MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Роботы лабают хэви металл: Изменено 5 января, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Меж берёзками, лугами Босиком да по траве Мчится свежий после бани ... Русский парень Депардье. Над деревней солнце светит Слышен гомон ребятни. И до нас доносит ветер "Силь ву пле" да "же ву при". Вся деревня спозаранку Радостно встречает день. Пьер Ришар в одном ботинке Навалился на плетень. Вяжет кофту Одри Тоту Пьёт кисель Винсент Кассель Сэми Насери в работе - Ремонтирует "Газель". Чуть бухой, "Великолепный", Весь во фраке "от и до", Зажигает в клубе "Хлебный" Иванпалыч Бельмондо. Вечерком же возле клуба, Выправляя сильный крен Наш Жан Жар уматно рубит На гармони "Oxygen". Ночью тихо спит деревня, А в одной из дальних стран. Позабытый одинокий Пьёт Токайское Олланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Туда же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Неудержался ) Баш: 111: когда девушки довольно часто пишут о недостатках своей фигуры, это же они с сарказмом? что они хотят услышать в ответ? 222: когда девочка говорит "у меня большая жопа", я отвечаю ей "на самом деле да". Ибо нефиг 333: а подсластить пилюлю? "Зато маленькая грудь", например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 О____о Это ритуал постить пикчу про пост-рок каждую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 О____о Это ритуал постить пикчу про пост-рок каждую неделю? Понятия не имею, я в РО был больше месяца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Весь Хоббит: Салат "селедка под шубой": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Баш: В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардье. Кто же знал, что старик так извратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Баш: Я считаю, что теперь Оланд обязан дать французский паспорт Джигурде... Изменено 8 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я считаю, что теперь Оланд обязан дать французский паспорт Джигурде... общественность поддерживает! ещё один эмигрант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 будем считать что не боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 2 Стрилятель, СИЛЬНО! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я считаю, что теперь Оланд обязан дать французский паспорт Джигурде... Однако - Никита Джигурда собирается стать гражданином Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Однако - Никита Джигурда собирается стать гражданином Франции. Посоны, кажется у меня альфа-левел и за мной уже летит Блэкшип... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Посоны, кажется у меня альфа-левел и за мной уже летит Блэкшип... =| давай мы тебя превентивно сожжем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти