hip Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 по вашему и трансформеры чуть ли не научная фантастика, ибо бюджеты там зашкаливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Весьма неплохой фильм А что касаеться сравнений и уличений в нереальности и бреде,то я пожалуй отвечу речевкой какого то там орка из DOW NO BRAIN NO PAIN! ;) Главное при отключении контрольку слюны в кресле не пустить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Кстати, насколько я помню, почти все кайдзю в фильме были замочены не руками и кунг фу, а именно плазмоганом, мортирками, мечом и т д. Т е я так и не пойму, почему, раз уж так нужен робот, нельзя было делать не человекоподобного, а более устойчивую, пусть и шагающую платформу с эдак 6 лапами, кучей пушек разного калибра и лезвиями на конечностях. Эдакий приземестый механический крабе... В вики, кстати, упоминался какой-то егерь на 4 лапах. Имхо гораздо устойчивей и проще конструктивно. Управлять несколькими лапами сложнее? Да божемой - то, что творят в фильме вообще похоже на технологический уровень каких-нибудь тау-эльдар... Главный Кайдзю как бы намекает, что происходит, когда его раз за разом пытаются остановить армией и какими то там самолетами и платформами: http://www.youtube.com/watch?v=uFigMiAUeOk Канон жанра. Изменено 17 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Главный Кайдзю как бы намекает, что происходит, когда его раз за разом пытаются остановить армией и какими то там самолетами и платформами: Какое отношение твой ответ имеет к моему посту?) Повторяю - кайдзю в фильме были замочены именно оружием. Т е то же самое оружие на платформе, которая более устойчива и хорошо защищена, чем двуногие роботы, произвело бы такой же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Т е то же самое оружие на платформе, которая более устойчива и хорошо защищена, чем двуногие роботы, произвело бы такой же эффект. Это фильм про двуногих человекоподобных роботов, которые бьют монстров. Ответ моего знакомого тем, кто выеживается на сюжет и прочее: Не могу молчать. Вы, которые, встав в позу пресыщенного патриция, пишете, что этому фильму не хватает трагичности, серьёзности, динамичности и в целом фильм не впечатлил, - "18+"ДА ВЫ, :oops: , В КРАЙ :oops: ! ТАМ СТОМЕТРОВЫЙ МЕХ РУБИТ ГИГАНТСКИМ МЕЧОМ ЛЕТАЮЩЕГО МОНСТРА НА ВЫСОТЕ 20 КМ НАД ЗЕМЛЁЙ, А ПОТОМ ПАДАЕТ ВНИЗ, НА ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН, РАЗНОСИТ ЕГО К :oops: И ОТ УДАРА ЗАРЫВАЕТСЯ ПО ПЛЕЧИ В ЗЕМЛЮ! ЭТО ВСЁ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ВЫШЕЛ ИЗ ЗАЛИВА, ТАЩА ЗА СОБОЙ РЫБОЛОВЕЦКИЙ СЕЙНЕР И :oops: ИМ ЭТОГО МОНСТРА, РАЗРУШАЯ НЕБОСКРЁБЫ!! А вы, пишущие, что сюжет глупый, кругом нестыковки, вообще всё нереалистично, - "18+"перечитайте то, что написано в предыдущем спойлере и ИДИТЕ ТОЖЕ :oops: РОВНЫМ СТРОЕМ! ВЫ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОШЛИ НА ЭТОТ ФИЛЬМ, ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ? ВЕДЬ ВИДЕЛИ ТРЕЙЛЕР, ЧТО ВЫ НАДЕЯЛИСЬ УВИДЕТЬ В САМОЙ КАРТИНЕ? МНОГОХОДОВЫЕ КОМБИНАЦИИ? ДВОРЦОВЫЕ ИНТРИГИ? ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ ЛЮДСКИХ СУДЕБ? КРАСНУЮ, В РОТ ЕЁ :oops: , СВАДЬБУ? ИДИТЕ :oops: ЕЩЁ РАЗ!!! И его рекомендация к просмотру: Ну, что, сходил я на этот ваш хвалёный Pacific rim. Как бы поточнее описать ощущения... Представьте, что вы в кафешке разглядываете меню и видите шоколадный тортик. Он на вид такой вкусный, сладкий, шоколадная крошка, трюфели, бисквит и всё такое. Вы заказываете, его приносят, вы пробуете и в этот момент понимаете, что... он именно такой, как вы и представляли! Вдобавок, в нём ещё и тонкая прослойка лимонного джема, придающего дополнительную остроту вкусу. Так и здесь. Всё, чего я ожидал увидеть в фильме после просмотра трейлера, - всё это здесь есть, плюс кое-что ещё. Это не фильм, это чистый, незамутнённый эпик, эталон, поднявший планку качества так высоко, что хрен её кто сможет взять в ближайшем будущем. По сравнению с этим фильмом мыльная жвачка, известная как "Трансформеры", вызывает просто стыд. Вот я сейчас написал и мне стыдно. Теперь я понимаю, зачем ещё с полгода назад они сделали высококачественные 3D-модели у себя на сайте. Потому что все Егери проработаны так, что можно разглядеть даже маркировку завода-изготовителя на обшивке. Это тебе не жалкий Оптимус Прайм, который представляет из себя кучу хаотично движущегося металлолома. И я молчу о том, что у дель Торо русские пилоты говорят на русском без акцента, но у них в Егере даже интерфейс на русском. Плакал от гордости за страну. Все Кайдзю проработаны не меньше. Ни для кого не секрет, что Гильермо придумывать монстров любит и умеет, как никто другой. Но тут он превзошёл себя. Каждый Кайдзю уникален, ни одного даже близко похожего нет. Даже те, которых показывают буквально пару секунд, не похожи на остальных. Про бои. Драчки там сравнительно редко, но чертовски метко. Сидел с открытым ртом на каждой сцене. Особенно там, где Бродяга крошит двух тварей. Это просто феерия. Отмечу, что для фильма про ОБЧР, сражающихся с громадными монстрами из другого измерения, у этого фильма удивительно хороший сюжет и удивительно яркие герои. Не "Watchmen", конечно, но назвать сюжет проходным у меня язык не поворачивается. К тому же, никаких неуместных и пошлых шуток, никакой любовной линии, никакого "Они убили моего брата и я должен отомстить". Во время концовки девушка, сидящая через ряд от меня, зарыдала. Все подряд жертвуют собой, все погибают, отцы теряют сыновей, люди гибнут тысячами, last man standing, а лидеры мирового правительства трусливо укрылись в своих бункерах в глубине материков. Короче, полный ангст, почти как после чтения раздела "флейм" на форуме 4гейма. На одном моменте я даже подумал, что Гильермо малость перебрал, но тут оказалось, что не всё так плохо и в итоге почти хэппи-энд. Карочи, если кто ещё не понял, я всячески рекомендую "Pacific rim" к просмотру, а пока он идёт в кино, нужно срочно бежать. Искренне надеюсь, что будет релиз на ДВД с включением каких-нибудь вырезанных материалов. Ну видно ведь, что много ништяков вырезали. Одно печально, что Гильермо ради этого фильма заморозил съёмки "Хребтов безумия". Но я продолжаю надеяться. Я уже начал ждать "Pacific rim 2", а ты? Изменено 17 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) КРАСНУЮ, В РОТ ЕЁ 175_censored.gif , СВАДЬБУ? Это вин. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ответ моего знакомого тем, кто выеживается на сюжет и прочее: Воу воу... Не увлекался бы он ноотропилом, что ли... И я молчу о том, что у дель Торо русские пилоты говорят на русском без акцента, но у них в Егере даже интерфейс на русском. Плакал от гордости за страну. А еще их показывают мельком пару раз и выносят за полминуты. Горжусь Россией (с) Про бои. Драчки там сравнительно редко, но чертовски метко. Сидел с открытым ртом на каждой сцене. Особенно там, где Бродяга крошит двух тварей. Это просто феерия Во время драк портовыми контейнерами, кранами, короблями и "внезапно мечом!" в зале просто ржали. Имхо эффект от ласт стенда должен быть немного другим... никакого "Они убили моего брата и я должен отомстить". За мою семью! (С) Главная героиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Горжусь Россией На ржавом ведре держали оборону Владивостока 6 лет. Не зассали и вышли против монстров 4 категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Во время драк портовыми контейнерами, кранами, короблями и "внезапно мечом!" в зале просто ржали. Кораблем робот и в трейлере размахивал. Не знаю чего там смешного. Он смотрел в кинотеатре с сабами и кроме него там было 4 человека. Говорит, что когда показывали перед фильмом рекламу очередного камедиклабного говна, они синхронно сделали фейспалм, а не гыгыкали, как быдло из сеанса другого фильма, на который он ходил. Элита. Изменено 17 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) На ржавом ведре держали оборону Владивостока 6 лет. Не зассали и вышли против монстров 4 категории. И достали атомную бомбу, я в курсе. После этого успешно за полминуты слили вдвоем аж с трехруким китайцем бой по сути одному монстру (второй подошел под конец уже, добил нашего и обездвижил австралийца). А потом пришел янкибот старой модели и вынес этих сам двоих монстров четвертой категории. Этот эпизод в сценарии должен быть обведен красным карандашом с пометкой на русском матерном. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) А потом пришел янкибот старой модели и вынес этих сам двоих монстров четвертой категории. Кованый Бродяга после модификаций с мечом и охладителями тянет на 3+ серию. Черная Альфа - 1 серия роботов. Внезапно, Черная Альфа уничтожил до появления Бродяги на поле боя на одного кайдзю больше. Ах да, забыл. Это же ваха-форум. Всем же известно правило: "Про кого книга,игра или фильм - тот и превозмогает. Кроме эльдар и тау". :) Изменено 17 июля, 2013 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Барри, ну едрить-колотить, ну это не тот фильм где подобные рассуждения вообще уместны. Дель Торо сказал "обчр и джайент энеми крабс делают крав-магу посреди мегаполиса", Дель Торо сделал. Тот кто ждал чего бы то ни было еще - обманывает сам себя и ему этот фильм смотреть нельзя, попросите у Смиттерса стиратель памяти (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Он их по одиночке бил, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Он их по одиночке бил, если что. А наш с китайцем вдвоем одного одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну судя по коментам китайцу там просто башку оторвали сразу же и махач был 1 на 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кайдзю были оба четвертой категории же. Это имба. Правда непонятно, почему китайцы соснули, у них один из лучших был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А наш с китайцем вдвоем одного одновременно) Да наш, как раз, своего кайдзю уверенно пропечатывал выдвижным паверфистом. Китайцы быстро слились и уже их кайдзю напал на нашего Чёрно Альфа со спины и амба. Двое годзилл против нашего егеря было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну вот. Русский проиграл потому что связался с китаёзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да наш, как раз, своего кайдзю уверенно пропечатывал выдвижным паверфистом. Китайцы быстро слились и уже их кайдзю напал на нашего Чёрно Альфа со спины и амба. Двое годзилл против нашего егеря было. Мне лично вообще показалось, что кайдзю был один и мочил их по очереди. Путаю я их. Типа пока наш поднимался - оторвал бошку китайскому, а потом в нашего плюнул. В любом случае - второй кайдзю к нашему пришел уже когда там все плохо складывалось и австралиец, видя такой расклад, бежал на помощь. Так что никакого уверенного припечатывания там увы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да ладно вам, Медведь. Про шесть лет говорили с уважением. И в бою нормально было. Два четвертых до этого вообще никто не побеждал. И так и не победил - ГГ по очереди с ними был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кого то же надо было позорно пустить в утиль, не своих же свои погибли героически как камикадзы с бомбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да ладно вам, Медведь. Про шесть лет говорили с уважением. И в бою нормально было. Два четвертых до этого вообще никто не побеждал. И так и не победил - ГГ по очереди с ними был. Я знаю, что с уважением. Но после этого такой быстрый слив таки косяк сценариста. В бою вообще показали только, как наш пару ударов нанес. Потом упал, встал и получил плевок кислотой. А потом его порвали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Но после этого такой быстрый слив таки косяк сценариста. Это да. Впрочем если почитать/послушать зарубежные отзывы там тоже жалеют о том, что этих двоих так быстро уничтожили. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Яхз. Вот, помню смутно правда, русского из "Армагеддона", вот там да. А тут (судя по спойлерам, сам-то я не смотрел, но не осуждаю) все правильно сделали. Странной кириллицы нет, трехбуквенных слов на заборе тоже (привет, код 4), Альфа первого поколения (при постройке наверняка бюджет пилили), благодаря отцовской компоновке деталей (рубка в голове для быдла) и силе, достаточной, чтобы бороться с медведем, чуть не отодрал монстра четвертого поколения. Ящитаю - вин. Да и пасаны базарят, что самый крутой робот не СШАшкин, а Австралии. так что все норм. Барри, те же самые пасаны намекают, что, если бы тренировка не пошла по звезде, то "внезапный меч" не был бы внезапным. Как же я люблю запятые хреначить... Изменено 18 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 самый крутой робот не СШАшкин, а Австралии. Угу, вот только, кроме драки в Сиднее, он принимал от монстров исключительно звиздюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти