Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Специальный проект с Михаилом Задорновым. Рюрик. Потерянная быль

Рекомендуемые сообщения

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами?" Михаил Задорнов: "В истории России много тайн, но есть одна, которая не давала мне покоя с юности, и я решил не сидеть сложа руки и отправиться на поиски ее отгадки. Мне пришлось побывать в очень необычных местах. Мое путешествие пролегло через такие уголки России, которые не найти даже в Википедии. Я посетил мифический архипелаг в Швеции, нашел в Германии древние деревни славян, увидел своими глазами легендарный город Аркону, которую охраняют деревянные идолы русов. Мне пришлось лететь, плыть, проехать тысячи километров и даже заглянуть в Америку, – и все это в поисках истины: Откуда есть и пошла русская земля? Кто были наши предки? Кем был Рюрик – основатель государства Российского?"

Завтра на РенТВ в 20:00

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тю, ну сколько спекулировать можно?

Это что - родовая болезнь русских?

Ну, вырезали варяги (вороги, враги) местную элиту, ну, колонизировали Русь. Ну так они то же проделали и с Англией и с Францией, и с Америкой попытались.Ну непривычно было,что нападают с воды, не врубились сразу, что с этим делать. Ну правили Русью пришлые колонизаторы, а местный народ был на уровне рабов-холопов. И сказочку потом про приглашение сочинили,чтобы легитимность свою подтвердить.

Ну и что? С кем не бывает? Некоторые вон - то от Вавилона,то от Египта, то от Рима. И ничего, вполне себе состоялся народ.

Пора взрослеть. Пора.

А тут ещё Задорно-Чудинов этот... Тьфу. Гордона с Кураевым на них нет.

Изменено пользователем Снова Иванов

Так и представляю себе рассказ про варягов с перманентным комментарием "ну тупыыыые".

Простите, вырвалось.

Не так востребован стал, вот и двинулся в историки. Наверное, народ стал задумываться: если "они" такие тупые, а "мы" так круты, то почему они живут лучше нас?

Не так востребован стал, вот и двинулся в историки. Наверное, народ стал задумываться: если "они" такие тупые, а "мы" так круты, то почему они живут лучше нас?

Вот сейчас народу и расскажут, чего нас лишили ушлые ксеносы-варяги...

Ну, вырезали варяги (вороги, враги) местную элиту, ну, колонизировали Русь.

Ви так говорите, словно тру викинги ВНЕЗАПНО набижали и ограбили корованы, а не предавались с местной элитой сексу, инцесту и геноциду за век-другой до этого.

Y____Y

Вот это убивает меня. Типа сидели все такие лохи, ничего не знали, тут внезапно приехал Задорнов и раскрыл СУТЬ.

Олсо, Иванов действует задорновским же лингвистическим методом. Это доставляет.

А где в это время были укры? -_-

Ты так говоришь, как будто тогда были какие-то отдельные укры :D

А где в это время были укры?

В Гиперборее, их туда загнал Александр Македонский (который на самом деле был атаман Войска Донского) про это передачу покажут завтра. Рен ТВ это вообще канал с либеральным взглядом на историю, про летающие тарелки Гитлера - было их хитом.

Изменено пользователем beptuxboct

Чуваки, ваша инфа устарела. Укры построили пирамидальные космоплощадки и улетели к Ориону и Антаресу ещё тогда, когда все прочие сидели в пещерах и охотились на мамонтов :D

Чуваки, ваша инфа устарела. Укры построили пирамидальные космоплощадки и улетели к Ориону и Антаресу ещё тогда, когда все прочие сидели в пещерах и охотились на мамонтов

Тысяча!

Посмотрел вчера вполглаза. Няшная такая передача. И Задорнов мил и нежен. Сути, впрочем, не уловил.

Посмотрел вчера вполглаза. Няшная такая передача. И Задорнов мил и нежен.
Расскажи, что там было. Кто мы? Куда идём?

про летающие тарелки Гитлера - было их хитом.

Самый хит было то, что первую тарелку делал румынский инженер, но летала она только вверх-вниз! Мыслю, немчура хотела ее под Ржевом установить, чтобы с нее Сталина в Кремле захедшотить.

Расскажи, что там было. Кто мы? Куда идём?

Прости, дружище. Я жеж сказал, что сути не уловил. Славяне-славяне-славяне. И Рюрик с Трувором и Синеусом.

Изменено пользователем Молотобоец

Рюрик был тупым. А крутым был Иванов- главный протоукр и проторусс, он тайно осеменил жен Рюрика, и отсюда есть пошла русская земля, и поэтому в мире так много Ивановых. Все от рюрика.

И главное - Гозирага не против...

и поэтому в мире так много Ивановых

В мире так много Ивановых потому, что в свое время кто-то сильно не хотел, чтобы было много Рабиновичей...

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...