Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Захожу на жуйреактор, вижу на главной. "узреть" Усомнился в новизне и оригинальности, и нашел (нет не Чуковского) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51384&st=0 Изменено 16 августа, 2015 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не знаю, было или нет. http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/nu-...ez-dela-739160/ Ржал больше над переговорами диспетчера с пилотами, а мужик ну очень везучий =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 За что я терпеть не могу адме - так это за воинствующий дилетантизм. Эти идиотские переговоры могли придумать только полностью обкуренные придурки, никогда в жизни не разговаривавшие ни с какими официальными службами в принципе. Да и куча бреда типа "ледяного мужика", "дробовика" и "вертолета со снайпером" придумана для пущих спецэффектов - в реальности дядька себя нормально чувствовал, сам пробил шары из духового ружья и сел без посторонней помощи. И да, сказал он, мягко говоря, другое: "It was something I had to do. I had this dream for twenty years, and if I hadn't done it, I think I would have ended up in the funny farm" (рус. "Мне просто необходимо было это сделать. Я мечтал об этом двадцать лет, и если бы не полетел, то, пожалуй, оказался бы в дурдоме"). Это все элементарно гуглится за 5 минут, но нет, надо состряпать громкую пустышку, не зря же тут у нас целый сайт. Бесит. Картинка для оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Теперь можно не бояться случайно наступить на лего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Забавное про лучший ресторан в мире. http://odnovremenno.com/archives/2887 Что смешного в быдле, которое выбралось в Европу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 "Сексисткие картинки""Маты и похабщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) За что я терпеть не могу адме - так это за воинствующий дилетантизм. Эти идиотские переговоры могли придумать только полностью обкуренные придурки Вот эта часть вполне себе реальная: Раскрывающийся текст— Сколько их? — А я почем знаю? — Что вы видите? — Посадочную полосу вижу. — Не понял? В смысле? — Продолжайте посадку!! — А я что делаю? — Доложите — вы наблюдаете неопознанный летательный объект? — А чего тут не опознать-то? — Что это? — А я почём знаю? — Где вы его видите? — Уже не вижу. — Почему? — Потому что улетел. — Кто? — Я. — Куда? — Я захожу к вам на посадку! — А человек где? — Который? — Я не понял! — Он был? — А сейчас? — Вы можете его описать? Когда какая-нибудь чепуха случается, вот такого типа диалоги и выходят: Изменено 17 августа, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Танк для диванных войск шикарен!!! Нужно больше минералов техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 военно-морской юмор :D http://i-legal-alien.livejournal.com/309541.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да что вы знаете о безумии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти