить Закарпатскую область, не привлекая внимания идиотов») Какая самокритичность. Украина: А ты почему мне оружие не поставляешь? Венгрия: Потому что идите на[censored]. ЕС: Ты оборзела?! Оружие не поставляешь, газ у России покупала... Стоп. Это что по трубе из Турции идёт? Венгрия: Российский газ. ЕС: Да ты вконец оборзела! Венгрия: А вы быстро вернулись. Идите опять на[censored]. ЕС: (с угрозой) Ах так?! Венгрия, ты больше не демократия! Венгрия: Ага. ЕС: Что значит "ага"? Венгрия: Значит я больше не демократия, а вы как были Пидорлендом, так и остались. Сербия: Ну зачем так грубо? Соседние страны: (вполголоса) Да кто бы говорил. Сербия: (не обращая внимания) Это я могу пидерятник пидерятником называть. А ты, Венгрия, часть ЕС. Ты их Гомовиллем должна называть. В знак приверженности ценностям... ЕС: Сербия! А когда ТЫ покажешь свою приверженность ЛГБТ-ценностям?! Тебе же деньги на это были выделены. Сербия: (тихо) [блудница]... (громко) Сейчас-сейчас. Страны ЕС: Ты что там делаешь? Сербия: (ставя большой экран и крупным планом снимая готовку борща сразу на четырёх газовых конфорках) Провожу БДСМ-сессию. Чур я садистка. Страдайте. Страны ЕС: Да [ой]ь!!! ЕС: Сербеть твою в Белград! Прекрати немедленно! Сербия: (снимая борщ с огня) Да уже готово, чего ты кипятишься-то. Венгрия: Сербия, ты газ не выключила. Сербия: Ой, да подумаешь, погорит немного. Страны ЕС: СУУУКААА!!! ЕС: Сербия, тебе на ЛГБТ-парад были деньги даны, а не на БДСМ! Сербия: Ладно-ладно, вот ваш парад. ЕС: А почему там мужики с бабами за руку взявшись идут? Сербия: Так это парад традиционных семей. ЕС: (недоумённо) А геи где? Сербия: Безвременно с[несчастный]ились. Пришлось импровизировать. ЕС: (С угрозой) Ты мне сейчас всё до последнего евроцента... Сербия: (вздыхая) Ладно-ладно. Проведу я этот фестиваль твой. (вполголоса) Всё равно один раз не парадас. Венгрия: Ты только что провела один парад. Сербия: (возмущённо) Это другое! Это нормальные люди! ЕС: (любуясь парадом) Ладно, сойдёт. Кто ещё что подготовил на фестиваль? Германия: (бросая собранный лопух) Я! Я!!! Вот, макет Каабы! ЕС: В цветах ЛГБТ. Как чудесно! Саудовская Аравия: (возвращаясь с похорон) Стоп. В каких цветах??? ЕС: В цветах флага ЛГБТ. Это... Сербия: (съёжившись) Это будет [ой!]ец... Саудовская Аравия: (зверея) Вы... Вы... ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ???!!! Германия: (в недоумении) А что такого? Саудовская Аравия: (очень громко, уходя) Я ЗАПОМНЮ ЭТО! ЯСНО?! Я ЗАПОМНЮ!!! Страны ЕС: (переглядываясь) А что не так-то? Сербия: *... Россия: (отбиваясь под Балаклеей) [блудница]. Откуда их столько? Стоп. Это что, негры? Украина: Зато сразу видно, что не москали! Россия: (выводя войска из окружения и оставляя часть территории) Да ну на[censored]. Солдат уберегу. Украина: Ура! Перемога!!! Скоро я одолею Россию! Белоруссия: (отложив гитару и взяв счёты) С такими потерями? Одолеешь? У тебя таким темпом армия закончится через... Украина: Отъебись! Когда мои танки войдут в Мос... Что это летит? АААА!!!! Иран: (вежливо) Добрый вечер. Украина: США, России Иран помогает! Иран: (не менее вежливо) О чём вы? США: Россия, откуда у тебя иранский беспилотник?! Россия: Какой ещё беспилотник? Это герань. Кровососов отгоняет. США: Какая в жопу герань?! Это иранский беспилотник! Россия: (отмахиваясь) Ничего не знаю. Надпись по-русски, значит русская «Герань». О, ещё горчошек полетел. Украина: Нет! Горшочек, не лети! ААА!!! КНДР: И я хочу! И я тоже горшки принести хочу!!! Иран: (вполголоса) Я же говорил, что запомню. Украина: (выбираясь из разрушенного штаба) Меня так просто не убить, *****! *Украинские войска начинают массированное наступление превосходящими силами. Россия: (опять отбиваясь) Да [Любить]! Белоруссия: Россия, соберись уже! Чем ты занимаешься?! Страны ЕС: Россия проигрывает войну на Украине! Чехия: (чихая и сидя в 3 свитерах) Да! В России страшнейший кризис во всех отраслях! Сербия: Вы больные что ли? Она отдала часть территории, зато армия целая, а у Украины... Страны ЕС: (перебивая) Россия проигрывает Украине!!! Россия: (вполголоса) Хм... А может я правда проиг... ДНР и ЛНР: Россия! Соберись!!! Россия: (дёргаясь) Чёрт, привидится же такое. Ладно. Переходим к плану «М». Белоруссия: (вполголоса, с опаской) План «М»? Не отдавай ему пульт опять.. Россия: (вполголоса) Это план «П». А «М» – другой. Украина: (шарахаясь) ААА!!! [блудница]! Что это под горой бумаг шевелится?! Россия: Военкоматы. Украина и США: (хором) Военкоматы? Германия: Бумага? Кто-то сказал «Бумага»? Сербия: Тебе послышалось. Запасайся лопухом дальше. Украина: (вполголоса) Военкоматы... Так план «М» – это мобилизация... (громко) Россия проигрывает войну и вынуждена ставить население под ружьё! Белоруссия: (со счётами) Украина, а ты вообще счита... Украина: (ещё громче) Россия ставит под ружьё вообще всех и даже больше! Россия: (вполголоса) Хм... А может и правда... ДНР и ЛНР: (тряся Россию) Да приди уже в себя!!! Россия: (снова дёрнувшись) Да что такое-то?! Ладно... США: Чего ты стоишь, дура! Атакуй дальше, пока она подкрепления не подвела!! Украина: (глядя на потери, тихо) [блудница]... (громко) ААА!!! Россия, тебе [ой!]ец!!! Россия: (удерживая Красный Лиман) Детвора, пора домой. ЛНР и ДНР: Ура!!! Хотим, хотим, хотим!!! Россия: А вы? Запорожская и Херсонская области: (бросая таблички «ЗНР» и «ХНР») Ещё как хотим!!! Россия: Вот и отлично. Украина: (усиленно пытаясь взять Красный Лиман) Стоять, твари! Ненавижу!!! США: (наваливая сверху гору оружия) Да захвати ты его уже! Украина: Отъебись! И патроны подавай! И гроши!!! Венгрия: Россия, а можно мне вон ту штучку? Россия: (передавая табличку «ЗНР») Держи. Болгария: (внимательно наблюдая) Россия, а можно мне скидку на газ? Россия: А волшебное слово? Болгария: Да целое словосочетание! Украина! Украина: Оружие? Болгария: Иди в жопу! ЕС: Ты что, охренела?! Болгария: Я замёрзла, и мне вторая серия не нужна! ЕС: (грозно) Или ты... Болгария: (вполголоса) Я только своё не дам... ЕС: (прикидывая в уме) А. Ну ладно. Россия: (отводя войска из Красного Лимана) Украина, ты [жахнут]ая. Тебе своих солдат вообще не жалко? Украина: Заткнись! Тебе [ой!]ец! Соседние страны: (очень тихо) Что эта отбитая про «Россия трупами заваливает» орала? Россия: (разворачивая свиток) Украина... Впрочем до тебя не дойдёт всё равно. Все, слушайте. Это теперь СНОВА моя земля. Ясно? Кто полезет – уебу. Страны ЕС: Россия, ты совсем охуела?! Россия: Косово – это Сербия? ЕС: Нет! Сербия: Блока-терпильника ответ. ЕС: А ты заткнись... ЧТО... ЭТО... БЫЛО??? Россия: Что за взрыв? США: (спешно уводя эскадру из Балтийского моря) Ничего не знаю. Ничего не видел! Германия: Мои трубы!!! Трубы горят!!! ЕС: Россия, как ты могла??? Польша: США, спасибо!!! ЕС: (перебивая) Заткнись, курица! Россия, как ты могла взорвать «Северные потоки»?! Ты хочешь обречь Германию на смерть от холода?!!! Россия: Нахрена мне-то это делать? Я вентиль могла перекрыть и... А что это за самолёт был? ЕС: (громко) Россия решила оставить несчастную Германию без газа!!! Россия: Погодите. Это чей самолёт упал? ЕС: (ещё громче) Россия хочет заморозить бедную Германию! Доколе?! Германия: ТЫ уже [надоел] со своими лозунгами! Мне газ нужен! Сербия: А ты собрала достаточно лопуха на несколько месяцев? Германия: Да! Не мешай! Белоруссия: Германия, а ничего, что он высохнет за зиму и будет непригоден? Германия: (после паузы)... [блудница].. Сербия: Точно лопух. Польша: Германия, а у меня тут свой новенький газопровод есть. И если ты хочешь получать с него газ, то заплати мне контрибуцию за втору... Германия: (устало отмахиваясь) Просто иди на[censored]. Польша: (вздыхая) Не пшрокатило. Россия: Польша, все в курсе, что у тебя вся нагрузка по нему расписана давно. Польша: Да я просто... США: (оттаскивая за шиворот страны НАТО под дерево с табличкой «Саммит») А ну все сюда живо. Надо обсудить и принять решение по заявлению России. Украина: И моё принятие! США: (отмахиваясь) Да-да. Объявляем России войну или нет? Великобритания: (в стороне, тихо) Ну что, Польша, ссышься? Польша: (тоже тихо) Так точно... Ссусь. Великобритания: Ну это ничего. Это сейчас международная обстановка такая. Все ссутся. И я ссусь. (очень тихо) И даже гегемон иногда от новостей. Но мы твой недуг в подвиг превратим. Польша: Как это? Великобритания: А тебя первой после Украины против России выставим. Ты тогда и сраться начнёшь. США: (тихо) [блудница], да что с этой островной творится? Ладно. Саммит окончен. Войну объявлять не будем. Но давайте не обосрёмся с новыми санкциями. Украина: А я? Турция: А ты уже. Тебе поздно. Украина: Но-но! Меня примут по ускоренной программе. США: Украина. Мы тут это. Посовещались... В общем, вставай в общую очередь. Украина: Как это в общую очередь??? А моя война?! США: Точно! Пиздуй на - Украина: Куда?? США: (сверяясь с картой) Херсон, говорю, захвати! Украина: *****.. США: Эй, нефтесосы! Мне нужно больше нефти! Страны ОПЕК+: Пошёл на [censored]. США: Чего?! Аравия! Саудовская Аравия: (не поворачиваясь) Иды к вэрблуд. Тебе же сказали. США: Да ты совсем берега попутала, -ь песчаная? Забыла, кто я?! Саудовская Аравия: (поворачиваясь и недобро улыбаясь) Нэт, я помню. США: (строго) И кто? Саудовская Аравия: (улыбаясь ещё более недобро и щёлкая пальцами) Дэбыыыл. *Страны ОПЕК+ договариваются о снижении суточной добычи нефти на 1 миллион баррелей. США: Вы охуели?! Уебу! Саудовская Аравия: (щёлкая пальцами двух рук) Газават!!! США: Чего? Кувейт: Это значит «Лучше бы вы газ дальше покупали». *Страны ОПЕК+ начинают обсуждать снижение суточной добычи на 2 миллиона баррелей США: (с ужасом косясь на календарь) [Любить]!!! Саудовская Аравия: (бегая кругами и щёлкая пальцами) Газават! Газават! Газаваааат!!! Сербия: (смотря влюблёнными глазами) Как мииилооо!!! ЕС: Аравия, ты чего творишь?! Саудовская Аравия: Я говорила, что запомню, сволочи!!! Страдайте!!! ЕС: *! Аравия, давай договоримся! Иран: А-ра-ви-я! А-ра-ви-я! Россия: ЕС, а ты что, надеялся газ нефтью заместить? ЕС: Отвали от меня... Россия: Да не волнуйся, у тебя же есть одна нитка второго «Северного потока»... Ах, да, точно... ЕС: (угрюмо) [собака].. Россия: (ехидно) Впрочем, вы же недавно открыли Baltic Pipe, он вам заменит мой газ. Белоруссия: (напевает) Или неет... ЕС: [блудница]!!! Украина: (по пояс в горе оружия) А что про моё вступление в НАТО??? Турция: (ехидно) Наталка, не бойся. Я как в ЕС вступлю, твою анкету на стол натовцам подложу. Украина: *****! ***** все! Ненавижу! Всех ненавижу! А тебя, Россия, я ненавижу больше всех! Венгрия: (тихо) [жизнерадостная] какая-то. Её опплевали все остальные, а она опять Россию ненавидит. Сербия: Украина, мне тебя почти жалко. Украина: (остановившись, с надеждой) Правда? Сербия: (злобно ухмыляясь) Беларусь? Белоруссия: (напевает) Или неет... Изменено 6 октября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Честно спёр с Реахтура) Военком: Изменено 7 октября, 2022 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) "ИбнКарлан вернулся" Изменено 18 октября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти