Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2195b5bcefda.jpg

Меня всегда удивлял это момент, споткнулся вот на Молотке на такую рекламу и рападакс формализовался.

Resident Evil и тираниды? :D Изменено пользователем Фенрих

http://www.youtube.com/watch?v=Qt2dQRqLLAE...player_embedded

хаоситы на улицах Москвы :ph34r:

давненько евразийцы не всплывали.)

Так баптисты отрываются. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Re: Ваши идеи по "S.T.A.L.K.E.R. 2" для GSC Game World:

1) Добрый день. Мне очень нравитса игра S.T.A.L.K.E.R. любая, потому как там свободный выбор КВ и

дт.Вот мои предложения:

1)Можно бы добавить женщин для новых КВ и также детей...

2)Зделайте возможность набирать групу наёмников или же свободных сталкеров.

3)Создание своего клана ( фракцыи ) тоже былобы неплохо , а что, нашол свободное здание, улудшыл свою репутацыю среди свободных сталкеров и зделал набор себе в клан кто согласитса говориш куда ему ити и потом приходиш говориш что к чему куда, кому на какой пост мне кажетса

что ето былобы круто.

4)Можно увеличить локацыи. На много.

5)Добавить мудантов и вещей ( оружые,ножы,костюмы,метательные ножы для тихого убийства на растоянии)

6)Также добавте способность убить когото например из свободы и если вас никто не видел ( или если с оружыя с глушытелем ) то отношения с фракцыей не ухудшалось.

У меня всё желаю успеха...

2)Здравствуйте))Прочитав все что тут написано чуть голова не лопнула)) как же все одинаково мыслят))сделайте сто-питсот локаций, сто-питсот группировок,и все такое))

у меня лично идеи в основном сюжетные))их много и все я здесь не напишу))да и если они покажутся вам не очень))зря лишь время потрачу в их полном написании.

первая

Вначале я придумал как бы такую вот вешь))

Главный герой)) обычный писатель )

история начинается с того что дочь его тяжело больна и срочно нужны деньги на операцию)

а его брат сталкер) у которого долгов выше крыши и как раз соберается сделать вылазку в зону и уговаривает нашего писателя пойти с ним )только не в качестве еще одного сталкера) а какбы призрака чтобы наш глав гер писал книгу про своего брата)) в надежде этим заработать)) ведь такого не кто не писал)) все писатели боятся зоны))

вот ну первая вылазка)) пусть будет как у всех через кучу мин и так далие пролезли они))

ну и Брат приводит нас к Какой нибудь группировке)) Там брат должен главарю (но обойти о их не как не может поэтому полюбому ити через них) ну вот встречаютя они с главарем)) ну и главарь дает брату задание типо заместо долга) убить бюрера либо заместо него какогонибудь другого мутанта) наш писатель вначале отказивается )) но в самом конце всетаки решается и идет с братом))в итоге брата по каким то обстаятельствам убивает мутант) ии наш глав гер в полном испуге и ненависти к этому мутанту не ожидано побеждает)) в схватке и так стает сталкером)) но не перестает писать ...Прошу прощения за свою орфогафию) надеюсь вы розберетесь в моих каляках маляках))я написал лишь начало и поверхосно)) если нужно бужет больше пожалуйста))моя голова полна идей) сюжетов у меня много))

и про бандита збежавшего с тюрмы в зону))

и про человека полу контролера) бывшего военого случайно ставшым жертвой эксперемента но вовремя спасся потому только на половину))

спасибо за внимание

а че тут смешного? на любом игровом форуме такого маразма и гугна навалом же.

сталкер без эльфов и корованов это совсем хреновая игра

"еще один любитель корованов"
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Изменено пользователем Ненаглядное пособие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...