Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ксеносы Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Я читал ( Не помню где точно , врать не буду ) , что орки зачастую путают тотемы Нургла и своих богов , таким образом они поклоняются Дедушке

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кодегз охотнегов на демонов 3й редакции.

Ну и орки-кхорнаты из ФФГ (и штурмовики-кхорнаты из RT), но это всё уже было и Америки тут не открылось.

Изменено пользователем Библиарий Турмиил

Воу-воу, штурмовики-кхорнаты из РТ? Это где там такое, я как-то проглядел.

Воу-воу, штурмовики-кхорнаты из РТ? Это где там такое, я как-то проглядел.

Имеется в виду тот Rouge Trader, который первая редакция WH40k, а не нынешняя ролевая система

Делай раз - смотри мне в глаз:

1335803540712.jpg

Изменено пользователем Zamankur

Одно и то же. Вы уже ссылки бы "искателям истины" кинули бы. А то эта смишная тема будет повторятся раз за заразом. Оно же никого не учит. :)

Вот в том и дело, что не учит :) а ещё человекам лень, даже если ссылок накидать. Так и будут тупить и слоупочить, даже если уже не вчера родились и давно в хобби, и лень им будет тему читать или поиск юзать... Убого нонче поколение!

i 
Уведомление:
Оффтоп заканчиваем, а новоприбывшим, действительно, рекомендуется сначала ознакомиться с темой, прежде чем что-то спрашивать, так как ваш вопрос мог быть уже озвучен и обсужден. Если тема большая, пользуйтесь поиском по ключевым словам.

• 5 месяцев спустя...
интересен сам факт их появления. Таки Горк и Морк не настолько сильны, чтобы оградить своих недалёких подопечных от мощи хаоса? Или хаос тогда был другой, не тот, что нынче?

Всякое может случиться и боги Хаоса могут влиять по разному. Думаю тут уже зависит от орков и их близости с варпом на момент воздействия. Может интеллектом не все столь наделены, но это может сыграть на руку того, что просто не воспринимает что-то другое. Вот он уперся что надо делать так и так и есть только Горк и Морк - другое ему будет не интересно. Как переманивались космодесантники? У них копались в голове, заставляли мыслить в одном направлении, обдумывать приоритеты... А оркам надо обдумывать?)

Я читал ( Не помню где точно , врать не буду ) , что орки зачастую путают тотемы Нургла и своих богов , таким образом они поклоняются Дедушке

Вот впервые слышу) Тотемы зачастую у них простые и я не видел гербы кланов, которые бы хоть как-то походили на символ Дедушки...

Вот впервые слышу) Тотемы зачастую у них простые и я не видел гербы кланов, которые бы хоть как-то походили на символ Дедушки...

Инфа из старого кодекса Инквизиции, вроде бы. Обоснование нападения Серых на ту или иную расу. Натянуто, конечно, как сова на глобус.

Возможно тут путанница с орками из фб, которые действительно лепят свои тотемы натурально из говна.

Нет там никакой путаницы. Я не знаю, что там сейчас в кодексе, но тогда был расклад по всем расам. Для орков были поклонение Нурглу и ещё, по-моему артефакты Хаоса.

Орки хаоса есть, см. РБ 6ки)

А еще есть ксеносы ксеносов) Последний цикл про сали, РГ и скаров, там орков притянул осколок Кхаина и они раздулись до огромных размеров ненавистью) А сам осколок чуть в мега орка не превратился.

Орки хаоса есть, см. РБ 6ки)

Ты поздно проснулся, в этой теме это обмусоливали уже 100500 раз - начиная от древнейшего RT и до ФФГ с их Bloodboyz.

А вот второе уже веселее. Дай название полное.

Ты поздно проснулся, в этой теме это обмусоливали уже 100500 раз - начиная от древнейшего RT и до ФФГ с их Bloodboyz.

А вот второе уже веселее. Дай название полное.

http://www.blacklibrary.com/warhammer-4000...r-enovella.html

http://www.blacklibrary.com/warhammer-4000...n-enovella.html

http://www.blacklibrary.com/warhammer-4000...r-enovella.html

Это по сути цикл из 3 новелл, финала пока нет.

Таки благодарствую.

Любопытно весьма.

Причём, что интересно - это случаем не те самые чурки, которых сейчас жрёт Левиафан?

Изменено пользователем Валькин Дед

То есть это что - тираниды атаковали не все планеты?

Это другой сектор, по новому беку орки сливают, медленно, но сливают, поэтому рвут когти потихоньку.

Хаосу по барабану насчет расс, хотя мне как преданному хаоситу Слаанеш было-бы неприятно сливаться с орком... <_<

А так берут всех, главное желание. Я где-то видел только забыл где орка который был с меткой Слаанеш.... фуф, страшно подумать.

И да, я новичок на форуме. Доброе время суток, можно заглянуть на огонек? (Простите за оффтоп)

И да, я новичок на форуме. Доброе время суток, можно заглянуть на огонек?

правила форума для начала прочитай

• 2 недели спустя...
Давай подробнее, не томи :)

Да сам пока только спойлер прочитал. Полезу теперь, наверное, читать целиком - уж больно наваристый трэшак вышел.

По спойлеру Шадоутян на Агреллане начала слышать голоса - ничего удивительного, впрочем, там место проклятое. Только вот голоса в голове за ней и на другую планету последовали.

Конечно, голова в голове - это еще не захаосение. Это вообще фигня. Кранон подтвердит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...