Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Твоя фотка? Чет ты не очень, страшненькая на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 дайте мне это развидеть! " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> ад как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Давайте все вспомним замечательного человека-паука шестидесятых: "Страшные сквернословия" http://knowyourmeme.com/memes/60s-spider-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 .Знаю,что лютый баян,но наверное такой был бы перевод игры,если б за нее взялось ГэВэ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goul Srinder Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Полковник Васин приехал на фронт, а Спаситель ходил по воде. Полковник Васин собрал свой полк, а Спаситель — погибших людей. «Мы ведем войну уже семьдесят лет, если ты мне откроешь секрет» «По новым данным разведки никакого секрета здесь нет!» С причала рыбачил апостол Андрей со своей молодою женой, И Андрей доставал из воды пескарей и сказал им: «пойдем домой!». И Андрей закричал: «Я покину причал, нас учили, что жизнь — это бой!» А Спаситель ответил: «Спокойно, Андрей, мы воевали сами с собой» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Полковник Васин приехал на фронт, а Спаситель ходил по воде. Полковник Васин собрал свой полк, а Спаситель — погибших людей. «Мы ведем войну уже семьдесят лет, если ты мне откроешь секрет» «По новым данным разведки никакого секрета здесь нет!» С причала рыбачил апостол Андрей со своей молодою женой, И Андрей доставал из воды пескарей и сказал им: «пойдем домой!». И Андрей закричал: «Я покину причал, нас учили, что жизнь — это бой!» А Спаситель ответил: «Спокойно, Андрей, мы воевали сами с собой» Видишь, там на горе - возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нём! А когда надоест - возвращайся назад. Гулять по воде. Гулять по воде. Гулять по воде вдвоём! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С Причала рыбачил опоссум Андрей и лапой он бил по воде. Он доставал из воды окуней и бил их башкой по земле. Выбрасывал сразу он окуней,на них ему было плевать. рыбой вообще не питался Андрей, он просто любил убивать Вииидишь,там,на гореее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ёпердуль! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 самая сложная настолка в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goul Srinder Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А больше нет? (и большего размера и больше картинок) А то не могу найти, т к ссылка не jpg :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А больше нет? (и большего размера и больше картинок) А то не могу найти, т к ссылка не jpg :) Только совсем чуть-чуть. Сам искал - не нашел =( Тоскапичаль Изменено 17 мая, 2013 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://reporter-ua.com/2013/05/16/v-shvets...ezdom-shershnei Премию Дарвина товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Немного избито, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Tss... my common sense is tingling. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти