Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Тихоокеанский рубеж"/ "Pacific Rim"

Рекомендуемые сообщения

он типа умер

Никаких типа, он там реально коньки отбросил. И во втором сезоне Г1 его воскресили только из-за того, что письма фанатов настолько забили офис мультипликаторов, что уже из окон сыпались. Письма, не мультипликаторы :D

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5. Бои-побоища. Возможно, виновато 3d, но, на мой взгляд, бои сделаны излишне динамичными. Все это суетливое мельтешение без единого панорамного кадра, да еще ночью, не дало, как следует, насладиться ни бодрым скрежетом железных дровосеков, ни плавным прыжками грациозных каваев. А жаль.

Таки да.... при первом просмотре в плоскости все было тип топ. Все движения четко видны, мельтешения не такие сумбурные. В 3д резкость будто не вывозит картинку, все смазывается.

• 3 недели спустя...

Фильм классный. Побольше бы фильмов про гиганских человекоподобных роботов. Жаль кассовые сборы поют романсы и продолжение маловероятно(( >('

Кстати, я так и не понял, зачем посылать ажно целых четырёх егерьмехов с ядрёной бомбой в рюкзаке к порталу, если можно жахнуть по нему торпедой с ядерной боеголовкой. Всяко быстрее, точнее, дешевле и безопаснее. Я понимаю, уровень пофоса не вознесётся до заоблачных высей, но всё таки.

Очевидно небыло, государства же умыли лапки отказавшись финансировать и снабжать нигру и отправили своих егерей в свободное плаванье.

Кстати, я так и не понял

А Стену Жизни, которую минимум один раз уже расфигачили, всё равно продолжали строить. Хотя даже сами строители уже поняли, что она никого не убережёт =)

Ядрену бомбу же у русских купили. "Ты не поверишь, что русские могут достать!". Видимо на торпеду не хватило.

Кстати, я так и не понял, зачем посылать ажно целых четырёх егерьмехов с ядрёной бомбой в рюкзаке к порталу, если можно жахнуть по нему торпедой с ядерной боеголовкой. Всяко быстрее, точнее, дешевле и безопаснее. Я понимаю, уровень пофоса не вознесётся до заоблачных высей, но всё таки.

В фильме вроде упоминалось, что по разлому уже фигачили ЯО, но без толку, заряды просто отскакивали от барьера.

Вот и решили попытаться пронести.

Кс. как фильм должен был закончится на самом деле -

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...