saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Глупо конечно, но меня почему-то эта фотка ОЧЕНЬ рассмешила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 "Сок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Глупо конечно, но меня почему-то эта фотка ОЧЕНЬ рассмешила. :) Ей нужен лифчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ей нужен лифчик! С таким выражением морды - лифчик не подходит. :)) Изменено 7 мая, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 "Пикчи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Наарден. Голландский город-крепость в виде звезды Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Наарден. Голландский город-крепость в виде звезды Хаоса :)началось, походу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Так вроде такая карта во втором дове была, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 у "Звезды хаоса" тут 12 лучей, тащем-то, так что вижу натягивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 началось, походу(( Вобан же "пикча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Эпичная реклама восьмерки: раз http://www.youtube.com/watch?v=QG-ORLkMiyY два - комменты доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я так и думал, что там про наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Эпичная реклама восьмерки вот ещё одна в копилочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) анекдотНа сайте знакомств: - Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа - крупный банкир. А вы? - Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан? - С удовольствием! А в какой? - Я очень люблю восточную кухню, а Вы? - Нуу... Я не против. - Тогда в семь вечера в "Учкудуке"? - А какая туда маршрутка ходит? - 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется. - А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае. - ОК, жду! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 "18+ Оглаф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти