Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Я думал об этом, но вдруг они прогульщики.

возможно, в тот далекий год 8 сентября выпадало на субботу

Все равно - они там уже как минимум сутки, и пробудут еще трое. Но такой арбуз к 8 августа при местной погоде и отсутствии химии действительно вряд ли вырастет, так что если выбирать между прогулом и привезенной откуда-то с юга гигантской ягодой, я выбираю прогул и 8 сентября.

Судя по расписанию дежурства, они планировали остаться минимум на 4 дня.

Хм... А мы по субботам учились...

И из всего вышеперечисленного следует, что Мюллер все знал, а переговоры с Даллесом опять зашли в тупик... ^_^

• Управляющий
но они уже там несколько дней

минимум сутки, а как раз 7го сентября был учрежден орден трудового красного знамени. Если ребята учились в школе-орденоносце, то им могли объявить выходной внеочередной

ну и день независимости Бразилии грех не отпраздновать, опять же

При таких раскладах я бы ставил на ноябрь. Там 7-8 точно выходные, ну а 9-10 суббота-воскресенье =)

Кстати, в туркружке парни явно прогуливали лекции. Палатка, поставленная под деревом и нерационально устроенное костровище как бэ намекают...

Может ребятки с картинки вообще не живут в этом лагере, а чисто пришли сумки обчистить, фотик, да сачок унесли, пока мужики - которые в сентябре взяли отпуск, удить пошли...

Тот что у костра- выжирает тушенку из супа, это очевидно!

Кстати- судя по наличии курицы- деревня практически вокруг. Оттуда и пришли юные тимуровцы.

Кстати- поставка палаток под деревьями обоснована- у них палатка старого образца- привязывается к деревьям. К тому же, в лесу ветра меньше, поэтому все же нецелесообразность постановки палаток под деревьями - под вопросом. А вот костёр действительно у них неправильный, более того, пожароопасный, и за это можно по ушам дать.

Я склоняюсь к версии, что в палатке четыре геолога, уставшие после длинного сплава, приплыли глубокой ночью (если сплав большой, надо выдерживать темп и километраж), разбили палатку в глубокой темноте, приготовили еды, выпили водки и легли спать. Костер при этом не затушили, для тепла. Утром из деревни, которая располагается чуть выше по склону пришли несколько юных гопников, один потырил ценную винтажную камеру, другой роется в мешке, в поисках чего-то ценного, третий выедает тушенку из недоеденного ужина. За кустами мелькает сачок- девочка Катя ловит бабочек, , она не имеет отношения к происходящему, но когда юные гопники, отягщенные добычей, свалят, девочке придется ощутить на себе весь гнев проснувшихся геологов...

Изменено пользователем Галахад

А вот костёр действительно у них неправильный, более того, пожароопасный, и за это можно по ушам дать.

Ну попробуй, если очень смелый. Я твой лес костер зажигал-тушил.

Ну попробуй, если очень смелый. Я твой лес костер зажигал-тушил.

Толстый, уйди, тебя тут никто не боится

Skyrim? Не. Не слышали.

pics-022.jpg

Бгы!

pics-055.jpg

О вреде "курения". :)

pics-077.jpg

вдемотиваторе

Я себя чуть не нокаутировал своей ладонью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...