Vengar Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом всех! Барри али Юстас, дайте до 3-го января, а? Как раз отпраздную, все такое. Всех благ с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 До 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Стенка, стенка, не молчи В стенку, в стенку постучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Какие-то [злодей]и в теме про Олимпиаду возмущаются по каким-то мудацким поводам. Творог опять несёт *ю в массы. Да и вообще все вокруг ушлёпки, недоноски и [эстет]ы. И даже я. И даже небо. И даже Император. Кроче, галоперидола мне на семь дней пжалуста, ёпта. "18+ ня" Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Клёво! Люблю живые, незафотожопеные сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) "..." Двойную порцию. Изменено 4 марта, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 //////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Посадите на недельку, делать пока всё равно нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Посадите на недельку, делать пока всё равно нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "Пятнадцать печенюшек на одного храбреца..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 усе. со свободы с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 До вторника, будь няшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Бари, я не могу больше флудить. Бари, я не могу больше флудить Бари, сотри все, что я писал в ЧСД - Я не могу больше флудить На мне железный аркан Я крещусь, когда я вижу стакан Я не в силах поддерживать этот обман Бари, я не могу больше флудить Стмрятель скажет, что я дал слабину Практически продал родную страну Ему легко, а я иду ко дну Я гляжу, как истончается нить Я не валял дурака Целых шесть лет от звонка до звонка Но мне не вытравить из себя чужака Бари, я не могу больше флудить Бари, я не могу больше флудить Бари, я не могу больше флудить Бари, позвони всем моим друзьям Скажи им - я не могу больше пить Вот она - пропасть во ржи Под босыми ногами ножи Как достало жить не по лжи - Бари, я не могу больше флудить Скажи моим Троллевичу, что теперь я большой Скажи Галахаду, что я болен душой Я мог бы быть обычным человеком Но я упустил эту роль Зашел в бесконечный лес Гляжу вверх, но я не вижу небес Скажи в оффтопиках, что во всех дверях стоит бес - Демон Кокаин! Бари, я не могу больше флудить. Бари, я не могу больше флудить Бари, сотри все, что я писал в ЧСД - Я не могу больше флудить На мне железный аркан Я крещусь, когда я вижу стакан Я не в силах поддерживать этот обман Бари, я не могу больше флудить До пятницы включительно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Реквестирую заморозку счётчика сообщений на отметке 1488! Если невозможно, успокоительного мне до понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) а если я напишу, что Тимошенко шлюха, на сколько дней р.о.? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем трерук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пропишите целебного до вечера 28-го, позязя. А то курсач никак не сяду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Запощу-ка классику. Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби — королi. Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае — То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь Интересно, бонусы от акций суммируются или меньший большим перекрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще бы перевод для тех, кто при рождении счастливый билет вытянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Добрi хлопцi, таки пропишите мне целебного РО на три семёрки три девятки. Никак не меньше. бари, три 9 это 27 фиксед Изменено 7 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 О, Вылыкы Буры Звэр! О, Кряк-Пытыц! Хачу на месяц в реал. Чтоб только почитывать по желанию... в просьбе моей прошу не отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я опозорил свой клан и теперь должен стать в P.O.нином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне надо работать, педики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Месяц увольнительной, пожалуйста. Надо курсач дописать-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 До рагнарёка, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти