DaHumieGotmag Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Заходит Чебурашка в магазин, и говорит: - А у вас липисины есть?... Буржуи тоже знают этот анекдот. Их вариант: С продолжением и развитием ;) И баллада о злобном, злобном котенке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пойду в модерку повешу как основное правило назначения: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) "Трафф!1" Изменено 25 июля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 свежачок xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Довольно забавно наблюдать, как люди прячут картинки за спойлеры, пытаясь уберечь людей от трафика, но не подозревая, что под спойлером картинки всё равно закачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Довольно забавно наблюдать, как люди прячут картинки за спойлеры, пытаясь уберечь людей от трафика, но не подозревая, что под спойлером картинки всё равно закачиваются. В Opera не закачиваются + страницу не растягивает, когда картинка большая. Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ржал так, что напугал коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тырк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жесть :- :o O_o =) =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 июля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) очень милый кавер ну и, простите, напомнило кого-то... ;) http://www.youtube.com/watch?v=V4hSUDCWKDc Изменено 28 июля, 2010 пользователем Крутов Павел ака Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Взрыв мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Взрыв мозга. "Напомнило..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "Напомнило..." Я БАНАААААААН!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 AD&D® - Игра Сатаны http://warrax.net/46_47/adnd.html#13 Феерично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 AD&D® - Игра Сатаны http://warrax.net/46_47/adnd.html#13 Феерично) омг я автора лично знаю и даже в аднд у него поигрываю периодически =) экзорциста мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 омг я автора лично знаю и даже в аднд у него поигрываю периодически =) экзорциста мне! Зеф знаком с Варраксом? Главным сотонистом Всея РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/15330 борьба бобра с козлом вечна! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Зеф знаком с Варраксом? Главным сотонистом Всея РФ? а я догадывался догадывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ахтунг, неполиткорректный юмор ! "Раскрывающийся текст" Изменено 2 августа, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Нашел забавную игруху! Мы играем за каменного тролля сбежавшего от орков. Что-то это мне напоминает))) http://www.f-games.ru/trollsrage09.html трафиг! Изменено 3 августа, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) LemanRuss Классная вещь! Управление очень неудобное, но игра интересная, а главное в тему :) И ещё не понято, почему у меня с первой попытки вышло лучше, чем со второй:( Cамое удивительное, конечно, это как один человек умудрился в ЭТУ игру набрать 113488 очков, если пройдя игру в среднем получаешь только 30к! Изменено 4 августа, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Собственно, тут - Иисус Христос и экономические реформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения