Alexius L. Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 [ ] ИЧСХ, как для нас-то тематично! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем DaHumieGotmag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Меня всегда удивлял это момент, споткнулся вот на Молотке на такую рекламу и рападакс формализовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Resident Evil и тираниды? :D Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Фенрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Qt2dQRqLLAE...player_embedded хаоситы на улицах Москвы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Qt2dQRqLLAE...player_embedded хаоситы на улицах Москвы :ph34r: давненько евразийцы не всплывали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Так баптисты отрываются. :) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://colton.ru/lookvacancy.php?id=12337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://i200.photobucket.com/albums/aa158/C...tologyHumor.jpg наверное баян но всё же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Это можно смотреть вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Re: Ваши идеи по "S.T.A.L.K.E.R. 2" для GSC Game World: 1) Добрый день. Мне очень нравитса игра S.T.A.L.K.E.R. любая, потому как там свободный выбор КВ и дт.Вот мои предложения: 1)Можно бы добавить женщин для новых КВ и также детей... 2)Зделайте возможность набирать групу наёмников или же свободных сталкеров. 3)Создание своего клана ( фракцыи ) тоже былобы неплохо , а что, нашол свободное здание, улудшыл свою репутацыю среди свободных сталкеров и зделал набор себе в клан кто согласитса говориш куда ему ити и потом приходиш говориш что к чему куда, кому на какой пост мне кажетса что ето былобы круто. 4)Можно увеличить локацыи. На много. 5)Добавить мудантов и вещей ( оружые,ножы,костюмы,метательные ножы для тихого убийства на растоянии) 6)Также добавте способность убить когото например из свободы и если вас никто не видел ( или если с оружыя с глушытелем ) то отношения с фракцыей не ухудшалось. У меня всё желаю успеха... 2)Здравствуйте))Прочитав все что тут написано чуть голова не лопнула)) как же все одинаково мыслят))сделайте сто-питсот локаций, сто-питсот группировок,и все такое)) у меня лично идеи в основном сюжетные))их много и все я здесь не напишу))да и если они покажутся вам не очень))зря лишь время потрачу в их полном написании. первая Вначале я придумал как бы такую вот вешь)) Главный герой)) обычный писатель ) история начинается с того что дочь его тяжело больна и срочно нужны деньги на операцию) а его брат сталкер) у которого долгов выше крыши и как раз соберается сделать вылазку в зону и уговаривает нашего писателя пойти с ним )только не в качестве еще одного сталкера) а какбы призрака чтобы наш глав гер писал книгу про своего брата)) в надежде этим заработать)) ведь такого не кто не писал)) все писатели боятся зоны)) вот ну первая вылазка)) пусть будет как у всех через кучу мин и так далие пролезли они)) ну и Брат приводит нас к Какой нибудь группировке)) Там брат должен главарю (но обойти о их не как не может поэтому полюбому ити через них) ну вот встречаютя они с главарем)) ну и главарь дает брату задание типо заместо долга) убить бюрера либо заместо него какогонибудь другого мутанта) наш писатель вначале отказивается )) но в самом конце всетаки решается и идет с братом))в итоге брата по каким то обстаятельствам убивает мутант) ии наш глав гер в полном испуге и ненависти к этому мутанту не ожидано побеждает)) в схватке и так стает сталкером)) но не перестает писать ...Прошу прощения за свою орфогафию) надеюсь вы розберетесь в моих каляках маляках))я написал лишь начало и поверхосно)) если нужно бужет больше пожалуйста))моя голова полна идей) сюжетов у меня много)) и про бандита збежавшего с тюрмы в зону)) и про человека полу контролера) бывшего военого случайно ставшым жертвой эксперемента но вовремя спасся потому только на половину)) спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А чо, первый дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а че тут смешного? на любом игровом форуме такого маразма и гугна навалом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) сталкер без эльфов и корованов это совсем хреновая игра "еще один любитель корованов"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Древний баян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я это к тому, что таких всегда было много, но с корованами никто не сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А, ну это да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения