d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мда, а ребята то и не в курсе, что орден называется DARK ANGELS. Они по вашему что, плюшками с чаем кормить Мефа должны были? Меф тут не при чем, до него дойдет только в финале. Ген-модификация не по космодесанту распространена по Империуму. Дорого, но доступно. Юзают инквы, юзают богатые дворяне ну и все в таком духе. Но что бы знать такое, нужно слегка читнуть бэкца например о старине Рексе. Зачем? Ведь нужен срыв покровов о страшных тайнах подхаосевшего фоллена. Ну, если ты НЕ в курсе... Что бы не делалаи инквы и прочие, классические ТА сороковника осуждали модфицикацию людей в квази-космодесант (в сервиторов -- можно). Борей на эту тему высказывался весьма недвусмысленно. Не знал, что ли? :) Ну а если торповский рмоан тебе не нравится -- плз, напрягись и изложи это автору. Мне это излагать бесполезно -- все это олько тешит Ксенона, а на смысле последующих книг никак не скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Никогда не любила навороченные пыточные машины и "многовековые" пытки вечной жизнью на казённых харчах. Это признак непрофессионализма. Настоящему профессионалу достаточно маникюрных ножниц :rolleyes: все это олько тешит Ксенона. Так в каком роде нам к тебе обращаться? Определись уже. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Invisible Empress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) ‘Perhaps we will keep you alive,’ Ну и дальше про вечную жизнь, пока тот не свихнётся. Вот, умничка, мои посевы уже проросли. Только там не про вечную жизнь, а про умирание, растянутое лет на 1оо за счет аугметики, и про сумасшествие, организованное за счет голода и жажды. Что-то меня занимает вопрос, не сделали ли то же самое с Лютером когда-то. Как-то он весьма прочно спрыгнул с ума. [ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ] Никогда не любила навороченные пыточные машины и "многовековые" пытки вечной жизнью на казённых харчах. Это признак непрофессионализма. Настоящему профессионалу достаточно маникюрных ножниц :rolleyes: Хм... действительно, вечно жить на казенных харчах -- не такая уж и пытка. Да и чрезмерная честь для каокго-то рядового модификанта. Так голодные и бездомные со всего Империума сбегутся. Так в каком роде нам к тебе обращаться? Определись уже. Ксенон -- это не я. Это мой книжный персонаж. Заодно заменитель автора во всяких сомнительных местах (ну как вроде в бордель пришел в маске). И что? Николай Гумилев вон писал: "Я была женой великого вождя, Дочерью властительного Чада". Тоже мне, напугали ежа голой задницей. ТО есть, ответ по-существу -- мне пофиг. Если по факту половой принадлежности -- то в женском роде. Только прсоьба не вовлекать меня в игры дам-кавалеров, у вас забавы, у нас --заботы. Но прославленный виртуальный герой Ксенон, правильный гад и контрарий -- тот был мужского пола. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Никогда не любила навороченные пыточные машины и "многовековые" пытки вечной жизнью на казённых харчах. Это признак непрофессионализма. Настоящему профессионалу достаточно маникюрных ножниц :rolleyes: Так в каком роде нам к тебе обращаться? Определись уже. предлагаю все же в женском, фара как никак хотя сумневаюся альзо забавляет что ТА поголовно получили степени магистров биологус, да и кокококоракса видимо из стазиса вынули ( у них там в этйо скале такого гмна навалом) и проконсультировались. Иж какие шустрые в определениях и гмо стали ну если это не игориксенонс стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ксенон. Вы делаете большое дело для форума. Уверен, что у вашего творчества много фанатов, а переводы отличаются высочайшим качеством, которое редко встречается. Продолжайте в новом году радовать нас новыми подробностями, про ангелов. Так же хочу пожелать творческих успехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 2 d_xenon и Invisible Empress: "не надоело делать вот это" ! Предупреждение: часть особо остроумных уже отмечена, часть еще получит. и пожелание всем, в т.ч. топикстартеру: тема не о писателе d_xenon, а о писателе Торпе и его книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Саммаилу весь этот беспредел не понравился, и он описал пленнику-"божественному" одну забавную пытку, которая как раз и ориентирована на таких "сверхлюдей". Честно говоря, от таких пассажей "светлый" образ ТА там мрачнеет еще больше. Описание оставлю, пожалуй, до следующего раза. ДА с давних пор (со второй редакции) славятся своими "пытошыми", при чём славятся так, что и все враги об этом прекрасно знают. А к Асмодею в лапки вообще стараются живыми не попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) ДА с давних пор (со второй редакции) славятся своими "пытошыми", при чём славятся так, что и все враги об этом прекрасно знают. А к Асмодею в лапки вообще стараются живыми не попадать. Да я в курсе. Просто пытали они по тектам до сих пор в оснвном фалленов по идейным соображеним или пленных прямо на месте -- ради информации. А чтобы какого-то засранца -- кустарного недокосмодесантника 100 лет мучить -- это явный перебор. Пустая трата времени и помещений, ресурса сервиторов, которые будут убирать его дерьмо, и капелланских мозгов. К тому же даже ради устрашения бесполезно -- ведь никто об этом не узнает. Есть жестокость, которая жестокая прагматика, а есть жестокость, которая шиза. Вот это -- второе. Хотя, по-мему, Саммаил просто приврал ради устрашения. Реализовывать шизу он не собирался. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Ксенон. Вы делаете большое дело для форума. Уверен, что у вашего творчества много фанатов, а переводы отличаются высочайшим качеством, которое редко встречается. Продолжайте в новом году радовать нас новыми подробностями, про ангелов. Так же хочу пожелать творческих успехов) Спасибо, Igori. Я постараюсь. Ну и творческие успехи -- они всегда пригодятся. :) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) б-г мой раптор иисус саламандры и спехс махринз иные делают тоже самое чем угрожал самаил. тут нет ничего особого для вахамы Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) б-г мой раптор иисус саламандры и спехс махринз иные делают тоже самое чем угрожал самаил. тут нет ничего особого для вахамы Хаоситы и темные эльдары -- ради богов, сколько угодно могут ловить по галактике всякую шелупонь и мучить ее лишь ради развлечения. А для Самаэля непрестижно отвлекаться хрен знает на кого, будто иных задач у ордена нет. Примерный аналог -- это же самое, что насобирать в сети маргиналов и развлекался с ними троллингом. То есть да... даже люди разумные иногда так делают ради забавы. Но в целом они сами знают, что деяние это не престижное. Вот и Самаэль знает, что не магистреское дело с отбросами более получаса возиться, но продолжает пугать невероятными пытками, растянутыми на долгие годы. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) саламандры. кардиналы и инквы не хаоситы немного не?. не всегда по крайней мере это вахама. тут лишь оттенки черного ( ну и флага лгбт если брать шлейф варда) и это не стоит натягивать самаеля на себя и обратное. как говорила мне тян что это ведет к психическим расстройствам. особеенно у неокрепших умов школьников и у дам за 30 с энными физиологическими востребованностями. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да я в курсе. Просто пытали они по тектам до сих пор в оснвном фалленов по идейным соображеним или пленных прямо на месте -- ради информации. А чтобы какого-то засранца -- кустарного недокосмодесантника 100 лет мучить -- это явный перебор. Пустая трата времени и помещений, ресурса сервиторов, которые будут убирать его дерьмо, и капелланских мозгов. К тому же даже ради устрашения бесполезно -- ведь никто об этом не узнает. Есть жестокость, которая жестокая прагматика, а есть жестокость, которая шиза. Вот это -- второе. Хотя, по-мему, Саммаил просто приврал ради устрашения. Реализовывать шизу он не собирался. Отлично всё вписывается в образ ДА, который никогда не был светлым. Они всегда были повёрнуты на раскаянии и искуплении грехов. А уж долгие качественные пытки... да что лучше может подойти в качестве воспитательного метода? И да, они все шизики и параноики. Те, кто во внутреннем круге особенно. У Торпа они наоборот, слишком уж адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) саламандры. кардиналы и инквы не хаоситы немного не?. не всегда по крайней мере Инквизиторы -- точно местами хаоситы. А всех остальных следует разбирать по конкретным случаям -- где, когда, сколько и для чего. и это не стоит натягивать самаеля на себя и обратное. Вообще-то я всего-то сказала, что Саммаэль садистски возился со всякой шелупонью, с отбросами Галактики. Это истинная правда, там текст такой, куча цтитат наготове. И слово "scum" (отбросы, ничтожество) по поводу проитвников Самаэля -- его употребил сам Торп, когда описывал замысел романа. А ты вдруг прходишь и делаешь такие богатые намеки... Говоришь, что что я сама этим занимаюсь? Тсссс... нечего тут флудить. Ишь, безобразник, про меня писать запрещено, я же не Торп. :D А в плане Торпа -- он еще не доставившие ему читательские письма без стеснения назвал в фэйсбуке "crap". Переводится как "срань". Вообще, со всех сторон хороший автор, правильный. [ Добавлено спустя 9 минут 55 секунд ] Отлично всё вписывается в образ ДА, который никогда не был светлым. Они всегда были повёрнуты на раскаянии и искуплении грехов. А уж долгие качественные пытки... да что лучше может подойти в качестве воспитательного метода? И да, они все шизики и параноики. Те, кто во внутреннем круге особенно. У Торпа они наоборот, слишком уж адекватные. Про ТА-40 связно и подробно в основном Торп и писал. У него 3 таких романа, а будет еще 2. А по поводу прочего -- я не понимаю, про что ты споришь, поскольку против сказанного тобою о ТА я не возражаю. Тут только фишка -- на кого эти долгие и качетственный пытки направлены и ради чего. Противники Равнвинга в романе основном действительно шелупонь -- даже каннибалы какие-то затесались. Ну не стоят засранцы долгих, хорошо организованных пыток. Я мягкость там таки осталась -- ТА щадили обитателей Писцины. По возможности. Самаэль рефлексировал насчет тьмы в душе -- это тоже там есть. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) "коко я натягиваю на себя самаеля."Примерный аналог -- это же самое, что насобирать в сети маргиналов и развлекался с ними троллингом. То есть да... даже люди разумные иногда так делают ради забавы. Но в целом они сами знают, что деяние это не престижное. Вот и Самаэль знает, что не магистреское дело с отбросами более получаса возиться, но продолжает пугать невероятными пытками, растянутыми на долгие годы. в списке выше вся проблема урус комьюнит и писак self-insertion во все поля. а так я против простынок текста что непонятно о чем они и почему они в сотый раз идут это было 3 стр назад Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 в списке выше вся проблема урус комьюнит и писак self-insertion во все поля. :D Почему "урус"? Это в любой стране так. И в Британии тоже. Можно подумать, что основное население мира -- люди, преисполненные благости, скромности и доброты. Какой народ читательский, такие и писатели -- плоть от плоти вашей, кость от кости, созданы социумом, в котором живут. "Это варп, детка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 и тут анф по эстонски понял что его собеседник наркоман поехавший с синдромом сумерек. зао анф представляет процедуру по лечению главной проблемы путем моисея входящего и выходящего в красное море. если случай не клиническ\й то спасение в 50ти процентах если это спасет любимый варморж от тонн текста и орд полотен то готов стать жертвой бесплатно или выслать орду борцух братух из европейского. попросят дорого но морж спасется от одной из напастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 и тут анф по эстонски понял что его собеседник наркоман поехавший с синдромом сумерек. зао анф представляет процедуру по лечению главной проблемы путем моисея входящего и выходящего в красное море. если случай не клиническ\й то спасение в 50ти процентах если это спасет любимый варморж от тонн текста и орд полотен то готов стать жертвой бесплатно или выслать орду борцух братух из европейского. попросят дорого но морж спасется от одной из напастей Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 если это спасет любимый варморж от тонн текста и орд полотен то готов стать жертвой бесплатно Нет! Только не ты! Ни один морж не стоит таких жертв! Тем более, Игори же сказал, что "ради Белой Рассы и смерти вулкана" пойдёт на операцию по внедрению :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Славное дело деланья квази-космодесов продолжил Мефела -- к ннижке есть некие "Божественные воины" -- то есть, те же самые модифицированные люди. the Divine - псайкеры, соединенные в гештальт и одетые в exo-skeletal harnesses. откуда вообще предположение, что они на той же ветке развития, что и КД, или как-то модифицированы? пытали в рамках задачи захватить Фаллена живым, пытали рядовых еретиков, да, обещая при этом большие пытки, чем было время организовать на месте. ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И так все идет к тому , что Лев погиб таки? или все же его эвакуировали смотрящие во тьму? Есть ли в книгах хорошие описание и говорится ли что это за существа??? их цель и почему они с ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 the Divine - псайкеры, соединенные в гештальт и одетые в exo-skeletal harnesses. откуда вообще предположение, что они на той же ветке развития, что и КД, или как-то модифицированы? В них вживлена аугметика, которая позволяла управлять костюмом без черного панциря. Самаэль упоминает, что изменения, которым подверглись эти Divine, способны продлить им жизнь, следовательно, отсрочить смерть. Там проводится (возможная) аналогия со "священными отрядами" Астеляна на Тарсисе. Правда, про воинов Астеляна нигде не написано, что они подвергались изменениям, у самого Астеляна речь шла лишь о тренировках. В сущности, была ли аугметика, тренирвоки-отбор или генетические манипуляции, общий смысл -- в попытках приблизить возможности человека к космодесантнику. пытали в рамках задачи захватить Фаллена живым, пытали рядовых еретиков, да, обещая при этом большие пытки, чем было время организовать на месте. ничего особенного. Пытать кого-то 100 лет, сведя при этом с ума -- бессмысленно с оперативной точки зрения. Сведения, которые можно получить от пленного, устаревают очень быстро. Так что угрозы Самаэля -- по-моему. только угрозы. Хотя в целом где-то и когда-то они такое, видимо, делали. [ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ] И так все идет к тому , что Лев погиб таки? или все же его эвакуировали смотрящие во тьму? Есть ли в книгах хорошие описание и говорится ли что это за существа??? их цель и почему они с ДА Это воинов Равенвинга учат, что Лев убит Гором. Это, конечно, ложь. А убит или не убит -- пока не изветсно. Маленькие ксеносы Калибана (следящие, смотрящие) кое-как все же описаны в HH, в 40k как-то не очень, в AofD -- лишь одно мимомлетное упоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С учетом новой миньки вочерса для новых термосов - однозначно подкинут бэка в грядущем кодексе. То есть недели через 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В них вживлена аугметика, которая позволяла управлять костюмом без черного панциря. Самаэль упоминает, что изменения, которым подверглись эти Divine, способны продлить им жизнь, следовательно, отсрочить смерть. у них не доспехи, а модифицированная servo-harness, костюмы грузчиков. вживление аугметики для лучшего контакта со своим рабочим механизмом - это не какая-то особая практика для вахи. Там проводится (возможная) аналогия со "священными отрядами" Астеляна на Тарсисе. Правда, про воинов Астеляна нигде не написано, что они подвергались изменениям, у самого Астеляна речь шла лишь о тренировках. ну да, сходный тип названий для банды фанатиков. В сущности, была ли аугметика, тренирвоки-отбор или генетические манипуляции, общий смысл -- в попытках приблизить возможности человека к космодесантнику. одно не следует из другого. иногда аугметика - это просто аугметика. чтобы лучше дрались. Пытать кого-то 100 лет, сведя при этом с ума -- бессмысленно с оперативной точки зрения. Сведения, которые можно получить от пленного, устаревают очень быстро. Так что угрозы Самаэля -- по-моему. только угрозы. Хотя в целом где-то и когда-то они такое, видимо, делали. безусловно, только угрозы. там ни в одной ноте нет действительного намерения вытащить этих еретиков куда-то для отдельной вечности пыток. кстати, сейчас не найду, но вроде на Болтхоле у Торпа спрашивали, кому таки записка, и ответ был, что Астеляну? в любом случае, сидят-то они в соседних камерах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 кстати, сейчас не найду, но вроде на Болтхоле у Торпа спрашивали, кому таки записка, и ответ был, что Астеляну? в любом случае, сидят-то они в соседних камерах :D Спрашивали. Он ответил "а это уж в решайте сами". И добавил: "подсказка -- применительно к Лютеру нигде в романе не упоминалась одиночная камера". [ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ] одно не следует из другого. иногда аугметика - это просто аугметика. чтобы лучше дрались. Имелось в виду, собственно, вот что... Аугметика, костюмы из экзоскелтов или тренировки (подробности даже и не суть важны) -- весь этот эрзац для боевых целей делают для подчиненных космодесантники, которые выпали из ордена и не могут собрать армию не из кого, кроме людей. Та есть, падшие. А классическим АТ в этом нужды нет, поэтому такие эксперименты для них -- лишь еще одна разновидность ереси. Торп почему-то нажал на этот момент с бандами фанатиков, может, случайно, может, сделал задел для новых сюжетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С учетом новой миньки вочерса для новых термосов - однозначно подкинут бэка в грядущем кодексе. То есть недели через 3 )) Подкинут. В том, что касается оружия и организационной структуры. Скорее всего, введут в кодекс новых персонажей. Но вот понять, изменят ли что-то в истории ордена, я по Rawenving не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти