Issin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Может уже было это на презентации "Перевала", если боян не пинайте.. 2Дракон, для всех кто что то слышал о Хэлависте и Мельнице, это видио один сплошной лулз.. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Issin А где лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm.../4b/Foshnya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) "Культура?" Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 найдите 10 отличий =) вообщем печатных слов "восторга" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Может уже было это на презентации "Перевала", если боян не пинайте.. 2Дракон, для всех кто что то слышал о Хэлависте и Мельнице, это видио один сплошной лулз.. вот я вообще не понял что смешного в интервью. Поставлю минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Дем хз чей, но доставляет :) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот я вообще не понял что смешного в интервью. Поставлю минусВозможно, Зефа улыбнёт это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Потому что нефиг собак ребескамскими кличками называть. Вот пес Stormtrooper в дыру бы не полез =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А мне жалко... У собак и так глаза грустные, а тут вообще пИчаль :( Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Возможно, Зефа улыбнёт это :) совсем даже нет. Хозяина не было рядом, пес пошел его искать и застрял. Психика у собаки 100% уехала вбок после такого. Вообще не смешно, мне грустно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Будем считать, что Зеф не очень расстроился и пожелаем, чтобы его питомец никогда не терял своего хозяина. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот я вообще не понял что смешного в интервью. Поставлю минус Ты ничего не понимаешь, это же стильно, модно, молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Вот этот посвящаеться заслуженному.. Раскрывающийся текст форумному агенту-тролу под кодовым именем Йа Йолко Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 отличное поздравление с Новым годом :) http://lossofsoul.com/info/2011.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Жадина Зеф, забрал его из моей темы и принес сюда. *дуется* Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Боян, я еще вчера его опубликовал в "пораздничное настроение" =) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Жадина Зеф, забрал его из моей темы и принес сюда. *дуется* да я вообще на фейсбуке нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) вот я вообще не понял что смешного в интервью. Поставлю минус На самом деле прикольное интервью, что хелависа с подругом несет чепуху, что вопросы им задает ведущая, исправил минус =) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На самом деле прикольное интервью, что хелависа с подругом несет чепуху, что вопросы им задает ведущая, исправил минус =) интересно на что ты его исправил, если я вместо минуса поставил плюс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Боян, нет? http://daniella.beon.ru/2547-964-nadpisi-v...hlo-u-nih.zhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения